|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:28
3 ]4 o4 l% F, y% @身体好!

4 L* k4 `6 }- l4 G這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32) }7 L* P/ b* b
这事儿您楞不知道?
' f- Y. w9 u0 W: R7 t' h/ Y& T
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:32
; M7 u, q" i; R$ B8 b7 V这事儿您楞不知道?

: b6 x9 O& x$ a7 z不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26
8 z4 t) c$ Q, k) z% G四个呀

* P& E! r: n! s$ s0 b9 Y兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

q% [" g# ~  w/ Y
华文正 发表于 2019-1-26 18:10
% p/ z) A" P  n% C“你问的是她?!想当初……”

9 t0 c0 l4 w$ V# ?; B  ]$ d 4.jpg : X0 D+ a. T# t
3 C2 @8 l) y% D5 e9 b( \

* J6 o' Q- H* f3 `8 t9 @! K& j
+ W' ]$ ?5 a" [# ?7 u3 Z7 H; Q8 k. s3 N* E% w, W
6 T9 C# n% a4 o

# a8 d- H# m% f! ]1 Q5 r9 R, }1 X) K' F* o! |

华文正 发表于 2019-1-26 18:100 S7 ]! w9 c9 C! M- D# j4 ^- e: I
“你问的是她?!想当初……”
6 H; F0 X  W! K4 `! y3 Y

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16
- k$ h6 M3 t) _* {兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
( o, }7 H  M* f! w7 J

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:100 c, f2 `! n& k$ B/ {
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

) A5 z; W+ `% A% }4 {不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:50: r* I* t1 V+ K0 U
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水
5 f$ W# v; b! O& I) \  w
抠!

; E6 W! d7 h2 L( G+ t冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41
! T" Y! o) ^% T* D估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
9 \* O: Y, ^0 X
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52% N" x8 V! ~% A  n; F. i' S
如今放开啦!

/ p- y/ [0 |" H& R3 }8 v您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22
5 E. D- U) z) v. W您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。
. }8 O) k% A, U
没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27
# Z/ k5 e  d& Z6 ?& x0 X; I没错!内会也没有要二胎的想法
7 \2 `9 l9 p1 r8 N" J$ t) Z
所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
# I( p  y- M; g' G2 E所以我说您这四个全是干儿子吗!

, \5 r8 k4 f+ J# {2 ~干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:399 \' A. J4 z0 r
所以我说您这四个全是干儿子吗!
1 f9 j! F4 w# C1 ]# ]. s! a
干的!一丁点稀的都没有!