|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

老片 发表于 2019-1-25 22:287 U1 v+ D$ u) r& h' X
身体好!

/ p8 {) B/ d5 \1 F這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!

這話就講到點子上了,身體不行,沒法多子多孫多福氣!
不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水

老片 发表于 2019-1-25 22:32
! Z  L. X7 m5 l8 Q这事儿您楞不知道?

* A+ B5 ?% y! X6 v# W7 t不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费保养2次,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 22:323 w, h- J5 a5 {) s: f9 ?
这事儿您楞不知道?
  h5 r$ K1 L; o# G+ V  P) Y: G* z
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去

老片 发表于 2019-1-25 14:26
7 S, c  p0 P, o" J( a: E2 H& [$ E四个呀
3 g' c' L) f5 @3 e& N; }
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。
估计都是干儿子。要不计划生育当年白搞了,罚款都得罚死片老。

本帖最后由 老片 于 2019-1-27 21:17 编辑 * k) p& V% h/ Z1 b, s) O# o
华文正 发表于 2019-1-26 18:102 g3 D, {1 q' V$ I* z% Y
“你问的是她?!想当初……”
8 n+ s$ y; v  I, H1 c' B0 m
+ Q; ~  I7 N5 f  J1 d% ~
* d7 M$ b( W6 Q" f! b0 B0 \- d5 w' ~. k7 s# h

* V/ x3 _. t/ V0 K
1 R8 k3 I( f  z9 r* o( Z
8 X+ ?2 d( v, F* X! J; S7 y( \3 X
, F% A  o+ b$ i5 ?3 Q$ P  V6 X, F8 U4 {6 k3 B

华文正 发表于 2019-1-26 18:10
) H" Y7 ~$ f8 u4 T- }2 p- v5 `9 H“你问的是她?!想当初……”

8 Q: o  i8 a9 F& V

北京时间 发表于 2019-1-27 19:165 S. C1 y+ L9 \
兴许都是干儿子,要不计划生育白搞了。超生罚款当年都得罚死片老。

! R6 B1 V! j: U8 ?1 C; r

钩鱼 发表于 2019-1-26 20:10- r. ]) G4 U3 Z- ~  q
不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去
& X4 m$ b. _) K" d) m7 e+ N( t
不能叫“蹭”是您应当应份的,不吃就便宜他们了!

就喝红星的 发表于 2019-1-26 19:50
; \6 E* Y. F/ ?; {$ H. _/ m* q$ z不错了,我们这的四儿子连员工都自力更生,客户只管你纯净水
. j2 H' w' }6 F' ^3 C8 |
抠!

8 o" h$ X( y" B9 k% o0 J3 y
冲过30楼,又能发图片,高兴啦!
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。

北京时间 发表于 2019-1-27 23:41% @/ m. r6 P2 T" V
估计都是干儿子,要不计划生育白搞了。
9 B) H' r8 K- ?* i
如今放开啦!

老片 发表于 2019-1-28 15:52
9 F2 V& C& n- }4 y; d. S如今放开啦!
% X5 I* t9 M% @2 `* ?" _% N0 v& X
您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。

北京时间 发表于 2019-1-28 19:22
2 U( f1 V/ w- a1 g, G5 s您这年龄要第一个孩子时,都是独生子女时代,八九十年代,超生就是罚款都罚的您一干二净。
# @: \% M, p5 C
没错!内会也没有要二胎的想法

老片 发表于 2019-1-28 19:273 T/ ]. |' h# v% y) R
没错!内会也没有要二胎的想法
# N( d) }) ]7 G# M
所以我说您这四个全是干儿子吗!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39% p6 H& [. T5 B4 G% ~4 f6 A
8 d" f3 _, o* M: E" X
干的!一丁点稀的都没有!

北京时间 发表于 2019-1-28 22:39* |( v7 I' {9 U4 x6 M1 |
/ q; d* \( j1 u" L) d
干的!一丁点稀的都没有!