|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN6421_副本.jpg - r6 t5 {& G" c. K
/ S5 w' ~' `3 ?2 g- Y

' d- a# q# X) k- w" B# d
% C, U, E8 H7 d" X( a

@* _; c6 A* N8 W4 Z# S- z4 |
7 g9 K7 U) n, |$ E8 u8 S0 R  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
: _7 o2 H) v  q  c* s
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10
) Y- G8 ~; a2 M' `5 c看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

2 p% T( g: d0 W2 _$ s3 {& o羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09' H, D7 z1 d3 A4 A2 ]  z
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
" n& R" o7 X0 O8 _" ?
好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35
& z, g9 a5 j! {/ @; b6 v我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)

% G, R* X! z6 U( W  n0 |别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51# @- c" K7 z. X/ H$ G+ N
片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
2 q2 l% W3 C) S0 P; T
严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51
! C% |8 S7 k0 _/ S' ]% w8 \杏仁茶里加香菜?

1 o/ z0 j* n3 c8 B2 y  X. ~不带那么玩的!
饭!

村里人家 发表于 2019-3-22 08:49
  p8 H4 h9 l2 s* f) o7 e饭!

9 g$ ]0 c, B0 W- L5 i) |1 K, D真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:045 J& e" z' @1 U
别犹豫
7 ?( g/ L2 \+ F; a' w" T
  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40* p8 b& Y# I. `8 T7 N
羊杂碎汤

# V5 a: J  ^0 A3 f& ]& |实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:017 V" h0 x4 F* z+ s: F% i2 G* A
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

* ~  U1 O5 H& H! Y: @3 N  e* T7 a7 a* ~/ d. ]0 G" W
! q7 c$ ^; G& _, o8 S' b9 U% s, A
' l9 p) p, j9 k, y( M' {' q7 y! n( H8 k1 G7 W0 ~, ~
+ E% J# N) H. j# q2 Y

/ f) j# ^6 |5 y# F, C
* {0 j3 t* G7 h$ S" \
* ~+ h3 W4 u! A6 f8 l; y
5 S3 D' E, n& [5 l! X

华文正 发表于 2019-3-22 16:18/ b  l* d. N" l4 _
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。
  x4 @& \9 f0 [7 F; t; _0 _
破案了
7 b3 I( P  z! r( M; X
5 [. c" ~( c1 v) d2 y1 l$ q DSCN0256.jpg ' e' Q+ G4 H) v; E- T0 D! U
& X1 O, b% X3 x9 m' S
( [( T- k, c/ F2 m5 G

7 |8 I# A$ X% ], P: Z) \# x- ~  `+ m2 \8 `/ @: F+ n
9 M+ K0 D. r" s! R$ G8 @
& K' N/ D" D9 C. B) {1 |

; j4 @2 \( l: A9 h* H" v) S
6 |8 @1 T% ~; H! ?, h" Q

老片 发表于 2019-3-22 17:18
& S$ h( b5 w  z+ v7 x破案了

4 Y  ~/ d9 T0 n4 B1 s) a8 D8 |. H/ U) m您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09
& m2 S/ O6 x; G2 ^$ W1 A8 i" Z您还是真好这口啊!

# F$ y7 e& R4 T0 B$ H6 _挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
$ P( ]: r4 Z. L烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

( u7 x# L1 T% P5 {. K红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12, D& y# v+ P# g) N1 w' @
挺好吃

4 z6 w. i3 ~' J好胃口!