|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

! O9 W! I  Y9 t& [: k
: Z7 S' m9 M5 p7 T* r8 S

: i' F. \+ X0 X4 Y% I1 k
2 O0 M+ K& r. V5 \# A! ]

# y& g9 ~5 c! s+ y8 a

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22
4 z  T& g3 j1 I. j4 b8 w宫爆葱节约了

& K7 C0 J4 Y1 k9 R) P3 M. k0 G( ^5 F搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:263 o. s# I  S3 g' J5 I
搁不起了!

* g: [* ]( p" R- V7 T哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28  o6 F/ @, E4 {5 O# \' V
哪样材料也不便宜

8 O" ]" r# |4 o6 j  B7 X1 l% y! `" w宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50
, Q$ Q% o8 ~0 d. V' E; }: D  {日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
7 q" l$ D) X- W1 v6 |3 e
拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:01+ C6 w. E5 z8 [7 w0 @
拖欠工钱啊!
$ {$ J& Z4 {. ?
  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。5 A/ N( ]# S0 J1 M

) I5 l8 O  M  [7 x自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了
6 Q7 R3 X- E% g" A. o, s1 c1 j; w0 c+ t

/ P" @# c9 N- g) l0 P8 `) O

0 D+ D; ?3 X  L5 V- r" S2 o

$ l( ?, U5 h2 q# V, N3 A( s
; j$ H& J- n4 x& }1 A

老片 发表于 2016-3-28 19:35$ D2 K+ l8 E2 c9 E0 m
宫保鸡丁不买了!

Z) C3 Q7 `5 |9 f4 o不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:170 n/ H4 w  }2 c3 n& S
最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
& r2 U. c3 d0 [) j/ Y8 |
7 ^' _2 g/ x* W1 [  O自力更生,昨天种了200棵 ...
  H$ U2 b- W; H) f5 j
真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15- l% S# z) k0 c+ L, N6 }+ y! X) H' r
宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

5 V: B6 p% j7 |% m: g饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:17
' w1 Q7 A8 K' h5 m: e" {1 V不卖了
- |' L, |5 u1 E* o
上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:39
8 U9 a" {# _$ E; Q( |饭馆老板这些日子可;

0 {$ H$ {2 i- f: a  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:43# r) x* ^6 \1 U5 U# d: m& s" Y
用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。
2 B. K% e( a! u% M# D
不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
7 A* S( a. U+ u2 |1 \最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。- ~( i0 {$ L" Q9 ^! y
# Q/ o8 i9 J2 _; c$ F
自力更生,昨天种了200棵 ...

6 j6 ], w8 _& O: a8 c200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:40
. ~; K4 U. T, _上板儿!
$ m2 ^% L) n5 @" [0 J- R# I, F
开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:55. t& I6 m; L) x8 e
200棵可不少呀
8 D* n( P. X. P
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00; p- f5 H& p' T& l; V! k3 \  m7 K
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

: C; A' l7 V; ?2 _4 v# P! v1 j& f3 W您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:01
' x6 j0 c1 F" d# v7 i您种了几箱子

, Y" X' c$ N$ [# \: @1 z# T4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
- ]* K' }8 G& v3 t卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50# Y  H# Y( Q; ^1 Y. h  f/ K
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

3 B; S4 P( M; W  u4 Y( X菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43! A5 x* D2 w$ L! ?
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

+ {% @% r; F) A" h4 N  m) b' l: k! R  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...) m2 F' B( m* |( [

$ E( L. Z, V* X: R6 Y3 F0 a8 m

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:07
+ _( d; c5 q  N% h) \; C* h4 _% \4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
0 M' V& D; ]( k卖家没数,多给了百十根。

7 K* S, n& j7 G够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?
6 @  ?* r& d- ?2 j! E
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

u- N: P" N* E8 b- n) _* M- G! t0 Y2 e, C+ ^2 C  a

7 a" z+ W* |% b. @7 ^7 ~
: S3 i8 v% A  I$ A

9 {4 R3 Z: `8 ^6 h; M2 {/ L) A& [' o# x: N

南城土著 发表于 2016-3-29 14:34
8 h+ g0 R5 p; @) S/ I& q( w. @羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿
) e9 x- R* o* E
把葱都挑着吃了在拍照!

2 D8 f: G  s$ J多少钱啦?