|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

村里人家 发表于 2016-5-11 08:47
. x; i7 [/ G8 p这是几个人的伙食啊
& e+ f8 [: P4 K+ a
您看呢?

自然铜 发表于 2016-5-11 09:04
6 q! B$ U) j( R% z# E2 O菜不错溜肥肠!我最爱

% a! X  i8 f: |" e% b谢谢铜版鼓励!

6 u+ k3 a" q' [1 c
老片 发表于 2016-5-11 06:19
' g" Y) {( D3 T3 G6 ^破家值万贯!
6 k) k0 h. ]& q/ _  w
3 B3 Y; J. y' D: Z) P" ]8 \% i
精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!

华文正 发表于 2016-5-11 12:33' l6 e" D7 k8 O" R1 @- q1 i+ f
万贯家财!
% S$ T; a: p2 `2 i
有用没用都留着!

华文正 发表于 2016-5-11 12:36
4 O4 R  g; f- i7 I( ^4 v' \7 \互相学习!
+ j% ^: J/ R' ]8 U3 C
我东一榔头西一棒子

南城土著 发表于 2016-5-11 14:05
6 W+ C/ Z2 n: B# j4 A; w精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!
+ M! `' p9 L# K- ]( P( `* V4 n: m6 Z: t

老片 发表于 2016-5-11 16:33
4 x' t# \0 ~/ s% A6 z4 [7 W7 o( I有用没用都留着!
, X: _/ L3 R8 p) u
难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

华文正 发表于 2016-5-11 12:46
6 R2 W" I9 M1 M+ T您看呢?

' u/ b6 ^; o8 b" n- q$ j3 h这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

华文正 发表于 2016-5-11 17:18
8 @" _3 K) K! q% c' E! D难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

1 G- J) w. B) Q" [. G没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 16:35
( `- v; `- e+ v我东一榔头西一棒子
4 C2 J& F6 |# N3 ^
从不失手,必有所得!

村里人家 发表于 2016-5-11 17:21# U& T% _' L! D
这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

2 @& q2 \& E8 }. I. q, u6 [您猜的真准!

华文正 发表于 2016-5-11 17:266 v6 ~/ h# j* p
从不失手,必有所得!

! Z9 o! v7 v7 j积累点滴

老片 发表于 2016-5-11 17:24: x8 z4 Y( W& P) ~9 ^" H
没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

+ j7 k  }9 P& ?9 O佩服!

本帖最后由 老片 于 2016-5-11 17:56 编辑 ! T/ T$ k4 @. I" a5 D* t8 Q3 u) T
华文正 发表于 2016-5-11 17:40
5 @4 u2 L5 B, t1 s佩服!
1 ~5 E  t3 s( ^# ]# E' S" C" F
也有找不着的时候,起急冒火的!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 17:39
- L# `/ ~# r# ^, j' J9 O' l积累点滴
) V$ P1 _: m. R  ]) j. Q
集腋成裘,积沙成塔。

华文正 发表于 2016-5-11 17:57% p- g# M1 p7 K
集腋成裘,积沙成塔。
/ x& p5 M$ t) f9 ?9 W5 a7 l1 U

老片 发表于 2016-5-11 17:54
" [. D9 Y2 \+ F7 m也有找不着的时候,起急冒火的!
- A  {" J* d! e, L0 V* y7 ^
编辑前的回复我瞧见了。我想好词儿还没写,您怎么换了?

回复打不开了!刚才发生的没找到片!  发表于 2016-5-11 18:14

' k( t9 E4 X1 q8 t: ^喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?

老片 发表于 2016-5-11 17:548 f+ Y0 S7 W- a, M6 `  J

$ G4 Z; \; ^8 P5 `; r我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。

华文正 发表于 2016-5-11 18:14
# `/ b; a' z% j8 [4 ^' A3 x我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。
9 u( }7 {& ~/ K. f2 G, g
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

老片 发表于 2016-5-11 18:30( [2 E! z2 c( G9 _+ v
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜
3 J2 y# r6 c, B
厉害!

+ b/ Q6 ~. ^* c7 f! g+ ~
老片 发表于 2016-5-11 17:545 c8 _; ?( f+ x% _. _, m
; o& ]( i3 E# _$ n. c: y
9 O& n6 Y* Z6 `2 E* j8 |: ^5 `
找皮箱说话啊

南城土著 发表于 2016-5-11 22:30& d  N9 x! f0 H* C! w% W
找皮箱说话啊
, h7 l! ?2 |9 f5 Z4 J% e, w
这个岁数大了
本帖最后由 老片 于 2016-5-12 12:10 编辑 2 a& w( T, f  Y& c0 k) p9 v: D- z

- \$ Z( w+ Z: i) f" u  E# L" \) k正经皮货!

RE:

& x1 z5 f" K: q5 [% b- R+ G$ c# u1 Y+ i  v: Y# Y9 b' X
高寿了!
! a# e% f" R/ U4 {+ W0 s1 d

华文正 发表于 2016-5-11 18:08
0 [, ?7 F" J) S# D: c  F4 R; i; V+ O喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?
! u& U. U2 j/ v) w
自驾西藏了

华文正 发表于 2016-5-11 17:35
9 D+ p) c# L) f$ {7 O( H您猜的真准!

, L+ h7 u0 L, e, s% N- l4 X蒙的

不好意思,华版。番茄菜花里咋看不见番茄呀?光看见菜花啦!番茄是不是就是西红柿呀?(红色的)都化成汁了吗?' S  W% q' D1 z1 j

老程-山里人家 发表于 2016-5-12 08:06% B7 S' G5 L. H4 M7 N$ Y3 @: p
自驾西藏了

2 K4 ~; B+ ~% x( b" _' N. T原来如北!

村里人家 发表于 2016-5-12 09:54
1 d7 r1 N% S2 ?5 N, \& Y蒙的

% e0 {3 Z* [6 p0 h# u内蒙外蒙?