|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地方涮羊肉·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    无锡持续的阴雨天气让人不胜烦躁,温度不太高但湿度很大,屋里外头身上到处都是湿漉漉的。苍天为上我惹不起,只能消极抵抗。对待这种天气最好的办法就是涮羊肉!出去买菜吧弄一身湿,回来还得一通忙乎,从家带来的韭菜花用完了,网购来不及了,怎么办?活人不能让尿憋死啊!下馆子呗!老地方、老味道,走着。' `1 }' t7 P) T  C" @- a; O3 u

/ T$ a5 \9 C3 `+ M5 M% E  K$ c

/ C% H) A% L# Q9 }" j         

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

. F9 g* z$ m, p: }& C. b  k' w9 h9 P( `3 G: M' g4 W

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

2 B  n* v8 ^# F5 C/ B. k

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

: Z. V. p! P1 S( B- f& O9 z! P

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

}" ~0 H' f6 S  s; u% p& O- g* N$ Q

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
7 T7 Z* c; w7 r

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

& ?* Q* G0 R  o4 `# l/ R  v

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

. f/ v4 ~' h3 [/ L! w( n; I/ {

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

! q6 j$ r6 H: s

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

5 X3 X- y1 Y+ J

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

( R; @8 _+ c. d& T- `% P9 f

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
9 o( b( Z/ D  j# }0 z. [6 e  z; X

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
! h8 b; G! z) c9 x8 e/ j

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

- G7 O( l: [/ C) L) y" P! h
) X/ F: e* g" r: i2 y

沙发
地板给老片留着

/ r4 g- U, ]1 H8 `6 O" X谢谢!
北京人开的吗?
都别看着了,动筷子

RE: 老地方涮羊肉·

老片 发表于 2016-5-29 22:05
6 C; R) R) U1 y5 z( A# F谢谢!

9 W) q: `! B( ?3 Q  俩版主在这儿抢座呢。

老片 发表于 2016-5-29 22:10, H5 g* n/ K& Q% ?3 A) }$ l
北京人开的吗?

9 N5 M  G; b) e% F3 y9 `4 u  据说大老板是北京的,据说啊。但这儿的调料是从北京进的。

村里人家 发表于 2016-5-29 22:108 z" G7 Y6 J3 _
都别看着了,动筷子

# J8 R( o% T# u# ?9 e  F  服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:381 P# A9 i9 I4 e+ I6 Q( R
俩版主在这儿抢座呢。

4 m$ B+ s6 j; K: N  V5 d& u. L我不抢屋外站着都行

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
. U1 w$ A6 a- i! B. {俩版主在这儿抢座呢。

- X: I7 S' ^  o" U6 i# W9 m我不抢屋外站着都行
把汗出透!
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:44
0 |! {9 [* J0 E& D7 C7 g; S( q服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

/ T" _  q! L2 [) z# c7 L) q烤得了吗?多放辣子啊

华文正 发表于 2016-5-30 00:59; H- y% Z8 E) \5 `
把汗出透!
* _$ O- J( k. W( v
  还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

51號兵站 发表于 2016-5-30 08:37$ _, _( N9 D: A  r& R; y8 {/ u
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?
7 g$ u% A3 d4 L0 X
  回版主:玻璃盘里就是虾滑。
异地寻对口儿,接近就不错!

南城土著 发表于 2016-5-30 12:27
6 W% @4 B8 `1 \0 q3 J异地寻对口儿,接近就不错!
/ z2 W4 U6 x1 x
  是啊,出来了,就别穷讲究了。

董瑞征 发表于 2016-5-30 12:19
/ r; I' K: o8 l% q9 Y还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

V3 A# O: e! q* G) e" b还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

华文正 发表于 2016-5-30 12:44
" m* i5 p, W7 A* N5 K7 M1 B+ e还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

" }3 L! }& D* \5 F  D4 ^   儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。

董瑞征 发表于 2016-5-30 13:05
% f$ \% u5 [7 k儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。:handshak ...

- H* h6 {4 d& Y0 ]/ N/ d可怜天下父母心!

华文正 发表于 2016-5-30 14:14
8 F; E6 w* }4 S0 c" E6 {可怜天下父母心!

% F9 W" z) J6 N) B* o$ Z& u( U: z  谢谢华老的评价!
食材新鲜,看着真不错。
+ F2 |( G- K: Z5 U# S) m! y. n8 l% Z3 H$ D2 u4 @$ H
异地生活,见北方馆如遇乡音

星星 发表于 2016-5-30 22:367 _  W5 M9 w; p4 Q& t; v
食材新鲜,看着真不错。* w! k9 }) R9 J+ M

) \! n9 X; ^+ ^% {- j6 v异地生活,见北方馆如遇乡音

. \! C# n6 y8 l' S3 J, {/ z. l  这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

董瑞征 发表于 2016-5-30 21:435 O9 s  \4 V& K% B2 s9 W! q' p
谢谢华老的评价!

; N. ^) D1 \3 M/ }  t+ q您太客气!

董瑞征 发表于 2016-5-30 23:16
- `3 F  A+ u. Q1 Z这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。
& U# C( A/ [0 g! o1 o6 z
十年前,深圳进家“面点王”,觉着面食好吃..在京不吃的酱骨头也那么香..
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:422 @( p: i0 S( _( Q# _7 `
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?
( q5 n+ j8 @( i! S
  回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:075 l/ M- R! O, K' P- k
回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。{:5_251: ...

% M  {6 c# \. C* @& L9 g  v南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:10
: Y& G' \. Y6 r8 L( e7 L' o  Z南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

) r$ ?5 r" V* E3 F/ P   先生这句话反过来说更恰当:北京风味的涮羊肉馆在南方开办,除了接待北方食客,还要兼顾南方人的口味!