|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 P# Q5 ~! \" C8 f' s' m- N) s
" q( ~, Y0 I" g" P2 f

" m* E" ~- J) M1 M8 Q5 ^2 d0 U# Y) i, y4 ?0 }' \. H. K: _

+ X1 t) J& n3 o2 i

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22/ D5 C5 s  A9 Y8 f( |
宫爆葱节约了
% F% R% t; p$ w! x1 \
搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:26: h7 G4 Y& i: L2 f
搁不起了!
- _! O6 _- C4 d4 G; e) B
哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28. U* U- d; J5 s. t
哪样材料也不便宜
2 |, c" l$ |) t- @3 V
宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50$ B; `) l" q1 u# |1 k
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
8 H' B: C6 ?' U! c' {
拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:010 ^# @# ?4 J! O% t6 S
拖欠工钱啊!
* A! Y/ g* b% i
  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
/ r8 T4 g4 Y' y: _* Z% q' B4 ^/ \4 A2 F0 G& [& E
自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了
$ a5 h% q; ?" b( u$ E
, K. s4 x5 n$ u# t! Z' ~  O& }% _/ r2 H" O; V' A

, ?6 H' n) J( }; J- B% X% F+ P; x' I# b# l

0 v) Y( z; `/ _/ h& u7 j- O

老片 发表于 2016-3-28 19:358 K' @5 D3 h1 G0 u: G- Q) p: U
宫保鸡丁不买了!

~, j  X6 y# }9 ~) m不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:171 ^; e( A( k9 D
最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。9 L4 T. D4 n- G: }
1 E, c5 V9 p1 E) [# h- ^% U7 P$ M
自力更生,昨天种了200棵 ...

) x$ V, ?% \- `. _8 [" d真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15
  q; L5 c! j5 U3 I5 E6 I1 n+ H- V宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

?" E! F: ~5 }& L$ F饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:17: {( @* i/ {  w0 }+ ?
不卖了

" j3 M0 r8 q; Q/ s: ~- `+ g( x上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:391 r6 V7 f0 f0 H8 s, M' I# l$ t) J
饭馆老板这些日子可;

; b  z# ^- s% c; ?6 }  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:43
" ~* K+ t) b) t- c, p3 T: l6 c用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

# L& d( L) a9 ~) E. m0 e$ c不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
2 i0 w* q# c! D. H( Q- Y) L" I; h最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
$ G/ R7 Q+ z. G7 `% E8 f
8 i) ^( `8 G" S6 |5 X/ {; z自力更生,昨天种了200棵 ...
! I0 v2 c" r. r7 \. H% z! h
200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:40
+ s6 V5 ?; N% ?* K/ A7 k. g上板儿!
# S' o6 Y' B! m9 S( _$ |0 L
开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:55
/ d. k0 R  c+ }  h200棵可不少呀

' p  g5 ~* |$ y- c6 K  K淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00
6 s: F' I0 ~9 t+ e; O淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。
8 m  Q  e8 [) T, n. a+ J
您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:01( Z/ P# S) Z% u0 ^0 c- P' P
您种了几箱子

( \; r! f7 o  T' P8 k4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
2 [0 Q1 L# _! ?. L9 ]: K卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:501 _  W1 U8 R+ d4 {
, W# P4 J" t( z. b4 q% e
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43
4 l+ j/ V- u7 t6 D: X- y) T菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

7 L$ u6 Z8 W( W5 p  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...
" {9 `* g! O, a! B7 B( }9 s
* |* q; j) l" s8 {7 S

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:07
& H* P3 G2 a3 W0 e* z4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
  g: ]/ H  q; Z. S卖家没数,多给了百十根。

; s" d) @" Y2 r  ^3 z$ S够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?
# t$ C9 x  M. t
+ [: K# d) Z' L# J, y羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

" M( B, T1 U7 S8 \; |/ J
; P9 @+ j% a1 p% r

* w2 J7 M! [+ N9 s/ T$ h7 O9 [+ G# d
. U1 U$ r0 H+ o$ l4 l3 N4 @& w: I" d
% e* W$ d5 p. c1 T7 {' ^  ^2 c; n! q. A

8 ]) e8 ~: a( p6 d

南城土著 发表于 2016-3-29 14:34
* {1 y' A5 l4 D# |; t& q羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿
/ _7 d9 X" j; U( a+ }& |) k' \
把葱都挑着吃了在拍照!

8 V- v! I  U/ v) W/ N多少钱啦?