|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

村里人家 发表于 2016-5-11 08:475 B+ ~( j7 K5 y! I- o- y
这是几个人的伙食啊
7 n/ s# S% K# U$ p" Y0 c7 D
您看呢?

自然铜 发表于 2016-5-11 09:04" l' F4 {! O. X+ ]( f! J
菜不错溜肥肠!我最爱
2 `2 {! V- S! a/ j
谢谢铜版鼓励!

本帖最后由 南城土著 于 2016-5-11 16:17 编辑 0 n, a% L, E7 q. ]  S) n' ~
老片 发表于 2016-5-11 06:19# `- g- ]( k, Z
破家值万贯!

; ~! r! M3 `# ?. \& m* H# K; e& t% q
; \$ z+ S% A- A$ y精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!

华文正 发表于 2016-5-11 12:33
) ^- Y/ |5 B% K% M, e7 |万贯家财!
, ~7 W( V9 A5 s$ [8 M
有用没用都留着!

华文正 发表于 2016-5-11 12:36- \9 @5 v+ ?: B. O& Q
互相学习!
5 T6 n8 B, [  D6 C3 d
我东一榔头西一棒子

南城土著 发表于 2016-5-11 14:05/ W1 ^6 ?: u! k# y- Q
精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!
- n. ~  R. g0 X' d7 |' r, w

老片 发表于 2016-5-11 16:33
4 G1 A# F% O4 ?0 C) |0 h有用没用都留着!
6 O$ P9 g( [1 g4 D2 M
难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

华文正 发表于 2016-5-11 12:46; T- O, E8 m7 F& N. f
您看呢?

" Q/ L: \0 v3 @: A( w这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

华文正 发表于 2016-5-11 17:18( h1 p! r6 i  z+ w
难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

$ k8 q) B* Y$ S& B3 i7 f没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 16:356 z5 \$ o4 s7 H3 k" G
我东一榔头西一棒子
& `- U& z: q: ?; Q( Y5 f
从不失手,必有所得!

村里人家 发表于 2016-5-11 17:21
" d5 h$ k$ u3 U. d2 l这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

8 ]. @7 S$ S0 N- y您猜的真准!

华文正 发表于 2016-5-11 17:260 C, Y+ b' z& M  h/ `% A! I
从不失手,必有所得!
+ z8 r/ H! q/ q) m3 L1 @
积累点滴

老片 发表于 2016-5-11 17:24
5 {" A& \/ {* V没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

, ~. k! {# }2 n' S佩服!

- A& Z) \; i; T. }. T4 H' U* ]: ^3 H- m/ \
华文正 发表于 2016-5-11 17:40
5 s" u) q3 }- h4 l2 A# {4 u9 q佩服!
; G% h6 p3 Z( S. W
也有找不着的时候,起急冒火的!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 17:39
- z  h& d! V3 V# z  u积累点滴

) G) U. V* |+ d6 d集腋成裘,积沙成塔。

华文正 发表于 2016-5-11 17:573 X6 W9 z" b2 g! b) D& z& q5 D) i: k
集腋成裘,积沙成塔。
* S6 b: s( t  Y6 M

老片 发表于 2016-5-11 17:54
% Y' I* M2 Q. N% R也有找不着的时候,起急冒火的!
# }1 Y8 [6 }4 D6 H# F: P* A# H
编辑前的回复我瞧见了。我想好词儿还没写,您怎么换了?

回复打不开了!刚才发生的没找到片!  发表于 2016-5-11 18:14

; G( U# A2 u' Y5 k" R; d. g
喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?

老片 发表于 2016-5-11 17:54' y5 @; S& p. i$ z. s" F2 M& Y" |
也有找不着的时候,起急冒火的!
5 W/ j6 W7 y* H. A
我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。

华文正 发表于 2016-5-11 18:14
. H- [' [& c8 ~$ Z3 G, j我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。
: ]8 h) o! ?( x
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

老片 发表于 2016-5-11 18:30$ C1 {! l  w5 X* v* }; _; w/ g
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

$ t  W7 v( ]6 o% K& a) t9 ^厉害!

老片 发表于 2016-5-11 17:54
3 B% N4 s  b+ n4 s' o9 q9 [也有找不着的时候,起急冒火的!

8 d2 i+ h8 a2 p. a( k8 f" [$ S
找皮箱说话啊

南城土著 发表于 2016-5-11 22:30
# n& a2 _. g- o) k- L2 O找皮箱说话啊

1 F0 u# M) \3 c7 ~6 j这个岁数大了
0 T# y' |' t8 Q, b5 l" e1 _) ~! x; }7 y& B
正经皮货!

RE:

& c9 s2 \7 z1 K4 k5 y9 [+ q
' t" T' \2 `) ?% w高寿了!8 X) i) s6 x# V1 U- I+ O* y1 y

华文正 发表于 2016-5-11 18:08
; s9 ]# ?/ N( [0 }. B# f3 A# S喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?
  ?$ s  c' z9 u# ]$ @
自驾西藏了

华文正 发表于 2016-5-11 17:35) _1 S: @* q1 }/ L) c7 S
您猜的真准!
) f2 |2 H- X5 R
蒙的

不好意思,华版。番茄菜花里咋看不见番茄呀?光看见菜花啦!番茄是不是就是西红柿呀?(红色的)都化成汁了吗?2 r3 Z* U% S1 s1 `0 B

老程-山里人家 发表于 2016-5-12 08:062 l+ Q, H/ e# v! _, f1 L3 ^" ]
自驾西藏了
0 O+ |) j, R4 [6 y" r
原来如北!

村里人家 发表于 2016-5-12 09:54
2 ~0 s2 j3 C6 \8 v. c蒙的
' _2 Z. B2 B) B5 `: P
内蒙外蒙?