|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我四儿子家的打卤面真不错!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& L) Y# Y! F6 o* h" t+ ^! E2 V- |% |, }: E6 e( p$ b
. z2 g: |0 x+ r! P6 X7 e8 J4 F
9 e. W& w( e! Q8 b DSCN5226_副本.jpg
: a' z! _' \8 r! D. v2 A) q. l+ F3 _4 y: i+ x2 {5 o

, C$ q* c4 B+ H3 Z5 y
: U7 o4 O. M9 X- i7 l/ Y4 J3 n& a5 G1 W! z; A

您一共多少儿子?
打卤面配黄瓜丝?创新!

RE: 我四儿子家的打卤面真不错!

华文正 发表于 2019-1-24 22:23
5 h1 S6 C6 Q6 i打卤面配黄瓜丝?创新!

" H3 z: l, p, P/ Q  还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:08: V4 ]2 k5 U; H. z! y1 V7 g
您一共多少儿子?
8 i+ Y2 [, u7 r7 ^+ _- ~+ L* Y6 M
许就这一个,前三个都是闺女

村里人家 发表于 2019-1-25 09:07
4 ]0 L# a" `& c2 @3 c7 i* t" S许就这一个,前三个都是闺女
/ d/ J5 I2 R2 F& _2 m2 D9 c# d# L# }# Y2 N
  够一梦!

董瑞征 发表于 2019-1-24 22:08
" _+ O- t; K  ~$ V您一共多少儿子?
  W7 Q, H- e& f
四个呀

华文正 发表于 2019-1-24 22:23& [2 |* |/ P0 w9 O! j
打卤面配黄瓜丝?创新!

$ w5 g3 [8 S/ l& |- \橱子手欠!

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:01
* l: g3 j+ l. L- Q' Y8 m还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

* K4 }5 T: I1 i4 I  c不花钱就凑合吧!

村里人家 发表于 2019-1-25 09:07* H# b; [0 c- ^% J
许就这一个,前三个都是闺女
1 Q, q1 q: A7 Q; w( U
丫头片子

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:225 o: @1 Q& S1 N! r
够一梦!
) e/ i  E' G! L1 e. n; ?
闺女省钱
还管饭啊?以后保养就11点去
超生游击队员 3 f; `' `6 X: \: @0 o# K5 X0 J
超生游击队员
3 x8 x0 e  i# m* l6 e% C3 G2 C

老片 发表于 2019-1-25 14:36% E/ n9 e4 i: h/ Z0 @
丫头片子
+ j) [8 v. w( {' }; ?) ^" y
招弟、来弟·····

董瑞征 发表于 2019-1-25 14:22
3 e2 Y  X, J! M2 j) U+ ^9 H( B够一梦!

+ A" ^' [! N& z% D: c! w' U" W老四是儿子,片兄圆了梦了

老片 发表于 2019-1-25 14:28' P2 i1 }: f, z. v
橱子手欠!
5 U2 v  F5 r- k) o) r8 l) J
大衣橱还是小碗橱?

老片 发表于 2019-1-25 14:30
+ {, `: `! c' f不花钱就凑合吧!
' \5 P. w8 f3 n5 A- O6 D7 K
  车保养得棒棒的,春节准备开拔!
老片兄有四位公子,真是好命!

hwar4073 发表于 2019-1-25 19:012 V: b3 ]# P0 ~* h
老片兄有四位公子,真是好命!
' a9 D, I& n' k3 ^& s4 ?+ ~
身体好!

钩鱼 发表于 2019-1-25 16:04% b) H* ]3 X4 k* n2 D
还管饭啊?以后保养就11点去
2 K6 P9 I' {3 U: t
这事儿您楞不知道?

不知道。我家车都不在4S店保养,前俩月又买辆钓鱼用的车4S店免费送2次保养,蹭他2顿饭去;P  发表于 2019-1-26 20:18

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05( e: Z# i- E- l" _' s! Z
车保养得棒棒的,春节准备开拔!

6 r0 o, {' q$ Y$ P4 d: O% N我上无锡接您去!

董瑞征 发表于 2019-1-25 18:05
0 m- F! h9 M& W0 j9 |  |; F3 ]& w车保养得棒棒的,春节准备开拔!

# S6 _2 W- o+ `2 Q我上无锡接您去!

华文正 发表于 2019-1-25 17:36
9 \4 Y  w" `) N/ K大衣橱还是小碗橱?
# O6 g0 L: ^1 \/ F& Y2 O9 Z0 `
饭厨

老程-山里人家 发表于 2019-1-25 17:21) _# y2 s8 a; e7 k9 `
超生游击队员

3 Z8 J* Y/ K5 o' S% j) y  @2 n没计划

9 T8 C5 i$ s# q+ O& o2 o
老片 发表于 2019-1-25 22:37
5 E0 @: N+ \8 d- H我上无锡接您去!
" i7 a0 x+ J* B6 N# A0 _$ w* V
  我在太湖边等您,暗号照旧。

董瑞征 发表于 2019-1-25 00:01
. M. R& J; f4 S+ H; I) J还有火腿肠跟酸奶呢!哪国吃法?

1 n  f8 I5 e9 P: m中西餐相结合。反正胡吃胡有理,吃饱了不想家。

老片 发表于 2019-1-25 22:40
& X3 _2 h3 ?- D2 S9 Z. J9 U7 z! U; B" z饭厨
4 B% Z. V0 _5 k: }
有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

华文正 发表于 2019-1-26 05:44
$ X+ U9 r6 P1 M& k( e& u, \: K有这说法儿吗?厨子、厨师、大师傅……没“饭厨”啊?

" p  Y1 s( f8 D* h! U. s咱这不就有一个吗!

老片 发表于 2019-1-26 16:31
* u! X0 o$ D; [6 K% z: G4 g咱这不就有一个吗!
6 o8 M! p( f1 x7 M5 p* d. g
“你问的是她?!想当初……”
. E9 A6 }' r% p& e/ I2 q/ h6 h1 g timg.jpg
/ U+ |. J% H7 N' H. J