|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: n; q) n9 O8 F8 k( \
7 n3 R) F7 \% @# R( V4 \

: c7 H) k) b; H

& }$ E$ Z& K0 f' W' ?  b. m  u' d! R, x& l" c3 C3 b

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22
: b$ c# V2 ^- I, S, m5 j6 A宫爆葱节约了

$ B1 B8 D# B# \) }2 O, m1 u4 U搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:26
3 ^+ T# o4 }% e3 E: G# ?搁不起了!

6 Y0 q9 `" y5 X* Q+ f+ d哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28
+ s9 |: `3 J# k- x$ m+ X哪样材料也不便宜

2 G3 j# ]7 `# Y! v9 b& X宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50
/ L6 D# q2 o6 Z日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

7 `3 m0 V6 D8 z拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:01
1 A0 l& k5 \& o. t9 w  k4 J拖欠工钱啊!
9 ]9 [& V" S3 v, w
  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。  p2 `8 z" q$ y+ [* _
' M! I, ^  m" N, m
自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了8 x3 B: ], W( T, `
' V' c$ {3 U/ Y' ]! p9 B; Y# V( M
8 t6 V& l0 r' B# B4 Y$ T9 v1 `

+ Q/ x* y& v- G, v) J
. }% q" c5 T" [( t0 @: E0 T/ u1 f
5 v- P; x( h/ |" f! e

老片 发表于 2016-3-28 19:35
+ l( Q4 X: M$ ?5 _3 d5 C, J宫保鸡丁不买了!
7 M4 ^  c& e6 Q% P! {
不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
2 P' }9 r/ `* r最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
& E) v; _! m' J1 i$ u9 D; `' O: @' \" r! F0 ?& _4 a
自力更生,昨天种了200棵 ...
$ K. S5 j, Z& F" e% r1 o
真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15
) M, p; g% p9 U$ r/ Z# f* y宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。
' g2 [3 j* |# u6 E4 F$ y
饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:17$ T% G: y+ l8 f2 u& U% N7 B
不卖了

+ u' M. ?' M9 [+ S+ a% r# }% h0 V3 Q上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:397 \7 g9 M6 e+ |1 V, B; U& s
饭馆老板这些日子可;

& Y, C7 j8 ~& ^* }- D! Q5 b  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:43! t' l" p2 ~0 R! b! y
用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

X+ z* Q: f' k$ {  I1 a不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
, {' p1 q, T5 A  T最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。- J5 Z- v$ |1 t9 t  X6 Z
  }8 |9 {& z' V# H
自力更生,昨天种了200棵 ...
9 r# B  m1 N; k2 H! P; g6 u" F2 _: U
200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:409 N; e3 s! [/ x! ?; t" S
上板儿!

6 s, ]) x0 }' J) J0 I. m( c- s" t开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:558 i. Y3 H4 Z4 c' p& i
200棵可不少呀

+ C6 u3 P" Z6 c5 C* ^+ q( G: z淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00
. d& q4 I; g' h- Q+ V+ D2 W! d淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

5 {$ f* v8 R2 ^+ P您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:011 v5 x* u' f& h# g4 I
您种了几箱子

# {" y  C9 {# m% {- ]1 y" M4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
1 d6 Q- c! `3 p8 a卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50& X2 m4 l4 W1 H9 A; `( [
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

9 g8 G" [. x! x1 W. ?+ l) v/ y2 v菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43
5 ^+ N6 A$ N5 t4 \' t% y菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

6 p  q9 ~' b. z, o8 z8 \  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...
3 z( h9 h9 I9 J: W; Y! L) d$ {+ w
  D  v, {, N  H3 |4 c8 m( M7 ^

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:07
: P" c7 [' o0 r! `: H: P8 ]7 _4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。
, j  k/ @% R; F+ V3 l* x5 T卖家没数,多给了百十根。
% M1 o+ W9 [6 o; K7 z/ r
够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?
. ^2 ~& s  K. S  `
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

$ y" `8 w( q0 y' s7 T
7 V1 }+ n9 [5 M, t, u* M) ~

6 E. c/ z6 f1 r. I1 N
, B( W' ~" ~3 l- @4 ]  A1 w

* b) W$ ]; t, Q) G
) A( {* d5 x( D; G

南城土著 发表于 2016-3-29 14:34% I* {/ _* E  u: T3 Q
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

) O$ M; |, R8 G4 ~. t把葱都挑着吃了在拍照!

5 e: n" K2 @; t3 [; o多少钱啦?