|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:28! O2 B& Z$ M7 l
身体好!
+ i+ _4 W2 c3 G; x* ^: a( `
這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32# d9 L7 F  S) J, {7 f& j9 i: _
这事儿您楞不知道?
+ g* h5 @( S4 E
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:32  z: T- D/ L# L  n! c* q: r
这事儿您楞不知道?
) _& W4 y4 f, m. A  Y2 {, E
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26
; _- P' ?7 i) _3 s: H四个呀
, [! m' D8 r* T* j$ W
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

本帖最后由 老片 于 2019-1-27 21:17 编辑 8 L) X- [" r" F* H4 {+ a3 X$ ]- G9 U
华文正 发表于 2019-1-26 18:10
1 b7 Y- C7 z1 o3 k' J  E& j! B“你问的是她?!想当初……”

, `" K" \8 j# {0 H$ I 4.jpg ( h# T5 m6 J) v. _' x) R' A; J

( W. j7 a" \% O; k' R* l% O* T& i& ?) X% f8 S! M5 m

3 e/ I8 |! i6 `) o% E0 ^4 S! L0 E- P; _# o! O1 {4 H
9 k+ u- l3 |# L& ~  o( y
4 [0 Z$ I% c1 ~; m
! A' {5 I* s: h; r6 q

华文正 发表于 2019-1-26 18:10
) K& @, r8 ~1 z“你问的是她?!想当初……”

8 D. r2 I: r' u% \) }1 d

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16
" t  i3 C& q$ a3 z+ K2 d+ d兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。

# V- g6 F0 c; [. S9 K3 x

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:10
0 j6 V; A; D6 I' [4 w+ @" ^# b不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

, U. n) \, R- P+ Z, b, H# j" `不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:50
0 b) {# r- s2 t不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

6 T/ h& K) q8 h9 e' z7 |抠!

2 n, l) k1 C$ v0 _- H冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41
) e5 \; U8 H( M: n9 j. m: Y( x0 N% ~估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
* X' q6 y" V! j6 x; Y9 s" E8 o0 [& c
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52
% \9 L+ [- ^- s7 B& ], C如今放开啦!

1 o1 ^2 g4 b/ U, z4 _7 t您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22
: u6 B; X% h) O0 j/ Z8 x您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

: W# j; |9 f+ b没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27+ M6 h9 t) _) c
没错!内会也没有要二胎的想法

" f& _, E6 A" T( C* C所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:396 ~( h) o0 @2 `" ]4 J
所以我说您这四个全是干儿子吗!
2 S5 Y6 s& ?0 X$ }/ x' l/ }
干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
# I  T1 F: E6 b3 U  j% z4 P% V所以我说您这四个全是干儿子吗!
0 P5 ~0 J# A2 X0 W
干的!一丁点稀的都没有!