|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:28
2 T/ q* E) R( `/ u# N# ]身体好!

5 w; {4 d4 d  L& X$ O這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32
# A3 @& ~  _( z6 \. L2 G. \3 E这事儿您楞不知道?

* F, ^  B8 i! x+ \$ j不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:32
/ F/ r" e% n/ b* U2 O这事儿您楞不知道?

$ L  J; q1 ?% B6 u) z& f7 G. c不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26- x( Q& n* D! g% p* F
四个呀

+ `2 B% J: u- g3 a! z# J兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

7 x3 w9 V; c: r+ z) F
华文正 发表于 2019-1-26 18:10
! c, f; R8 l: f“你问的是她?!想当初……”
  N* V$ J; G$ m7 R
, W( S. D( T" x( B& u  h/ a; u! e8 V% Y+ x5 W* @3 m
* u/ E4 N5 ], i" i6 }; H2 J8 H7 L4 a$ Z/ ~

8 W4 c8 ^( [* [% S1 ]1 a! r; L/ g* N
$ H4 N) {+ R4 `, {% I# w" I- x( }4 y8 w. _
4 u- ~+ h# ]) S

4 z% J8 @5 g$ j! @8 ]. D

华文正 发表于 2019-1-26 18:10' F3 U! V* m7 n9 C& R2 v( q
“你问的是她?!想当初……”
$ n$ e+ ?; D+ U$ D# b

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16+ b& [) Q& C8 Z" U: B; K4 L$ w
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。

- Y' H1 J- T0 k- P" N

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:100 L4 V( u3 K  h8 `% j
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去
" y1 v# ]8 N8 |# L
不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:50
  f0 T- i. ~/ h! T- e; _9 R不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

; S, n4 {; @6 a, m, n0 P& A2 @抠!

. n- P9 ^) \) m+ d冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41
$ S( T; E0 h& h+ m2 s3 D/ A估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
6 T+ z/ a& I- b6 t% [% \& i5 Q9 O
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52
5 a! E7 o( V; j& g' g如今放开啦!

b8 H7 B2 a$ [. N# c您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:222 v% x+ {" ^+ j, y) N1 Q( E
您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。
7 `! L3 o& s4 m
没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27
5 {2 b9 I* l# \没错!内会也没有要二胎的想法
* y, T' b0 k, g, Y2 I) `  I
所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
) h' T$ C' ?5 K$ u5 k所以我说您这四个全是干儿子吗!
, B) S. }5 E' K9 w3 {( d
干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
8 k# L- T: s9 f$ b3 ?- x所以我说您这四个全是干儿子吗!
! ?8 \$ N0 O% y% I( z
干的!一丁点稀的都没有!