|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老地方涮羊肉·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    无锡持续的阴雨天气让人不胜烦躁,温度不太高但湿度很大,屋里外头身上到处都是湿漉漉的。苍天为上我惹不起,只能消极抵抗。对待这种天气最好的办法就是涮羊肉!出去买菜吧弄一身湿,回来还得一通忙乎,从家带来的韭菜花用完了,网购来不及了,怎么办?活人不能让尿憋死啊!下馆子呗!老地方、老味道,走着。
5 n5 A/ ]. ?! F$ `8 A, r2 Y- K# d, t! ~0 Y
" o$ `$ V: O: b6 g' S) I: e

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

& b& f  \  ^# p! y  ~
$ g! ]2 v) P8 n; |& u

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

$ ]( Z' M7 C, T: y

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

9 u% ]6 B3 ?- x, h: h* p

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

# K0 M. r: ]$ R3 `3 A

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
( o6 P# W2 Z$ S) X3 o

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

+ p7 m* ^: [3 b. @

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

# Z% o: b! p5 h

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

, A6 L2 {0 h- O" G1 N  j# Q

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
* B3 m( S1 c7 |: A

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·
  U5 T( \7 e4 U: y3 k$ n2 x, n

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

0 X6 R. ~% K( m# R

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

- D; T' q" a7 \5 b. m- p6 U. A! H0 r7 [

老地方涮羊肉·

老地方涮羊肉·

% C# J) K' {6 b& c4 o
' f  Q0 \. A' {8 f6 t

沙发
地板给老片留着
0 P% a0 I: o$ Z- [
谢谢!
北京人开的吗?
都别看着了,动筷子

RE: 老地方涮羊肉·

老片 发表于 2016-5-29 22:05
: Z. g7 b3 Z' Y7 {谢谢!
$ c' B$ ~) f5 n2 Q0 h9 {
  俩版主在这儿抢座呢。

老片 发表于 2016-5-29 22:10
: G- I7 S7 W7 j  s# v2 `北京人开的吗?

( ~2 S5 T- [/ k4 P' e  据说大老板是北京的,据说啊。但这儿的调料是从北京进的。

村里人家 发表于 2016-5-29 22:10
: K8 I; @. G* k% n都别看着了,动筷子
/ \/ [2 |9 j* Y# j( Z# m6 \
  服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
4 v; C9 z2 }8 G- F8 k$ O) B  x俩版主在这儿抢座呢。
' L# q! {: V$ E/ Z+ S* W
我不抢屋外站着都行

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:38
# a" K" o7 K4 W- v* K! _% y" d俩版主在这儿抢座呢。
: X9 C% w; }0 Z) I, k$ w3 M! o) H
我不抢屋外站着都行
把汗出透!
董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

董瑞征 发表于 2016-5-29 22:445 E/ S* I7 v9 W4 \6 r0 p$ W
服务员,过来,给村长端一盘羊后腿儿来,把酒满上!
3 ^( }# r' |0 }" }3 b: A7 j4 m7 ^
烤得了吗?多放辣子啊

华文正 发表于 2016-5-30 00:59) `$ e+ F% F* G) C6 T
把汗出透!
* X# g7 p4 n7 L; G4 d# F* g# O
  还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。

51號兵站 发表于 2016-5-30 08:37
8 {: s/ b& _( q% m. V# [# Q董先生:内玻璃盘子里是虾滑么?

# L6 k, o" j) F4 M5 y( D4 z  回版主:玻璃盘里就是虾滑。
异地寻对口儿,接近就不错!

南城土著 发表于 2016-5-30 12:278 B$ a, s! N5 }) i
异地寻对口儿,接近就不错!

' }- g1 g- {* u  是啊,出来了,就别穷讲究了。

董瑞征 发表于 2016-5-30 12:19
* Z$ @; k' @& _: W1 m0 u9 @, L还没吃就已经出透了。从饭店回来里外全脱全洗。
" v& W* t% A. P  o9 e
还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!

华文正 发表于 2016-5-30 12:44! _- ?: H3 `( p5 X" `, H2 L5 I
还没端午呢就这老热,带着孩子回北京吧!
; b% R9 E! t& [' I  N: y5 i! M
   儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。

董瑞征 发表于 2016-5-30 13:05
( ]  c$ b$ [" r0 v/ _儿子儿媳都在无锡做事,我们这这里帮着带孩子主要是让他们在工作之余多陪陪孩子,不至生疏。:handshak ...

* H5 b0 \9 z# Y# A2 r3 j可怜天下父母心!

华文正 发表于 2016-5-30 14:14
+ T* f; U3 V4 w5 m' L) n" X可怜天下父母心!

. I' g% [( M! x: ^+ r5 f4 K  谢谢华老的评价!
食材新鲜,看着真不错。
- l. {% n$ Q& Y+ p$ p2 g5 t  s' v
# C% L1 b& h3 C6 t异地生活,见北方馆如遇乡音

星星 发表于 2016-5-30 22:36
2 S! x) |0 j7 n0 i( \2 k4 O食材新鲜,看着真不错。4 f' i( o& }) i8 T  u6 |2 q

% Y2 l$ {6 t. }% a异地生活,见北方馆如遇乡音
6 G! y$ B# a9 m; L8 A9 s
  这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

董瑞征 发表于 2016-5-30 21:438 Z2 ]' q( P  w
谢谢华老的评价!

3 c8 @; f; g0 G* B4 K您太客气!

董瑞征 发表于 2016-5-30 23:16& ~+ R3 K( [3 K/ e
这里的北方馆子也兼顾南方人的口味。

/ O# c0 n  t6 f) B# D十年前,深圳进家“面点王”,觉着面食好吃..在京不吃的酱骨头也那么香..
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-2 20:424 y  v9 O6 A8 e
這個涮羊肉看起來就像南方的口味,董老吃得習慣嗎?
+ Y4 y/ ^$ j$ ~, t
  回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。

董瑞征 发表于 2016-6-2 21:07
% Q9 r) |/ t- A1 q/ V回先生:以前我们来过这里,这家涮肉馆调料很全,南北不同口味可以选择适合自己的调料来兑制。{:5_251: ...

0 J  W5 o% W8 U, S  J南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

hwar4073 发表于 2016-6-2 22:10
3 z) b+ w9 i5 G南方的涮羊肉館還得兼顧北方食客的口味,真是難得呀!

- P9 c- I! k/ L$ D   先生这句话反过来说更恰当:北京风味的涮羊肉馆在南方开办,除了接待北方食客,还要兼顾南方人的口味!