|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:28
2 y' v1 k' @" S身体好!

$ o" U2 S# d! K' [這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32, s. G# P3 M/ t3 t* }& C
这事儿您楞不知道?
. x! Y1 v9 y4 S/ ~* g) v" c
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:32
5 s1 P% Y0 ~6 |7 [" q$ {这事儿您楞不知道?

U& i4 f3 i: _! U不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26
1 L5 V5 A5 m- O* q! s4 z四个呀
  X; Z7 u5 w; c, a# L) h
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

' Q* b# t7 M6 ]/ N3 y( q
华文正 发表于 2019-1-26 18:10# x8 `, x7 q- i: `' C* d
“你问的是她?!想当初……”
- M, E6 c; F/ I
3 C; X, \( G# Q; w" j
0 A6 w! U) H3 M/ w# \
5 ~9 E1 f( {0 I2 t! }$ _) ?( t, W2 ?: e
) C2 b. g  O. x% p. w
; Z6 k9 i+ }7 p* I! n6 m9 M; {& Z
+ ?  J' |! {' w$ C8 z# g

( m9 w( p* z# {. W

华文正 发表于 2019-1-26 18:10+ D& e( K% g1 ?  j: ]+ D+ ?
“你问的是她?!想当初……”
  H& f7 k% v, t5 v6 i0 D

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16* |3 |' f9 b  X1 y
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
$ G! m$ O. f6 b* l' d) u1 q  ?9 @

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:10
" {7 s$ p  o0 V" S, D不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

5 `) V4 ~; L0 ]& g不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:50# z$ }) l0 H1 N' n  x7 h: q
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水
, M8 Z0 B4 w* q( i# g8 J
抠!

/ n, x4 T+ ?+ W6 ?冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41. z$ i# S+ v. o3 S$ V1 C
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
% @2 g* B1 u& N( \5 B% o# o
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52$ F& q# z2 R$ T; j# F
如今放开啦!
- z6 r; P% ]8 L9 R+ n, @4 l5 ?
您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22
& i/ t/ `: J' ~% j! W0 R! r) A' M* F您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。
4 a8 ^: x; M! s. D
没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27% C( V, l8 T( ^5 i- ?" Y4 }
没错!内会也没有要二胎的想法

' G$ m5 J! x; U0 J0 B3 G. K所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
/ o7 Q8 J' ^) x' J7 k8 w* u所以我说您这四个全是干儿子吗!

# X% \6 |; X! P/ d% V( M干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39
& `  Z* w! k( f( {" U4 h6 ]所以我说您这四个全是干儿子吗!

; l- E8 u1 I7 C5 H* E0 [/ I干的!一丁点稀的都没有!