|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

$ |( G8 q* R$ G. [& c
7 \$ G" Z# x7 C! i- \

, F- X6 B- c9 u* Q: }+ S( n
" u  b. J5 P1 \# S' ?& x% d1 R
4 o" ~4 O& ]& F9 I: h" a

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22( D: n9 A$ s$ r: D2 p4 A  F3 |
宫爆葱节约了

( b- f: g: R+ p0 g  J" Q- u7 _搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:26* C# l' C: N  _$ f9 }( Z( v
搁不起了!

' Q/ V$ l6 p& I# @( A0 U哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28
7 c6 h- ^- r( N! r% }/ P( x5 @3 U哪样材料也不便宜
8 K$ H0 N% N% w6 Y- z
宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:507 E: E: c3 R& Y) c* D! \
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

: F* \+ c' K5 N: b, S拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:01. ]. a# b/ m2 b0 e+ |+ P
拖欠工钱啊!

- r' \' p' ^* q, C, E. l& D  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。4 P+ |$ Y" G$ V8 R3 I
7 i. B3 W& Z- @# b0 n; U: B
自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了
2 H: H" [2 c3 v& ~
  U1 D6 ]9 i, D9 Y0 l
3 l' l( ]/ C/ _5 ~4 z

( l4 T. }! M  K9 s4 o: w, B
- f8 y1 L4 j, {  G3 P% I  _, K
* ~$ S! i3 {) a* L# e2 s7 S

老片 发表于 2016-3-28 19:35
* B2 n2 w* d; k  n4 W1 h# H* P宫保鸡丁不买了!

- b' ~: k* ?  }% {' B2 j. c不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
8 F& l$ @8 k* P$ i3 z7 }最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
9 [9 I, ?6 e; Q4 Z7 I+ @1 C4 [" @4 z
自力更生,昨天种了200棵 ...
+ c% y/ }: ]$ S+ l; `! d. @+ Q
真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15( I: z' }+ r  q7 G2 {+ n$ W3 w$ {
宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

. F/ Z5 Z, r' W: d) S# `3 F饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:176 V+ P/ L- {; ^+ S# F
不卖了
  {, n) b/ h9 ?0 H1 a8 K% B
上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:394 t- S% S3 H, X% a( A
饭馆老板这些日子可;
9 {4 F) t/ a9 T, T
  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:436 u6 a# v. J8 i; q/ y1 x
用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。
8 r; ^; N* ]  l# C9 ]
不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17  F. |: l0 V# R( t5 G+ o
最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。% }- w4 G* C" C- a) E
2 o. R# j$ t1 B7 O! h
自力更生,昨天种了200棵 ...
6 Q& f, c* ^& {  l
200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:40. }; u" K* a2 W0 G4 K
上板儿!
8 A) v" w. }+ O# Q
开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:55  }2 S+ @& b$ p3 o- E
200棵可不少呀
5 t( q" Y: w2 n  y% L0 H+ g
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00: H, i+ C1 S- O1 W2 i6 I3 R2 U$ G( K
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

E* c; T0 Z+ H+ x! Q5 Y8 b您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:01
1 x4 X/ E0 x% [# G  M+ {" q您种了几箱子
2 H7 `. `* V- s: M1 m, o, T
4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。& l* _" ]* E$ O1 T6 `* j
卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50
2 k2 |/ h) ]  t8 T( f日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

' Q# Y. J- O+ ?" Q  C3 y" V菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43
1 w1 h, P0 [" b- T6 ~) E菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、
( d3 }( N3 S7 w
  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...2 d# u+ e% X) A
! |( A9 }! r! [

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:071 O  i& t, t2 P
4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
! X6 G3 [2 \) s/ Q  P卖家没数,多给了百十根。

$ T! I! o) C9 V" H" B; M够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?
: r6 H* @6 ]8 |. N: ~' Y+ ^; Z$ t% c3 u6 B9 v
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

9 q" o/ I2 {4 T5 P
8 `8 |' k( H4 }- A/ R

, Y2 w/ q: f* o9 K4 D3 S2 \  s9 E8 M
) n+ P1 N, J0 m8 S# X5 Z4 f- G
. l& T: N3 {8 P' G4 j% |. k
7 }! |/ z  {4 V- S7 R

南城土著 发表于 2016-3-29 14:34# f0 k. L, W7 T5 I: n5 N3 X
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

0 z; Q0 o$ ?" ]9 F! e+ r把葱都挑着吃了在拍照!

& T  N5 u3 n- f* |
多少钱啦?