|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

村里人家 发表于 2016-5-11 08:47
0 l2 f$ }  h2 q& r: k这是几个人的伙食啊
$ ^9 P) O" k- Z' A1 [
您看呢?

自然铜 发表于 2016-5-11 09:04
3 {+ u( Y0 X+ I( f& a* ?. }菜不错溜肥肠!我最爱

( D) L% [7 L0 _/ z! S& a$ G9 B谢谢铜版鼓励!

老片 发表于 2016-5-11 06:19: M3 p/ Q. ]5 t' `9 \
破家值万贯!

8 f) V0 Z: {- j) o" O# c4 e
" P7 Z0 q4 d% D  E: G* L5 }+ |: E* @精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!

华文正 发表于 2016-5-11 12:33( T- }( ?3 U8 R0 c* O$ F
万贯家财!

! t7 V8 r' j8 Q8 x$ Y有用没用都留着!

华文正 发表于 2016-5-11 12:36
& U( R! C+ \7 b互相学习!
- L: }0 \7 R! w& s, r
我东一榔头西一棒子

南城土著 发表于 2016-5-11 14:05+ q; X$ F) `5 F& Q
精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!

) u0 F- V4 C5 B. l7 C; f: b8 J

老片 发表于 2016-5-11 16:33+ ^' _  ~6 U5 m) V+ a  y  k
有用没用都留着!
7 I! j2 Z  l" n% t8 F
难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

华文正 发表于 2016-5-11 12:46
' l6 Y* X4 U5 a3 y您看呢?
, Z8 ?& m  k( b; [) V
这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

华文正 发表于 2016-5-11 17:18  X; \" v7 `, d3 j4 Q3 m
难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!
7 v2 e5 z' e7 l! E* J* \* D
没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 16:35
, W" n' H- L0 V0 O我东一榔头西一棒子
, U* O4 x, f9 D& {: `; _% o
从不失手,必有所得!

村里人家 发表于 2016-5-11 17:21
; {" K- G! h& P* H* n这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

8 r1 X# n+ b  c+ C8 H2 ]您猜的真准!

华文正 发表于 2016-5-11 17:26$ P, L( k9 A  T6 ~1 x& M* M
从不失手,必有所得!
; u  {/ B6 R7 a" l2 u
积累点滴

老片 发表于 2016-5-11 17:24
% }# ]# d" f3 L. l$ D& y9 O没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!
  h( m$ t+ L! _& E$ ?4 s) g
佩服!

$ g, @% F7 U6 S) {$ l9 G
华文正 发表于 2016-5-11 17:40
3 r1 x' l3 q" ]$ u# g+ p. E佩服!
! K$ x! m/ W/ Y1 x8 V9 [5 |
也有找不着的时候,起急冒火的!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 17:39
3 R( S0 a6 h8 \! ^4 a. n积累点滴
9 u. f4 ]6 k7 F
集腋成裘,积沙成塔。

华文正 发表于 2016-5-11 17:57
" S: ~8 E1 Z9 [; u" q集腋成裘,积沙成塔。

* v2 v2 \' X4 A9 v5 N6 q7 |, t8 Q1 ?

老片 发表于 2016-5-11 17:546 v& j' p# C6 q% _

" N8 l* n7 F8 d/ }' }编辑前的回复我瞧见了。我想好词儿还没写,您怎么换了?

回复打不开了!刚才发生的没找到片!  发表于 2016-5-11 18:14

( u$ q* M# j0 U/ T3 P, z( ?2 G喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?

老片 发表于 2016-5-11 17:54# [3 ]( |! s5 n( u3 l  N- z- h
3 C( ~. r3 E6 p
我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。

华文正 发表于 2016-5-11 18:14
* S) F* s  x2 G! I* q我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。
4 N( x0 A. r% R& T8 O1 c
我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

老片 发表于 2016-5-11 18:30
0 s( x  q3 J& c1 P0 H0 ?我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜
1 |5 C: \7 p" @5 ]) Y
厉害!

老片 发表于 2016-5-11 17:54' O3 D: `9 J" g: N! V$ j
/ Z$ I( K$ E: U2 I7 M
0 u4 q* m6 `! O* Q" e" ~* C% s
找皮箱说话啊

南城土著 发表于 2016-5-11 22:30' j$ M" @* s9 O) p* U5 H- T* [
找皮箱说话啊
% I# Z' j% E& |/ C; H# T3 X
这个岁数大了
# f% a7 W! @2 b% p
2 F  L. y9 V( J# b. E% F正经皮货!

RE:

9 D  S% f) T- {. W+ v* A高寿了!0 \( j' u/ K/ ]

华文正 发表于 2016-5-11 18:08# I  k1 w; @5 d
喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?
8 W7 X5 I! r- j- d( `) y* V
自驾西藏了

华文正 发表于 2016-5-11 17:35
; A$ M# d2 E6 V% m您猜的真准!
9 x6 n+ p* {0 `3 c$ `
蒙的

不好意思,华版。番茄菜花里咋看不见番茄呀?光看见菜花啦!番茄是不是就是西红柿呀?(红色的)都化成汁了吗?
+ `7 T8 x5 c2 ]; U9 K& K

老程-山里人家 发表于 2016-5-12 08:06
& l% H& u3 Q- [# [$ @# t自驾西藏了

! F8 k& W% L. @- I' X# G6 J. g原来如北!

村里人家 发表于 2016-5-12 09:54
4 w: e# o: V! d* G+ @9 y蒙的
3 r3 Q, C- g$ P1 @' f3 Y
内蒙外蒙?