|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:28
. I! v3 j" r$ Y3 W& c) }身体好!

- W6 D8 x% j0 T) ?& a4 V$ ]這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32
8 `, M) G6 b7 o% Z/ Y- V这事儿您楞不知道?
. k& K+ B& M- A
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:322 r4 l1 n& j. {1 a, i
这事儿您楞不知道?
- i4 D3 p. m" [# _& J
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26
: M1 \9 Q2 |& q6 P1 T, f$ }四个呀
) S$ g2 k- E6 _, d9 H1 a
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

华文正 发表于 2019-1-26 18:10! |! w2 T% v# G$ [7 ~. r
“你问的是她?!想当初……”
8 v8 M2 {3 e1 G+ q  Q
4.jpg * T/ E: k  Z! _
1 M0 f3 J1 L3 V; y! e

' ]' _+ k6 K2 q; A) F" y, O) J+ ?9 L2 J3 r- l% V4 o4 |0 ]" S
3 e: D! e1 V1 {. s+ R
4 p6 ^$ B9 v% P* S# `3 Y. C' F7 k

, C0 ?2 X) ~+ J) L, `6 M4 a2 M& h- n( ^5 h) D% ^' B4 b! Y) Z

华文正 发表于 2019-1-26 18:109 T7 J* m+ n( j& x" O( C" Y& Y
“你问的是她?!想当初……”
, }$ @1 @" U! `- q" _$ N/ r2 h

北京时间 发表于 2019-1-27 19:16. n5 i/ O; m' E) _" I' Z2 ]( b, x
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。

$ _& V$ U, Q5 [+ }6 z1 b( O+ d# T

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:10
2 b$ m% I, E  J/ O* Z不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去
' }0 J; M+ T& M
不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:509 d  ^6 u7 x1 \5 L
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水
( M& j; @! W( O2 o: k3 n
抠!

& Q: l. |0 E6 x% H1 k
冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41
" o+ b; Z- R0 z; Z! N* f2 {估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
7 ^7 U5 E" B& ]# \& r4 G
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52& }: a8 s6 C+ w3 i# [
如今放开啦!

3 d% }) a6 G) [) Z# K- u8 x您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22
+ u& _' Y- c3 Q" T( E! g您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。
# W4 V+ c4 b5 L+ L7 ^
没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:27
: k6 Q1 l; J( e8 i6 z; ^$ u没错!内会也没有要二胎的想法
! k& A8 R2 {+ D+ G* V
所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39, u- {1 s' ^6 \7 h% w2 Y- ]9 ^
. f+ A* y* v9 D( r" [: R: ^5 K
干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39' a* U; Z3 `% l3 \+ U
2 t2 R6 R% H2 Y  K
干的!一丁点稀的都没有!