|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十八——番茄菜花等

村里人家 发表于 2016-5-11 08:47
1 l  z! u9 B  p. [: E1 `这是几个人的伙食啊
  O$ ?) |$ E; z! V4 x0 h* f' u
您看呢?

自然铜 发表于 2016-5-11 09:04
; q3 ^$ x: ~9 X- c0 R$ G$ z% e菜不错溜肥肠!我最爱

' N# E9 ]' \2 P1 \" d. C, k9 h谢谢铜版鼓励!

2 O; i5 l- Z7 [  L  K0 C
老片 发表于 2016-5-11 06:19
4 |0 e& c1 I. r6 H* D/ k破家值万贯!

2 d9 _: L2 g# t+ O' S2 K7 y8 ^! ?2 l6 P0 K4 w
精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!

华文正 发表于 2016-5-11 12:33* y! x# a/ D! U
万贯家财!

2 ~2 [: w( S5 S+ d; s有用没用都留着!

华文正 发表于 2016-5-11 12:36
$ v( N" q5 H* g$ p! g互相学习!
2 u8 g, \' y. s2 o1 S+ U) K
我东一榔头西一棒子

南城土著 发表于 2016-5-11 14:052 p1 I! q/ D+ M# f$ t* u8 b
精彩回复!准确、低调、会聊天儿、有文化!
. p# K6 c  K* O) d

老片 发表于 2016-5-11 16:33
2 K& p# B: Y2 \! X3 F4 l4 g有用没用都留着!

* s! B* C9 j9 I3 N, o3 D难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

华文正 发表于 2016-5-11 12:46; N$ X) t6 T! v8 @* f
您看呢?
% c* [2 f! }2 k5 h
这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

华文正 发表于 2016-5-11 17:18
2 s( @, o& u; c0 m难得的是您还都记着存哪儿,需要时信手拈来。这手绝了!

4 e7 u1 U- y2 x4 r4 u7 B5 d+ Y没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 16:35: Q6 n! W$ {  F7 T+ j3 _& I
我东一榔头西一棒子

( N0 W0 f- f0 _1 {从不失手,必有所得!

村里人家 发表于 2016-5-11 17:21! Q  ^+ ]! N% d$ ]2 s5 O
这怎么也得4口人,要不就忒腐败了

8 Z& b# F  s$ V1 X' v, k8 m您猜的真准!

华文正 发表于 2016-5-11 17:26
0 n5 o) k0 {; z) {从不失手,必有所得!
" ^2 G" o, V9 ?& J3 m
积累点滴

老片 发表于 2016-5-11 17:24
7 R- l9 U* h' E& h. W没事就倒腾捏点玩意儿(分门别类),所以就熟了!
4 ?. _* t, b9 d" M
佩服!

& Z* ?2 Q- @" M. M% K
华文正 发表于 2016-5-11 17:40
, O' f2 x; D9 Y$ ]- I佩服!

$ u9 Y# Z' z  |4 h4 w/ p$ q' p3 w( I也有找不着的时候,起急冒火的!

老程-山里人家 发表于 2016-5-11 17:39
$ x& f, r. C1 r& O/ X# H积累点滴
' h' d% t4 u5 e0 O2 [% n7 R
集腋成裘,积沙成塔。

华文正 发表于 2016-5-11 17:57! i1 X; k$ U# T, T9 ]
集腋成裘,积沙成塔。
& x7 T: m) `5 V1 I2 Z8 `: r) c

老片 发表于 2016-5-11 17:54
) v: H  A5 h. q0 L  f: Z也有找不着的时候,起急冒火的!
- M& @$ e0 j' z+ h" q
编辑前的回复我瞧见了。我想好词儿还没写,您怎么换了?

回复打不开了!刚才发生的没找到片!  发表于 2016-5-11 18:14

2 t3 M9 t  ]: e% }4 Q9 j/ d; |喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?

老片 发表于 2016-5-11 17:54' c0 H3 ]/ N' }( ]% ?* U
也有找不着的时候,起急冒火的!
* D8 d6 i: g% k! e7 T- j, I
我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。

华文正 发表于 2016-5-11 18:14
  p. F& h8 a* L" c8 O我觉得您比电脑还快,要嘛有嘛!极少出现不知道、没图片的情况。

0 g% f) f* g# [我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

老片 发表于 2016-5-11 18:30
% x3 `8 _3 x+ e  u' X* M我有一毛病;当天拍的片子回家后必须整理存档!从不隔夜

3 z# h* j7 D' v厉害!

4 G( K1 @2 N$ \6 k- R
老片 发表于 2016-5-11 17:546 v& R- z5 }, k
也有找不着的时候,起急冒火的!

' o$ S" W8 c% T3 h2 v3 \8 ]! d- s  a+ Y" k" J7 H
找皮箱说话啊

南城土著 发表于 2016-5-11 22:30
4 ~/ z: T! Q3 Z8 _: e! `/ I找皮箱说话啊
# c3 s4 P8 \/ N. h1 u. }
这个岁数大了
4 g4 E9 d$ q: I4 H: R  C4 E
0 }: j- g* o9 f9 x正经皮货!

RE:

1 i! p) a" ~1 Z% M( a! A高寿了!
) `4 c; w, q% Q2 B

华文正 发表于 2016-5-11 18:084 ?0 r; G* L7 U. s6 S
喝起来!好久没见喊着满酒的郭老师了?

/ ^9 V1 _, i8 Y& `3 r/ i自驾西藏了

华文正 发表于 2016-5-11 17:356 {. _) }* G0 ]" Q8 E
您猜的真准!

`* g, m& m- `8 u1 }+ v. X蒙的

不好意思,华版。番茄菜花里咋看不见番茄呀?光看见菜花啦!番茄是不是就是西红柿呀?(红色的)都化成汁了吗?
" n* r5 P0 e& i% b0 _3 h5 j) Z6 `0 k

老程-山里人家 发表于 2016-5-12 08:060 ^7 P2 C# @* G' m! A
自驾西藏了

j% T9 {) r$ p原来如北!

村里人家 发表于 2016-5-12 09:54/ a+ s, u% U# a+ j) ?
蒙的

0 c# K0 y" m& q" C, s内蒙外蒙?