|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! ~) R- z0 o2 J+ n; U& g2 r% M7 k' O) v
. ^9 ^9 X; p  r, I* W  b  N

3 u4 U, A  @1 `2 k" C

本帖最后由 董瑞征 于 2019-3-21 21:02 编辑 # i  P% b; s  b* L: b+ V3 x. {% n
' \1 A; s6 f' o6 Z+ x! [
  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!: Q$ N4 C$ e, N9 g$ ?
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10
. Y2 x. A+ m8 V6 G; D! Y  |看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

+ ~: W0 W- `& J$ E羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09' H6 o" Q+ j8 B* Y$ u) K0 e; ?
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
1 _  X( v  K8 R9 i
好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35
6 U3 z8 U% V2 z, n我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
+ \  m# h9 Y2 J- V
别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51/ m% S9 G* [. T% @" _! c
片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

! T/ F- Q1 i. T& Z2 @: z8 Q严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51
3 R6 Y( ^) D% v杏仁茶里加香菜?
' U# z0 z1 H9 ?( b/ g; f
不带那么玩的!
饭!

村里人家 发表于 2019-3-22 08:499 W( }$ V4 D$ c# K7 [8 T+ D
饭!

8 l$ L7 t1 @% l9 N) ^8 M; b( a+ Q真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04
2 o; T4 j/ ^& [% a别犹豫

. T/ t+ g8 g. q. r: n  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40( E$ x% M) m- V# r
羊杂碎汤
5 X9 {1 `0 l& V& E+ C4 I6 d! w
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01$ t7 s4 ]- \1 y/ q; }3 {
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

8 J$ P) [, v# f* y3 w$ l/ |" E* H# h3 Q

( F# Q; a% i! t" D+ `5 A DSCN5092.JPG
) E/ b  m6 \" ?) Q! U
1 L3 `2 _  ^- K  |2 b' Y6 j& V) ~4 Q
5 N/ G7 J7 t7 h+ p. N

3 l4 a5 k+ Z. b  _4 B& M: f8 s% ~' c* [: p& t- e$ T

" q1 E5 z# u! r8 n* f1 R4 m; k

华文正 发表于 2019-3-22 16:18
1 x# L% c3 Z" h$ p- {实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。
. [, u# m/ Y7 [( `3 R* \
破案了2 j; T- A0 _7 p1 x# }

T8 n6 z9 N- g0 j/ A/ T DSCN0256.jpg
9 G: @/ s  V. _# l8 f9 k( E8 O0 z( \2 E
3 a4 S+ e8 ^  j) O* W( W# ~
8 [' h! H0 |, L) M, h5 V. B2 a4 W

) ?, |: L, u; w4 H& z# v  V1 k3 ]# s  c; Y

" o1 r, t0 T: @
5 n$ v1 w5 [) ~0 c& z7 O( J) v) z$ X) X& ~: \' `" x

老片 发表于 2019-3-22 17:188 `( ?/ L5 U( s; ]! I6 n
破案了
$ P7 V. [1 ]  @$ b3 a
您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09) U$ B0 Z- X2 d+ X# w
您还是真好这口啊!

/ P* n' E, c! A/ h* x, r挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
, h' `* V' |$ N' N* \( }( Z烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

' P* V$ N2 _( R' P4 T0 ^红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12
+ z+ ^2 i# u1 }1 ~  _8 X9 H挺好吃
: Q* f1 P; w% A/ K
好胃口!