|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 g- S, q$ R& W8 a: g+ R
* P) z5 O; x1 Z9 v6 r2 p# u+ l

0 w4 m! e$ I+ W$ ^/ g5 v
" W6 L7 H9 ~4 {+ ~' z

; b0 v; A3 W  f4 r- l& G

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22
9 [- t. {( X. G% v% l宫爆葱节约了
" D8 h0 v# Z) b
搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:267 V! {: K. [2 M7 L1 q, s
搁不起了!

1 u" ~' ^" J7 Q% @哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28; w% b; i' A1 W; F! {; F% A8 z% _
哪样材料也不便宜
1 Z0 s& L5 [# T; {) }0 U6 z
宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50% n# e; Q+ f- M( u& L
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
& I9 }0 J% j+ s/ E
拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:01
) G# h2 m& V! i- Y3 e4 h" \拖欠工钱啊!

* [6 g: V( X3 W) |  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。) |; L  m! q1 H& h4 ~  g: C/ b
  F* y! K2 s8 ~0 @+ ^: T4 x0 q9 G( Q
自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了
- }) |$ o2 I; P4 Q- P3 [* J0 o) z( [2 e  I1 v! ^: Q' b
$ ]& K' s* i$ l2 W  g# t

; c# ~  R/ X6 h' ?3 Z/ \
7 b7 ]3 i3 j! ^4 i. k  C& R3 J% \$ V: l

老片 发表于 2016-3-28 19:35: z  L: F9 P" ~% z
宫保鸡丁不买了!

9 F( X& H/ f& _不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17. [$ z7 {% r+ f- @, S1 E! U
最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
! p. T5 f8 U, n, E6 ~; Q
7 C; ]2 b) T, I$ D- T, _* T7 k自力更生,昨天种了200棵 ...

8 l8 L3 [# ?8 ?6 u真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15
6 m' e# a, q* u$ B* r宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。
! U2 R2 j% P7 Z+ V' k
饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:17
9 M- Z5 T5 M/ T. D2 p  k9 x: W不卖了

) p' _! l$ h% s3 l上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:393 S& u: i2 O0 M5 N+ m# K
饭馆老板这些日子可;
  R8 K  ?; h9 S) W. V% W
  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:43
9 X! u! h6 \; ^" v/ k7 D% d. T# [用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。
) x# c8 C2 p) F: u' F9 v1 `! |. ^  \
不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
8 l. ?+ @/ j4 y7 Q8 f6 i! E$ u6 D/ V最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。% f+ o6 N# P7 d8 a1 v- u; [2 P

. U4 u- W/ j. b9 y) A8 q自力更生,昨天种了200棵 ...

/ s8 u& e$ v, {200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:40
. e: }; Z1 u+ H2 T上板儿!

5 m& S: ?8 X% E7 ?0 D" _开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:553 |9 I. D7 o; k& s
200棵可不少呀
& ~# w$ k  ]: ?+ x
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00
" [& i" z/ h2 p+ k  e$ J+ C淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

6 H5 b7 r8 k' F/ e+ E5 v* ?您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:01
8 b/ S3 q1 F! u1 l3 \- a# p% D您种了几箱子

: T3 o# B6 k5 l$ q% t2 j4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。4 d& d9 F; d6 y7 z3 b
卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50
8 n8 \# h- `1 \% x2 ]/ k日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
7 q* _/ q; E4 b0 L  s7 g
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43% q( H$ g7 F- x1 N$ A- M) g6 q
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、
0 w# Z* G1 S9 B/ x
  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...  U+ m- I% T& d0 O/ L8 f

8 V0 j3 l/ [+ b; R! |

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:07
7 ^& b, q" o' v6 {4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。" O8 s7 S& N0 c
卖家没数,多给了百十根。

4 ^4 ^6 p* P: c9 t5 a, v够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?

5 p9 a% o7 L! f# z羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

7 k+ v* C$ ~, z$ n! f) i1 C) F1 g! P5 [

. f4 \3 b! O; O5 e3 O/ J: X  H7 S4 X7 I# J. p
4 t; Y. F" X# z7 d

6 a* Y; F, o: u  X

南城土著 发表于 2016-3-29 14:34
, j) q0 t! l+ e- ?- X羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿
3 d  \: w  t5 e- i; m. k' \; S
把葱都挑着吃了在拍照!

* }% Y) a( g! g5 H. C2 i多少钱啦?