服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:28
, H9 ]3 \1 O. v* f身体好!
* T7 Y+ L0 E  H. Y" N6 _
這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32
: d- y/ H( S  T这事儿您楞不知道?

$ V* Y9 x! S; u5 q不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:32( U5 i; l: r8 h8 M9 _
这事儿您楞不知道?

- `, J+ Z2 {1 j( x! `2 \不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:265 [9 O/ B* i2 I  _* m
四个呀
( j* y4 g+ c4 ^* U7 x- J: B
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。

估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

楼主 发表于 2019-1-27 21:07:53 | 显示全部楼层

4 N: c. r8 k4 X$ W' H
华文正 发表于 2019-1-26 18:10
% B: w. ^1 P0 Q, d, i3 Z5 C' v“你问的是她?!想当初……”
* y! w; Z' n  t
1 K" ]0 [. ]3 z+ l" z# D# p- i8 H( _+ A+ s

: c( `  z: F+ ]& v' L
0 }4 F. _) T3 W7 r8 U$ Y7 j6 h4 s# n! [9 H) W! N0 N

( [# N3 p. _  F+ Z( g
/ {$ Q0 B' b2 J% f4 |
- b  x  t& t8 G7 S& S' r

楼主 发表于 2019-1-27 21:11:15 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-26 18:10
, z& B( y/ W) O/ ]5 U0 U6 a“你问的是她?!想当初……”

* W8 _: o7 A6 I0 y, ~

楼主 发表于 2019-1-27 21:15:17 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2019-1-27 21:18:55 | 显示全部楼层

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16
1 r5 T& p+ k9 ~兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。

5 l7 n+ H; b8 B

楼主 发表于 2019-1-27 21:21:14 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:10/ c. g. ?) \. P( h* q
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去
2 W; t5 X& N4 G3 h) v8 \  U
不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

楼主 发表于 2019-1-27 21:24:04 | 显示全部楼层

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:508 Z) ^3 n* x7 U4 e3 f
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

1 q/ a6 p4 I! ~# x抠!

) |' f, h* |, U冲过30楼,又能发图片,高兴啦!

估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

楼主 发表于 2019-1-28 15:52:12 | 显示全部楼层

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41
) q$ x" i3 @0 [8 n7 O5 N* ~估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
1 ^6 N) Z3 S, J/ C1 B8 _% S
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:521 X. j# v, n' ?
如今放开啦!

5 o6 x; l/ _2 b  L您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

楼主 发表于 2019-1-28 19:27:21 | 显示全部楼层

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22( B" {+ U) J( C! d; E5 s. P2 q
您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

# k! `) R/ s* P3 F% M- I2 Z* n没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27
3 ]3 l4 j/ t8 t8 u没错!内会也没有要二胎的想法
! M2 b( ~: O8 ^3 [0 e8 U7 L1 V
所以我说您这四个全是干儿子吗!

楼主 发表于 2019-1-29 22:19:24 | 显示全部楼层

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
6 B) U# C# z; u1 U6 Z所以我说您这四个全是干儿子吗!

, F2 `: \/ I+ A& C干的!一丁点稀的都没有!

楼主 发表于 2019-1-29 22:21:37 | 显示全部楼层

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
% f; V$ C2 J6 u/ ^所以我说您这四个全是干儿子吗!
2 c. g; X: m" F* r
干的!一丁点稀的都没有!