|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地方涮羊肉·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    无锡持续的阴雨天气让人不胜烦躁,温度不太高但湿度很大,屋里外头身上到处都是湿漉漉的。苍天为上我惹不起,只能消极抵抗。对待这种天气最好的办法就是涮羊肉!出去买菜吧弄一身湿,回来还得一通忙乎,从家带来的韭菜花用完了,网购来不及了,怎么办?活人不能让尿憋死啊!下馆子呗!老地方、老味道,走着。% L* @% ^: N+ H9 b
1 n/ \; l: Q! i( r) v6 {

# M4 w, `4 U9 H/ L8 t8 u2 b         

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
( ?- S' g. `* q9 F

: s5 c) c) }$ l/ ~# Y) Q, s' X; e

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
9 }; M5 L" z% k$ R

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

/ o, H! @3 U$ A6 z8 w

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
8 c4 l$ w% a; o" X% r2 q

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

# P/ U" V: n7 p) w3 F( C

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
' _+ ]5 W$ m: [

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

3 M9 ^# \$ ?/ Y% @

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
$ \; ]: Y; k( q( E# |/ m  ]  ~

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
  F) ~" g/ K+ h. b6 Z8 D& Y

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

; S. M7 h- [/ c/ ]7 V) T: ]

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

# ?# ]6 b/ U! W! M4 J

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

* p# w5 x/ G6 l  P) J+ Y

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

: b5 ~: R* {  t  e0 w' `$ m7 |
+ Y. n& X& ~" A- p& m$ D5 ?

沙发
地板给老片留着
1 e: H2 b# l8 O7 g
1 x7 P1 D* J9 y1 Y4 ]/ s' S5 p6 Q* V  g谢谢!
北京人开的吗?
都别看着了,动筷子

RE: 老地方涮羊肉·

老片 发表于 2016-5-29 22:05
8 g5 t7 m# U' H- Y6 M谢谢!
" V+ Q4 n% J6 d' \. {+ ?* c9 r
  俩版主在这儿抢座呢。

老片 发表于 2016-5-29 22:10
5 D0 W4 g, r0 p0 e/ [; @4 [北京人开的吗?

' H0 [% W! ]# c- U* p  据说大老板是北京的,据说啊。但这儿的调料是从北京进的。

村里人家 发表于 2016-5-29 22:10
4 ^0 e( l# u3 E- z# R% O. N1 T都别看着了,动筷子
" P( x5 N! h( b. `0 G
  服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
9 w1 \( p0 z; B俩版主在这儿抢座呢。
+ V  N4 O5 S3 N+ y
我不抢屋外站着都行

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:389 B6 t+ S; h$ y3 \
俩版主在这儿抢座呢。
7 p! S. |. b5 [: Z! K
我不抢屋外站着都行
把汗出透!
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:44
5 V$ G8 Y) r  d9 R. l8 a服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!
  b5 S) ^. ~2 {: y
烤得了吗?多放辣子啊

华文正 发表于 2016-5-30 00:59
1 O6 ?$ P) J) `4 t7 R把汗出透!
: V2 w+ g: y. Z7 y$ t& }( \
  还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

51號兵站 发表于 2016-5-30 08:37
6 S& G% F, L, F9 [0 o董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

5 l$ U( i) y, X  E8 N* R% z& }" o  回版主:玻璃盘里就是虾滑。
异地寻对口儿,接近就不错!

南城土著 发表于 2016-5-30 12:27/ x" ?  S! T- c# N9 e
异地寻对口儿,接近就不错!
7 G/ [7 E  Z9 p* G: I$ X
  是啊,出来了,就别穷讲究了。

董瑞征 发表于 2016-5-30 12:193 C7 R; o' x) X/ \- ~; w
还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

% N5 w! ]3 Z( ]" E3 e3 z) I还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

华文正 发表于 2016-5-30 12:443 r+ `3 X4 r! N" `! O" l" ]
还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

* H$ P% _4 P5 |) l   儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。

董瑞征 发表于 2016-5-30 13:05+ J; \9 E6 n: {
儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。:handshak ...

2 m5 s% [! [: F可怜天下父母心!

华文正 发表于 2016-5-30 14:14
% q- C8 y6 Y) x/ _; a# E可怜天下父母心!
1 W, _& E( H/ @
  谢谢华老的评价!
食材新鲜,看着真不错。, \6 G8 h- G4 X: S

: q) [# w1 Y3 b" b# ?异地生活,见北方馆如遇乡音

星星 发表于 2016-5-30 22:36
+ D) k; z8 w" I+ z) G6 j6 T: `食材新鲜,看着真不错。
( Q/ i6 E8 b. A" ?) ^* r6 j9 ~. y+ S* z: L
异地生活,见北方馆如遇乡音

1 N. s* [) P9 p. Q. m- v0 U  这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

董瑞征 发表于 2016-5-30 21:43
+ q$ O' S2 ~* e) z# K谢谢华老的评价!
4 j8 X6 m' j+ ?3 `/ |# ]
您太客气!

董瑞征 发表于 2016-5-30 23:168 p, ]+ r4 d. e6 {& h. `  `
这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

+ k: F4 G4 i& |+ y, t十年前,深圳进家“面点王”,觉着面食好吃..在京不吃的酱骨头也那么香..
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:42. }  ~" I' h" d
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?
! E) r1 c/ n7 w- G0 I4 X
  回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:07+ \  E) C9 S5 A. k5 N! X: T
回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。{:5_251: ...

( ~3 q: D& Y+ S6 ^( M  ?1 v, c南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:10
1 c1 E  `6 R) y; L$ T$ D6 V3 M6 Q' c: d南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

3 C3 a7 r" R( ?3 x8 A/ h2 g   先生这句话反过来说更恰当:北京风味的涮羊肉馆在南方开办,除了接待北方食客,还要兼顾南方人的口味!