|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:283 o) F* |/ Q. h: Q6 p
身体好!
# N9 _5 s* K9 q5 M! i# B) d
這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32
1 B4 F, }3 A4 g1 G% k9 b' F9 `这事儿您楞不知道?

( p, v: ]/ O3 ^9 L# b. A不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:32
2 q* i" U' o+ N. w; s1 l  k/ C8 d这事儿您楞不知道?

/ a/ V& z$ G1 _3 u9 U! O% S7 B3 k不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26
5 M1 n/ M) ^2 c; a( J四个呀
* N! q8 I- w8 j9 Z
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

; _' ~/ d2 _, X( k  b3 ?, S
华文正 发表于 2019-1-26 18:10$ ?9 U0 {6 \, _; p
“你问的是她?!想当初……”
: h3 B) a: X; O4 Z. l
! }  ?4 u( f- C/ Y
# x! }5 S' y4 z
4 z2 u5 y4 k; u- n, I* L% G" \% l- o7 x: b9 u  r3 \" J1 ~8 {
' K+ ^' t# e9 ~  ^0 O4 T0 {' w
0 S1 w; G2 X: S1 S6 T) H! _
3 l9 _% d6 ]3 _, F
7 I/ r0 W' e2 a$ v1 ?3 D: U2 E

华文正 发表于 2019-1-26 18:107 ]2 j, h4 n  \( J5 E6 q1 E# w
“你问的是她?!想当初……”
2 j4 {3 e; P! ?* J# u# y

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16! Y  f0 w) m1 N& s9 R; S1 P
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
: j2 r9 S8 S8 L6 a

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:10- ^2 y  U/ I$ w% S! ?( Y+ p
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去
1 K% l: r& B- C9 O5 F( w
不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:50( U. Y5 o) a/ E/ I- z+ A
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水
4 l/ g# P0 }9 |# v
抠!

' C! h0 |3 ^- d2 F冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41
7 \3 N6 x+ L+ A/ C0 O估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

. W* d/ ?& k7 E% |( I6 W如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52( j& S6 E. A7 Z! v: ], k
如今放开啦!

( L+ l% I; c- r( P: k( I0 y您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22, V- K8 k7 Z! ^' s4 I: i
您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。
7 z5 u! r$ M( A# N' Q* ?' h5 T9 G9 N6 {9 o
没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27
. i3 m4 _# v$ @0 @6 h% }3 B没错!内会也没有要二胎的想法

8 ]1 P" h( p6 j! {( v所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
) g5 j$ F+ |: [2 A所以我说您这四个全是干儿子吗!

9 R5 c* \1 P! U: l+ F干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:396 z; j0 E/ [" p; \4 G6 r
所以我说您这四个全是干儿子吗!

$ d% E. t, B  W8 h干的!一丁点稀的都没有!