|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地方涮羊肉·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    无锡持续的阴雨天气让人不胜烦躁,温度不太高但湿度很大,屋里外头身上到处都是湿漉漉的。苍天为上我惹不起,只能消极抵抗。对待这种天气最好的办法就是涮羊肉!出去买菜吧弄一身湿,回来还得一通忙乎,从家带来的韭菜花用完了,网购来不及了,怎么办?活人不能让尿憋死啊!下馆子呗!老地方、老味道,走着。
5 B6 y4 l  i- V7 z7 B3 s8 k/ G9 y- E2 Y; k! Z1 @+ i/ ~# ?- P7 y

( {$ B0 H  ]/ `. t  V: O         

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
6 J9 Q, N" o* Z, [5 q

3 ]( v6 Z! A1 f" o$ Z7 K

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

+ N) T/ e" K  P' j5 r" R, @

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
) {, L/ U2 i8 l

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

% P: D1 l  n, Q

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

: G6 q9 p" q# F* h4 D+ {2 e

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

4 {0 |4 U% g" |+ H  S( u$ w

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

; T: C$ i5 B& c% a

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

5 G5 v) [3 b( H3 V' m

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

X, z- o, K% ^8 e" i+ t, Q

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

; y) {$ ]9 W1 T' ~; f  E

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

$ P% U. F# @! G0 X: j, h2 D

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
6 D$ T; k8 b* n4 C* b0 P3 a: s: x

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

$ P/ z( _# m- \5 s( y6 l6 Q3 P9 B$ s& D5 A

沙发
地板给老片留着
- J! y& g  z9 G7 Q- T4 E6 ?# t, C: R
谢谢!
北京人开的吗?
都别看着了,动筷子

RE: 老地方涮羊肉·

老片 发表于 2016-5-29 22:05
; i( Q1 ]5 q$ w- D6 x谢谢!
2 d$ m6 K0 p" ]: H
  俩版主在这儿抢座呢。

老片 发表于 2016-5-29 22:10
3 O* h! Z6 S$ Y5 r北京人开的吗?
4 W) ]* _3 S! c6 }
  据说大老板是北京的,据说啊。但这儿的调料是从北京进的。

村里人家 发表于 2016-5-29 22:10* W' H; h) U& n
都别看着了,动筷子
: R: Z# q  d9 g
  服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
7 I9 {" i$ C/ Y- f9 U. g6 \俩版主在这儿抢座呢。

% _, B. N) N+ k7 m/ N+ @9 W3 B! F( n我不抢屋外站着都行

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
1 M0 n* f/ L! K! S俩版主在这儿抢座呢。

" ^0 q1 s5 y# U" S/ s我不抢屋外站着都行
把汗出透!
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:44
+ o. I0 v8 X+ `3 u0 A& m: H服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!
* X  H- I3 k: c8 Y* i
烤得了吗?多放辣子啊

华文正 发表于 2016-5-30 00:592 T& p' e' Z6 w# p/ c) z  N
把汗出透!

+ y7 J6 T* \7 h- U! m# b6 x% R  还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

51號兵站 发表于 2016-5-30 08:372 [6 P, g6 R# s) Z2 Y
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?
) S8 u5 g) a% v3 j2 f
  回版主:玻璃盘里就是虾滑。
异地寻对口儿,接近就不错!

南城土著 发表于 2016-5-30 12:27& u& t0 b" \5 s3 x) Z
异地寻对口儿,接近就不错!

% k8 r6 o: z7 d; I  是啊,出来了,就别穷讲究了。

董瑞征 发表于 2016-5-30 12:19
1 \2 j% t3 R$ X( W9 Y( h! ]2 P还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

+ E) E, ?2 @4 n4 ]' o9 n% i还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

华文正 发表于 2016-5-30 12:44
+ Q) F( X, Z4 ]2 j. q还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!
  X# \- N* {- }  ?1 r6 I
   儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。

董瑞征 发表于 2016-5-30 13:05$ C, n1 [8 x. M' H
儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。:handshak ...
" Y! ~, z: C6 r, W! x
可怜天下父母心!

华文正 发表于 2016-5-30 14:140 u" O, L% Q$ |4 A" p& X/ ?
可怜天下父母心!

3 u6 C- p1 O2 M  谢谢华老的评价!
食材新鲜,看着真不错。% L: V$ W- `% p* J/ D: Z+ X) O

O; y! k$ B( B1 u. `, h" ?  B5 a异地生活,见北方馆如遇乡音

星星 发表于 2016-5-30 22:363 p$ n0 h- Q- x2 |5 o6 T6 v5 H
食材新鲜,看着真不错。, o7 g# N: s& v4 ^1 I- G* [

% {; j0 p% W& G. h异地生活,见北方馆如遇乡音
9 Q  j/ X1 P  n, Q' ~
  这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

董瑞征 发表于 2016-5-30 21:43
# \- E; [4 W- y8 Y2 l. Q+ V% F谢谢华老的评价!
( \4 \* F9 i  `' b; l2 K/ T' v% b
您太客气!

董瑞征 发表于 2016-5-30 23:16
& T+ p3 w7 G" g* R! X+ o这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。
6 n( Y  Y1 d- f' K& l3 L8 q
十年前,深圳进家“面点王”,觉着面食好吃..在京不吃的酱骨头也那么香..
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:42# l7 l( i$ W- [' D/ ]
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?
. z; R/ P$ H3 i& X. M( x  H" P
  回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:074 f) s. \# ~/ R0 S
回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。{:5_251: ...
2 @' \/ t- Q$ F* r8 i
南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:10
* o: h9 D" \: |# z南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

& o$ x( l, J: f# K) t$ b   先生这句话反过来说更恰当:北京风味的涮羊肉馆在南方开办,除了接待北方食客,还要兼顾南方人的口味!