|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, j8 L. D1 ?' p3 G4 X" u6 [9 [
6 |6 O& }3 i* n4 e

* U" i4 E$ t0 o1 _3 m; p+ V

. a3 y2 P4 u3 j5 a6 B4 @8 u! G- N; E% N+ G" D9 C5 e. D" u# m1 {

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22
, k' L7 S8 k3 e宫爆葱节约了

: J; A% K9 `+ U3 v" f搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:26
6 u- z( d* ?9 Z* [. Q( U% y搁不起了!
% R3 R1 k7 u% j% Y+ R
哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28/ I/ t& |8 T, ^
哪样材料也不便宜

8 k! R2 C, N3 d) ]宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50( H9 G( [; ]" _4 m; [2 J' s
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
' v6 `$ G( q: ^, H3 B
拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:01" Q) n. p! G5 i* r) N" e2 @1 g
拖欠工钱啊!

) D- T/ w  a- [5 a6 f4 o  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。$ N$ v0 v" Z- |/ L" ]
% ^( f1 P4 A6 ?3 `+ x$ i( m
自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了: j: e, {% U1 L0 p

* {: R5 ]2 D+ q2 J4 p* B$ w% ^" f% N2 N8 B$ {1 m

' a+ B2 P) z% q" x6 Z* Y
+ p8 ^1 X5 e9 D# |8 \2 s
# v' G$ d) ^# g6 e

老片 发表于 2016-3-28 19:35
! X, M1 }, x9 _! z宫保鸡丁不买了!

5 n& e- [+ V$ T% B, U不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
; d' z+ y) i2 R5 r( k6 m0 B最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。  O5 Q% J- j: u( _
. H% M" F# e/ W) b3 c* x; x
自力更生,昨天种了200棵 ...
. n$ S5 _% O0 c2 g# h
真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15
. p/ S' _& J  a/ b) ]0 h# B2 x宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。
: n! `( M5 N2 T% Q/ O) \) Z( l8 ~
饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:17
% c3 l1 t( V2 d4 m: W& p+ i不卖了

5 ?: `" V7 [$ q: N/ S上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:39
( }9 d6 j! x, K) q饭馆老板这些日子可;
; l! w* D* `" h
  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:438 E, j& h) m6 N5 b
用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

: W& H8 E" _/ m! ?/ P9 b不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17  M& r; h9 r1 ~5 \% A1 t$ w4 u" Q8 ~
最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。( z: d, }8 l# _: E- s

& w% A# D9 T2 |3 ?- G& ^自力更生,昨天种了200棵 ...
, h# P' r3 v  e+ V' ~' R
200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:404 q4 x& m- K. i/ X, q
上板儿!
# y" d+ h) c# \0 Y
开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:557 |2 [/ D! x' f+ V
200棵可不少呀

0 G" R  H: P  P: H6 m淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00
, @  n2 V- S: y) a, S- K0 D淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。
: [! a. m5 x' n# O6 {/ B. ~* I; l
您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:01
4 K7 B! J; u$ l/ z* W1 A您种了几箱子
/ I) L* S! k9 k1 b7 p
4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。( W' _# c* y% K9 v
卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50
( A4 g* w4 G& C1 s  h3 ^1 u! Q日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
) U9 L# m3 t. c. V
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43- Y) e; z: ]: I0 w6 E2 \& s0 t
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

" u% ?) Q" D* [+ U  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...
8 r/ ?# C0 u; ^& O, s* M6 {- ~+ e  M4 c3 b4 {0 Z+ Q

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:07
! `9 M7 _9 ]$ l: E% H4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
" E2 w/ ]/ I& }8 ]卖家没数,多给了百十根。

' `  M! |* ~6 `& n0 G够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?
1 A' z' [, K7 s3 m7 l4 |
' y% |' C% C, Z4 Z4 e羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

6 G. b0 a, b$ o) G. d7 p
( b  x# c7 N5 r9 _$ c1 ?- P

5 N4 d/ ]+ G+ F3 f9 ]( x$ @
7 }6 O0 T- z! ?0 b  G
) u) {4 Y4 ]+ `# s, S9 \! G0 Q. A  y

南城土著 发表于 2016-3-29 14:348 T$ d6 E5 }. ?7 h  T4 A" g8 k
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

$ F. J8 h- {* \2 z6 k把葱都挑着吃了在拍照!

6 [7 B1 e; U9 {$ A" @- B6 H
多少钱啦?