|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 W# _' }! A, R; N# D/ i
0 j; c2 g0 E$ L8 s' h, F
0 D1 D& @  F4 ]
* y) e. C# g7 D" j

$ y6 w- P1 U2 v! u' n3 k! R  E# b, x9 A
  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!. ?, x! n! w% w3 Q+ _
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10
* d( ~, L' s5 e; ~4 ^看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。
" w+ u0 z" M0 T% L
羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09( r' a8 y( q! m. w* r6 J) I3 W

1 K5 H4 @8 R3 w( y. G/ ]5 @好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35
1 \, a/ _: [& M. A: Z我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
3 c( B3 {& j2 n; ^5 ~6 w9 B
别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:517 x/ N0 |& x. \, D
片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

Q- ?0 J& A/ u! J8 ?严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51
9 H) s- T; f3 A8 d4 m; ~/ P杏仁茶里加香菜?
* M2 ]8 _5 d5 e5 q7 u! P( h
不带那么玩的!
饭!

村里人家 发表于 2019-3-22 08:49- g- L% L: f  m  b: b9 i
饭!
9 @. h) y8 ^; @) u
真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04
: m. v3 c& p) n; [0 a3 {别犹豫
. N0 `3 g) s; E/ N
  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:406 B) U6 E! x* H6 H, n3 w0 J2 c
羊杂碎汤
6 x# w, K- y& R
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01- y8 x) _, \9 M
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

: n' V8 P! T# S7 q, M! J3 o9 D3 W3 L9 U" q% |" _

& V3 H  z; M7 q6 \' h! W DSCN5092.JPG
+ r3 `! V) [) ]* B0 e
% T! W2 N9 \1 K- k& ~$ G2 ]
% ~' v. J$ v7 L$ b: w$ Y8 O
. Y4 I! @0 n0 j, ^- H$ _# z( ~7 Y+ ~
5 H: L6 F4 b9 R
$ v2 X* v7 ]5 E- K
" ?4 F0 S9 S+ C, q& ]6 @5 T( E

华文正 发表于 2019-3-22 16:18; M; }9 {" Q) b; W
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

8 ?) ~8 W0 m/ [2 {+ d破案了
( e! |+ _8 V$ A# b: B8 V3 [# _
  }9 ~9 v9 E1 E$ a9 l! Q% _ DSCN0256.jpg
2 ~, G% o' J; t; Y& \5 [4 e1 X. E+ f/ A! h# p

; w; ^/ F5 D  V. `! t& \/ O4 ^& a- G) W1 d. \
! P+ v$ R: j, a& K8 O! _& i

3 p$ ]4 Y# \! J% y$ {/ p/ t
# u; a9 x! {$ Q/ H/ R  w8 c" C" H& U- i" Z) L
! u# z8 V/ l: b* q; Z5 O

老片 发表于 2019-3-22 17:18
) F4 [" l% d3 n" i( l/ E$ G破案了

$ V0 R2 I4 F& o您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09) {/ v' }! t3 y1 L
您还是真好这口啊!

1 ^* T0 I  V- C0 s. s$ |挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09. Y% F! E1 N, u8 f! P
% g7 U* ^+ D8 A, p
红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12# F' W% d: _/ W2 ?  ~6 n
挺好吃

2 Z$ c2 v3 k: p9 S: P: l好胃口!