|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN6421_副本.jpg 3 K0 W* S" T& D, x7 E
* u% }( G0 u: [. |) K  N
9 _9 D% f4 d9 S$ |, O

n9 E# P* y- f, X* }4 {

, ^5 ~# Z' w8 n8 U$ O5 @. t  s1 E% m4 `6 Z$ o9 P, R( }  c
  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
0 S) J: |' h" F, z
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10* E! f* z( S1 U- j4 \; ?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

& g4 E8 ^! k4 v; J# S: O& _羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
2 t5 M! m+ [; _) q3 ^烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
7 x2 C: ^# g/ |  e; E- r# t
好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35' K  m4 P9 }# ^' ]" b
我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
$ A8 A: s& W5 H, f4 J* f
别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51: g+ R0 _4 x& C" _" X/ N! Q
片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

' H7 ~: T1 |* x6 \; G3 c( T严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:515 [. z7 X& f8 _) M7 N1 X
杏仁茶里加香菜?
8 z$ T3 q6 X! C. ?5 n- `8 m* _' _6 Y
不带那么玩的!
饭!

村里人家 发表于 2019-3-22 08:495 e" e  |- k) c  `
饭!

* Z" g) Y( x3 @3 ?& T真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04
: [9 z6 }2 z1 F: r6 D别犹豫
- K, w* o6 X4 T
  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:404 l: M$ \5 g  u9 V) N+ _- u% {& Q
羊杂碎汤

) A+ L) r" v8 d1 j5 q( r9 l4 V实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:012 G  t( x6 ]5 c: T& Z' Y! p( O
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

7 z/ _1 Q# s& e% j4 E0 X
2 y+ H4 G4 X# T' _1 E& n( Z8 u9 S* R8 z- |4 H  P
DSCN5092.JPG # R! L1 q- ^) P) @7 b0 ^- r5 A+ M" ~6 J
4 @# ]# X' H* A; `; [9 q6 g/ e
7 z: P3 E8 I; U& g9 ]

# g5 K9 w/ q4 l: M+ l. _! t+ l' w. ?) n" d& \) B1 i
/ U- ^. s' y; N$ V" G

6 q! A2 a! @6 Q2 ]. l% u: q

华文正 发表于 2019-3-22 16:18& |$ R- y+ C/ l3 P5 {
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

' L( K) E8 N& u9 d/ E破案了
( G8 v1 A! {" P- N0 p( N% p& m) M& h/ |) D, \7 M
, S# D: o  G$ [1 [* j5 ^: p: F
! T  y6 {  |6 {2 v& y
. Z! q4 `* s8 {( J  N
3 w  Z  T7 E/ v1 \6 q
8 W: _- l' U1 I% W2 t. J/ P  {2 b7 k3 K8 {8 n* Q& u  @
: Z' e8 E: m9 R4 X5 \3 K& A4 N( K9 U7 A

/ ?" W# l0 S! P2 q5 w
" E2 h( ]& O% R; g2 q* B

老片 发表于 2019-3-22 17:18: e+ B+ ~, R( m# s$ A
破案了

& [. \- n& q7 O! h您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09
, ^( I& b8 ~2 ]: d您还是真好这口啊!
( U* q0 h% C7 Y9 G$ u
挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09) o( U4 B( H4 u' t2 g, t
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
; ?4 o/ {) |* X+ D  Y
红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12
( P: W/ F! p2 ?1 z; z挺好吃
; N" B( N/ A* i5 N' R$ b, ]+ V
好胃口!