|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN6421_副本.jpg 6 H. W8 r4 R9 O8 x) @" x

) y# q4 Y/ D7 N6 C  b/ B
+ t& E! e. ~0 @$ _5 w/ D  V% A1 D# E( V- E

n0 d7 B' S4 n) j* }) ^  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
" v- R8 H* V/ \4 a. F$ y  _1 r5 h4 [8 A
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10
3 G+ j  s: s8 F1 T9 r- g0 r看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。
" ^, ], t. |! t2 \" U, V! R
羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09# U5 K4 O2 G) S1 Q1 B2 a
1 X3 L- g, |2 j: _6 K2 X4 H( ]6 j
好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35. |/ U' ]8 i# d0 O
我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
; H: H1 u) ?& j
别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51
5 t+ r  r2 c6 [2 c/ u片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

$ |6 M/ O3 _$ e6 x严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51
8 X+ s. O7 d9 O4 z杏仁茶里加香菜?
9 W) c+ |- P. {, N. d: s0 w5 L0 z4 [
不带那么玩的!
饭!

村里人家 发表于 2019-3-22 08:49
0 J$ k) Q& T' Y/ j) o饭!
4 Y/ h" E5 i+ f, X" s
真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:041 J, H( N; {" _
别犹豫
- }7 E- e  B5 m2 \% ]1 H& R
  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40
' G7 l  D' E1 S- Y2 g羊杂碎汤
9 `0 ?% l4 R0 ]$ O
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:017 e3 G- c& d  \/ Z+ P
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。
" A, g5 F6 F- N' `9 H  L4 L
4 j0 o) l, G" u; p( ^3 e) \
2 i5 P& i4 l. @$ W' S4 ?% E
* i- l% e- |5 v# {4 T+ S- j6 S9 t/ v+ U3 N2 T$ J+ c2 E5 n
0 F/ o. \  r& u$ @, s' W0 R4 t

1 G( w( y& b4 Y( g3 G  A, X
# ]8 ?/ V; v8 x' e  l# @  m. M" R" A
/ N6 u5 a1 H2 \9 M4 |, u. x, F

华文正 发表于 2019-3-22 16:18- G' R; S( e; N( N9 {  a
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

5 D1 r7 `0 k, X; d: ]& y) \' S破案了0 y8 _1 p! d" f1 f6 F  v$ N* w
& ?% B) A2 C& i- ~8 L! e0 X) a
* P% I0 g) x! E( ^' e. p
; u. B/ h' J) o" }) p4 Q: U7 P; t$ o" @% c
; p2 K' |, B( l2 C$ G) I

# v$ A, b* C$ k) N) w3 G1 I/ X. T; d  C
+ b$ Y6 {/ ?1 Q# M8 x; u

6 z3 X3 [5 W4 P- ?8 U0 r( B
- D1 O" f1 f1 r0 O! t

老片 发表于 2019-3-22 17:18* P4 `* h/ n' O& S5 W
破案了

- A" k" f4 B. @4 N; V8 w您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09+ N) E) K: J/ h) l8 P
您还是真好这口啊!

, V4 K* D3 a; h* `9 [挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09* w0 i2 `$ u3 n/ S5 w
3 h: t8 C- D% C5 h, }& \( B: _8 o
红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12& N% M8 a. y  q% i' \
挺好吃

6 d- `2 O  K9 o0 X' L( ?6 A) D/ G好胃口!