|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地方涮羊肉·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    无锡持续的阴雨天气让人不胜烦躁,温度不太高但湿度很大,屋里外头身上到处都是湿漉漉的。苍天为上我惹不起,只能消极抵抗。对待这种天气最好的办法就是涮羊肉!出去买菜吧弄一身湿,回来还得一通忙乎,从家带来的韭菜花用完了,网购来不及了,怎么办?活人不能让尿憋死啊!下馆子呗!老地方、老味道,走着。
* T; H( q" I- w8 U# ]' _3 A* n
/ M# L( T9 r8 P

/ p; D  _) o  m. S0 [' s         

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
" f9 j% S& B/ W/ ~# y

$ P9 U1 N0 ^3 ~- Q' n

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
; i% }1 Y# `. T1 w: l) a

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

' Y$ m4 |, g/ w( }" a

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
2 b2 Y# n: B" O  h& e

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

1 J$ L! ?; p+ E, U& I  M- `

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

`: a* I6 L$ }% T, s5 s

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
4 P% I- L0 b. p

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
# |! \5 ^! T! l4 F

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
# q" x9 B* @+ w! C; C

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

& _2 b7 b8 v6 V0 O: {

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
4 E! g- y% x5 y) a# v

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

8 H( P' H8 _3 l3 P) u& B* _

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

9 y; B7 H) \7 r9 K% a. L
: A) [' r' B/ E) \' D0 ]

沙发
地板给老片留着
/ W  {; R% S8 L- q1 m, d; n* k
谢谢!
北京人开的吗?
都别看着了,动筷子

RE: 老地方涮羊肉·

老片 发表于 2016-5-29 22:05& [* z) e# {4 g, Y$ j) ~
谢谢!

& Q$ p, i$ |: K" N/ t  俩版主在这儿抢座呢。

老片 发表于 2016-5-29 22:10* c: d+ Z# x  w' w  R
北京人开的吗?

% z5 ?+ \% v% b- C; |  据说大老板是北京的,据说啊。但这儿的调料是从北京进的。

村里人家 发表于 2016-5-29 22:10
; M- k, x! r( z% _! s  k9 B1 e都别看着了,动筷子

! r5 N! V) V# d. V  服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
$ z$ g, C% K# s- x- e7 ]0 M( ^俩版主在这儿抢座呢。

$ v& `1 V3 O& C! W7 B+ |我不抢屋外站着都行

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38; E" C$ R* c; z" i
俩版主在这儿抢座呢。
2 a) x+ x# X( T! `
我不抢屋外站着都行
把汗出透!
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:44
1 S% K5 J$ O# m8 X( d7 I服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

2 K8 }: g6 c6 t% Q0 z5 i6 _烤得了吗?多放辣子啊

华文正 发表于 2016-5-30 00:59
; _0 @/ F% [& N7 b5 Q6 j把汗出透!
. \+ t: s7 X, a. }8 ?# R
  还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

51號兵站 发表于 2016-5-30 08:37$ H7 k* D- E3 p  X: {$ m
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

/ y. G$ G9 y8 G% ~( W3 [# g  回版主:玻璃盘里就是虾滑。
异地寻对口儿,接近就不错!

南城土著 发表于 2016-5-30 12:27' K: h7 ~# Y- |/ B: v, {6 Z
异地寻对口儿,接近就不错!
1 W: @) N! |8 \0 E" o5 ~4 n
  是啊,出来了,就别穷讲究了。

董瑞征 发表于 2016-5-30 12:19
# E) K6 `, a+ H# W- {8 g还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。
8 ]8 Z  d6 ]4 r( i7 ~( v) S; d
还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

华文正 发表于 2016-5-30 12:445 F1 Z1 G/ U# |  M  v3 @. ~! B1 y
还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!
4 Y3 J! d  R2 v- [3 Y' @- }' E/ H* T
   儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。

董瑞征 发表于 2016-5-30 13:05
6 `1 A; A7 Y; _7 Q1 t+ Q儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。:handshak ...
1 I! S  ]4 A1 P+ X  a, p% l
可怜天下父母心!

华文正 发表于 2016-5-30 14:14$ S& i' A1 M% Y( m
可怜天下父母心!

- h0 d1 \2 V4 x  谢谢华老的评价!
食材新鲜,看着真不错。
! T$ @8 I9 Z! @5 I2 j" U
3 R, e* ~9 \; N8 K! l* R+ P6 w异地生活,见北方馆如遇乡音

星星 发表于 2016-5-30 22:36, C9 ^0 p. d6 p! m8 x, C
食材新鲜,看着真不错。
8 J/ }4 Z6 o+ ~: Y) q9 e3 D! U8 }4 h! C2 {
异地生活,见北方馆如遇乡音

: F7 n9 N" B6 Z  这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

董瑞征 发表于 2016-5-30 21:433 q& q8 A$ v: n$ W
谢谢华老的评价!

2 \1 d* G* x% G' E) o! @/ z您太客气!

董瑞征 发表于 2016-5-30 23:16
- n7 s( B- }+ r! ^3 K: ]2 [, A这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

- O0 R# x3 R/ g8 w' e十年前,深圳进家“面点王”,觉着面食好吃..在京不吃的酱骨头也那么香..
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:42) ~) n4 B) x9 c2 o. ^6 d
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?
$ ~9 t: _. d  q( H, _3 S# X
  回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:07
; ]. f2 q. l3 f3 a! f回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。{:5_251: ...
; q# ~- T7 X7 A9 H- Y; C- C
南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:10
3 B  m; i' M- p9 C& Q- s南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

( a' N; n! K$ t   先生这句话反过来说更恰当:北京风味的涮羊肉馆在南方开办,除了接待北方食客,还要兼顾南方人的口味!