|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这日子口不敢用葱凑数了吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# i% [2 Q3 c5 G9 P& k9 [" u9 L2 L$ Y

3 R$ |* h1 s3 G# x

4 [) I. C# G+ i0 [( m- {
% m: L* w# ^4 d) K8 m8 m7 t" D( ]

宫爆葱节约了

RE: 这日子口不敢用葱凑数了吧!

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:22
* I. f8 L+ h6 C+ d7 n  U4 c, ^  A( |宫爆葱节约了
$ V$ x9 X3 Z9 ]$ z; f
搁不起了!

老片 发表于 2016-3-28 19:26) A) p2 O: O8 m1 n
搁不起了!
% p( R! m: h3 s! y
哪样材料也不便宜

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:28* M- c. M/ }( Z" A9 [) [4 d9 S
哪样材料也不便宜

: Z# `% G9 x8 ?. b, F宫保鸡丁不买了!
  日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:502 e' J% u: f1 D' Z
日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?

8 X% r+ n, @* A# D( g: j; y8 \拖欠工钱啊!

老片 发表于 2016-3-28 20:01' @+ n( U; N) e/ L7 @
拖欠工钱啊!

& u! c6 P0 M) [4 z" F! Q: g. ]  宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。

最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
& z* q4 a) a1 s* I
( ?6 v% m5 n" s% ^' c3 ^( p! p自力更生,昨天种了200棵韭菜根,今天就长出一寸多。半个月收割一次,往后吃韭菜不花钱了$ o, s1 ~, v& X1 R: H/ Q: U7 D
5 h% H9 \9 i" `/ R5 A8 i
4 _6 y: A: `  Z5 _

, F) S$ W1 L" [6 j, |$ |
' L: ?& U/ ~- V4 W. \' c6 ]# C

* I2 z. K% H# h9 B

老片 发表于 2016-3-28 19:35) n0 t. F9 T2 y
宫保鸡丁不买了!

3 j5 G8 T( o3 c  d不卖了

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17; |) D- V/ n/ k. _0 T
最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。& I( i; v+ `  y7 z: U! R: `

% w- `: }- x' D0 E4 P9 N2 }自力更生,昨天种了200棵 ...

0 Z: F) V" V- k6 M真有您的!

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:15
  T) f9 E! n& z1 c; Z6 |宫保鸡丁,鸡胸跟大葱价钱差不了多少。
6 w9 q' C# J; r
饭馆老板这些日子可;

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:17/ N& X4 r$ I8 T& q0 t
不卖了
+ e# p4 G% A9 E+ a: s8 M% r
上板儿!

老片 发表于 2016-3-28 20:399 P, [( M5 }/ O/ i3 h1 C+ z
饭馆老板这些日子可;
3 a3 Z  |$ n8 z: u- f( a+ J$ Z
  用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

董瑞征 发表于 2016-3-28 20:43
" ?, D$ \; s' `5 ^5 X用芹菜丁代替大葱吧,芹菜便宜点儿。

0 {2 y& ]! K7 z% a% }3 _不是味呀!

钩鱼 发表于 2016-3-28 20:17
3 T0 h. W" Y+ `4 X# l最近菜价猛涨,说是天气原因。超市看看就数鸡蛋便宜了,新鲜蔬菜都在4块左右。
  e1 }5 v, b6 a8 }( C: w: L9 m! F; P- ~% j
自力更生,昨天种了200棵 ...

4 m" I$ `  I" V/ U8 \% |200棵可不少呀

老片 发表于 2016-3-28 20:40* F2 C1 S$ l- m7 y0 j  X
上板儿!

$ F. q6 D2 M1 u- Y开饭馆的也不好过呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 20:556 e) `' m1 x& r9 X! J
200棵可不少呀
8 N: G) `8 E9 r' ]
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:00! X$ Z2 F1 l' @( V; _
淘宝买的9分钱1根,卖家说200根一次可以割2斤,包顿饺子够了。
3 x% J2 f3 |3 f% q6 |% u
您种了几箱子

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 21:01
6 N4 w9 O9 k' m, E& z4 V. c  x您种了几箱子

2 Q% d, {; L" A$ b/ h4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。. ]5 M  i4 Q& ^
卖家没数,多给了百十根。

董瑞征 发表于 2016-3-28 19:50
5 q7 }* S2 z) j$ ]4 r/ f4 ^日子越过越紧巴,涨点工资还迟迟不到账,还干点儿什么不干了!?
, Z" [% ^' H2 b
菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

自然铜 发表于 2016-3-28 21:43
/ L2 K+ i" G* d6 C, c: v菜价太高了!最便宜一棵白菜8块2、

% X/ g+ N8 k+ R1 g& u. B1 z7 i  现在一棵白菜的价钱能买以前一车白菜。

正经宫保有点葱末就得,曾几何时,宫保鸡丁成了宫保鸡葱丁...
" q' k& b$ L0 Q' I8 ^: s  u
5 C" f; r  v& m$ W

钩鱼 发表于 2016-3-28 21:07
" `- A% t, }0 r" c4箱子加一小花盆。一箱12撮,一撮5根。小花盆不让它见太阳,让它长韭黄。5 _, J( d8 b. ?% s7 h
卖家没数,多给了百十根。
: t+ X; `5 U- r8 |% v, ~! e* Q! r
够吃了
看起来宫保葱丁儿就要变成宫保鸡丁儿了。。。。
我还以为光是我们这的菜价涨了呢?!今年的工资不会拖得太晚了吧?

& d: B: G) h4 f5 ~羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿

; h3 P% U8 u, p3 c' E
0 B! c3 x1 n3 c8 u5 f' L

! _/ k5 f+ A# \2 L' }
( N; m3 d2 J9 z( R1 U' y' c( s  r) ^/ q' d4 [

j: Q- p. N+ v; l/ F; t

南城土著 发表于 2016-3-29 14:34. Y/ o& W2 ?4 j8 A" V) A3 W' I
羊肉爆大葱哪儿看得见葱啊?净用羊肉充数儿
- _' ~& b4 D# G9 ~' R0 J
把葱都挑着吃了在拍照!

6 o% F- ?* C; t2 z8 w多少钱啦?