|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地方涮羊肉·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    无锡持续的阴雨天气让人不胜烦躁,温度不太高但湿度很大,屋里外头身上到处都是湿漉漉的。苍天为上我惹不起,只能消极抵抗。对待这种天气最好的办法就是涮羊肉!出去买菜吧弄一身湿,回来还得一通忙乎,从家带来的韭菜花用完了,网购来不及了,怎么办?活人不能让尿憋死啊!下馆子呗!老地方、老味道,走着。. F% q- R4 d- }4 s6 l' x  l

( I# t4 {8 ~  ]  r' R

. Z" M' j: G" x* U) p& c  @         

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

: i- ^* ^" l/ m9 I6 o: ~% c0 u; ~# K

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

% u( @3 R4 b$ D) U. i- R

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

( l; @; D$ ]& M' C9 m+ C

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

, T. ~6 `2 X* j& u! S$ [$ ^8 o. o

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

% m! B: j2 T* U& p5 j8 X# C8 ]  y

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

1 {. p) f# H* Z9 [, q: }" t

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
! k1 f" a1 B! |( K

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
2 i2 h( ~7 Y$ t4 p8 V( X

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
. n8 S# G+ M/ H' ]$ z

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

' s2 r8 |8 j9 w; \/ e( {

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
* {% f/ c( C: Y- Y

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

) O: Y. L8 k3 O( |2 K

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
+ K4 k+ a( D+ R- P" e( B' j
! Y0 J3 N4 \0 I- c. {

沙发
地板给老片留着
& M# Q& A! `5 s, k- M  K
) j; t2 Q4 H( [2 o; F& r+ C4 c谢谢!
北京人开的吗?
都别看着了,动筷子

RE: 老地方涮羊肉·

老片 发表于 2016-5-29 22:051 r+ t: C+ e: d- I) y3 c; A
谢谢!

4 c1 w1 R- `! o5 Y, @& l! v! G  俩版主在这儿抢座呢。

老片 发表于 2016-5-29 22:10
9 v5 [; x% O# P北京人开的吗?
. h/ f" ~0 o* X* L/ E3 ]3 T! T5 l
  据说大老板是北京的,据说啊。但这儿的调料是从北京进的。

村里人家 发表于 2016-5-29 22:10
* C9 ~  q' R: g4 o' v都别看着了,动筷子

9 M  D5 r: w6 p" O$ g; a, T% z  服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
/ Y# L1 D; b) H4 x! h$ o( B+ J/ `$ J俩版主在这儿抢座呢。
& x. \0 v4 h% F  \
我不抢屋外站着都行

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
" _" P: s+ u8 E: P0 O4 z俩版主在这儿抢座呢。
) {& h" J* l- A& z; ]% W
我不抢屋外站着都行
把汗出透!
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:44
7 O6 n+ j! r0 s; I4 N/ k, o, {; M9 K服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

) ]! \& a7 H( I烤得了吗?多放辣子啊

华文正 发表于 2016-5-30 00:59
( Y; U0 L# h' T* z/ @1 c把汗出透!
; M" B! Q* L4 |$ h
  还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

51號兵站 发表于 2016-5-30 08:37+ @: o5 k9 j: G! c' {" u
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?
1 e; p6 P; }( @( \4 Y
  回版主:玻璃盘里就是虾滑。
异地寻对口儿,接近就不错!

南城土著 发表于 2016-5-30 12:27
# c$ j4 u6 X7 ^+ b, \/ |$ M( p异地寻对口儿,接近就不错!
  X4 N2 Q8 k! J% Y7 F' X  Z
  是啊,出来了,就别穷讲究了。

董瑞征 发表于 2016-5-30 12:192 Z7 ~1 e0 \# |/ F1 Z5 Q6 ~2 V1 z
还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

: J/ [' K/ R4 p# ], [还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

华文正 发表于 2016-5-30 12:44
" u8 I) Z: }; V. m还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

1 I) d0 f% y* F$ j0 l( q' E4 z   儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。

董瑞征 发表于 2016-5-30 13:05
4 g  H8 x9 h& D' ^8 D儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。:handshak ...

/ m4 h. @/ P3 E  ^可怜天下父母心!

华文正 发表于 2016-5-30 14:14
9 p! u% n' f: k" N9 V& E% [# \可怜天下父母心!

5 g" a4 B' X! |. s  谢谢华老的评价!
食材新鲜,看着真不错。
; z$ P5 O8 `6 [  l& z# A8 d4 i# w" s3 l7 p: Q+ A
异地生活,见北方馆如遇乡音

星星 发表于 2016-5-30 22:36
# x. {. r' A0 y! `. ?- g$ M, _食材新鲜,看着真不错。
' D* w  v8 e+ _9 m9 _- m4 {9 ?
3 G9 K& X1 S1 P8 |  z异地生活,见北方馆如遇乡音
+ d/ Z/ t* P" Z5 V
  这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

董瑞征 发表于 2016-5-30 21:43. G* y- d) q" i$ }
谢谢华老的评价!

$ j9 }6 m9 h/ w- ]$ G2 j您太客气!

董瑞征 发表于 2016-5-30 23:16
. U. n# a- _- E  J* `( j1 r. U$ t+ |这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。
0 A% R0 o  S, u! u$ [/ t/ h
十年前,深圳进家“面点王”,觉着面食好吃..在京不吃的酱骨头也那么香..
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:420 F8 k9 z, H' ]+ T0 C
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

0 V; p$ }  ?4 Z* j( ~  c: R  回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:07
4 S- M& ?. q" d, M$ v回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。{:5_251: ...
' C- M2 A1 z' u5 s; n, V  Q9 r
南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:10: u; M& l4 b# p. P
南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

+ T( x9 R& x9 z- }. M5 W   先生这句话反过来说更恰当:北京风味的涮羊肉馆在南方开办,除了接待北方食客,还要兼顾南方人的口味!