|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

村里人家 发表于 2016-5-11 08:47
# g( W# T6 H8 ]6 U: Q9 f2 L8 @* c9 G* D这是几个人的伙食啊

! @7 `  @2 P1 Y  `+ ^5 D; v您看呢?

自然铜 发表于 2016-5-11 09:043 R; l* Q8 v" M2 b) r" @  I
菜不错溜肥肠!我最爱
! O$ C# N& ~% z, }  T
谢谢铜版鼓励!

本帖最后由 南城土著 于 2016-5-11 16:17 编辑 : M+ R6 q% w# }' {" A( g5 y
老片 发表于 2016-5-11 06:199 p4 Q: {) D( c  ?+ @
破家值万贯!
& v+ H0 r) j* D

/ H1 f1 L! e/ D精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!

华文正 发表于 2016-5-11 12:33
% Z% }; R5 y) j万贯家财!

* e: ^* t3 J- F/ h7 |. V# |  K有用没用都留着!

华文正 发表于 2016-5-11 12:362 s! ~9 \  ^  B) O: F6 v
互相学习!

4 Z$ k, [5 z/ N+ N1 V我东一榔头西一棒子

南城土著 发表于 2016-5-11 14:05
  e7 H& U  Y( z精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!
! i$ c& i& E; L2 p: n

老片 发表于 2016-5-11 16:335 ?6 ]" W# }: o2 A8 P# i* O1 Z0 D* F
有用没用都留着!
' g6 h9 I8 H/ b6 X; V
难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

华文正 发表于 2016-5-11 12:46# ^) I- c5 R5 W0 E  j2 Y2 G
您看呢?

5 j: u3 P$ Y" `# a  M% n6 n这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

华文正 发表于 2016-5-11 17:18
1 ?  u' w, Z3 S难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!
* q: M) u; i% |. `$ F
没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 16:35+ q! W! _/ d: C3 U2 ?( y& b- ~0 X
我东一榔头西一棒子

8 a1 ^! Q. @1 q' k1 @- @从不失手,必有所得!

村里人家 发表于 2016-5-11 17:21
  X; Y' b' c; p' r( n5 ]3 I这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

1 B) Y: v% B. Y: h& Z/ L  T* h您猜的真准!

华文正 发表于 2016-5-11 17:26
% n( S2 k' H1 l3 ^/ n, u: f  V* o2 o从不失手,必有所得!

1 F  b! p! i9 ]! E/ @8 x% @" R4 Y1 a积累点滴

老片 发表于 2016-5-11 17:24/ q" _5 i; m+ K; i) h2 j) i* F( r
没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!
! w1 \. Q  G3 L  x! z
佩服!

; D$ O" b) w" l9 R7 g: A
华文正 发表于 2016-5-11 17:400 n+ F. ~; H" S2 H
佩服!
0 h9 e! A3 L, M  I4 q
也有找不着的时候,起急冒火的!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 17:390 E) m1 J. M9 y* y
积累点滴
( d6 A7 n; O# ]. v
集腋成裘,积沙成塔。

华文正 发表于 2016-5-11 17:573 {1 J* T  n8 }$ D9 Q8 q- Z$ b
集腋成裘,积沙成塔。
) b" r. \6 X& j" s% T, O% L/ [) f9 V

老片 发表于 2016-5-11 17:54- f0 h% d# n% c3 U; l; y

5 D( F# H3 C5 V3 r* _编辑前的回复我瞧见了。我想好词儿还没写,您怎么换了?

回复打不开了!刚才发生的没找到片!  发表于 2016-5-11 18:14

2 X$ L2 e0 d' H( \- f8 o4 k喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?

老片 发表于 2016-5-11 17:544 U4 v8 Y4 z4 c9 n$ a% H: q1 D
/ a% e" R2 t' B
我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。

华文正 发表于 2016-5-11 18:14
1 L$ `& b5 y3 s% X) ~; s我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。
8 N8 k9 w% z- k7 }9 D# {
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

老片 发表于 2016-5-11 18:30: y/ |8 G' O8 J! b# U  X: L7 O$ |
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜
, E6 l! A& B' _: O
厉害!

老片 发表于 2016-5-11 17:54
" F7 Y5 {8 S+ A# S4 j0 B8 ^4 f1 |也有找不着的时候,起急冒火的!

: Z# l: h) Q! r2 S+ n+ |1 u1 t8 `( A! X* E$ i$ m0 N- B
找皮箱说话啊

南城土著 发表于 2016-5-11 22:309 C& q. C+ D8 y- N/ f
找皮箱说话啊

- m' I' l: z7 O- i这个岁数大了
6 C' N0 O! o3 n/ B+ u/ i! F6 t' ?+ {' f  D
正经皮货!

RE:

2 {  E9 E- g  {7 }9 U. P$ `5 G: g7 d8 d
高寿了!; {6 L" k" M$ x9 s$ q: K' F; \

华文正 发表于 2016-5-11 18:08
1 C/ P9 W4 d. d" P& r& I喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?
( `! A. V, \8 W+ K1 ~! c4 j
自驾西藏了

华文正 发表于 2016-5-11 17:35
* u, ^% A0 O' e. C5 Q- y您猜的真准!
, z5 ?5 |  V  ~. J5 l! U- T
蒙的

不好意思,华版。番茄菜花里咋看不见番茄呀?光看见菜花啦!番茄是不是就是西红柿呀?(红色的)都化成汁了吗?& m& R3 ^  E. G. ~. g* y2 J

老程-山里人家 发表于 2016-5-12 08:06. z" F# p0 r9 _( c) T. [: d& O$ P
自驾西藏了

$ A* D9 ~  }' X2 Z原来如北!

村里人家 发表于 2016-5-12 09:54
# m6 e  ~! y! ~0 X) D- K2 B$ p$ w蒙的

5 k( D! M; S3 M5 R: R# L2 a; X内蒙外蒙?