|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
! |3 r+ Q9 v+ T8 B' O9 n9 @% w

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
$ ^6 a& ^1 D! \8 o  s

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
, k% {4 O# V; [( c4 k! S: g8 q

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
4 }6 T& n' L2 j7 N) P7 x1 s, F

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

9 x; }0 X' K" b) k1 {+ s& v

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
# t( R' `' z( k

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

/ {9 k0 y1 j9 p; \! p. `/ B, S% c* M

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

, s6 p1 v- ~* C

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

+ G8 i# x7 B0 s; K

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10
/ n5 O1 v7 G, V7 B3 `6 ]“ 大人”过个年不容易!
, R* u' k& F' o
给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23. g+ `, \$ i4 y7 {
虫虫辛苦了!猴年万事如意!

9 y7 g! X3 W% A3 _1 a! [谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38/ V& F! L4 S* I0 e/ c' A- p
大人猴年上花果山了
9 i$ C. E  [0 ?/ K# N  N5 w
正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28
6 R: |& n  D. `$ B7 |7 i: H* T3 L真好啊。没人。
  e, Q( T+ G& s. {
春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:058 r3 u) U. p3 B9 T% U7 ~
大山深处

1 k, t0 t  B, M/ z+ M* ]在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:51
2 Q. F2 f7 H5 j& a5 b先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。

& |0 A5 s: u" }6 l: S; I3 J新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:204 @9 @3 |6 c( m
一看就是专业驴友% g+ t3 y% s) V; t
新年好!

" W" @' J# x5 \5 D1 w+ K新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42
% `$ E# N, x1 h, B( O; Q正是。程老师也要多玩、多走啊!
" j- s% {  \) T/ q: A* j8 \: q
必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:40
) I& a- h% Z* h! C5 u谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!

0 }) A' F6 a' X- F- {8 R还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48) K% T& z# ]! v/ T$ N( D
新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
0 R4 H# s# N! ]
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15
( X* i: p! t1 a天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

& ^2 b. o  X0 i$ ^5 O您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52& r- W# I( U! T! E
您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...

, R; a# L9 p( S其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29& M2 W  R  }$ c& ~$ Z3 Y
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...
3 {6 ]6 i/ t; w- \  D5 j) R
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03
) c0 U7 z  Q. D; N今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...
5 u# m& i7 O& @7 T( Y5 B# P& @
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10
6 v. X/ p: V5 h+ |0 I9 l今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!
. t2 ^* a$ k/ ]% [
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:06$ w0 X1 q% a. x- _1 \! S
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

% O$ h$ B3 u# ?0 x倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15
" I9 }3 R* ?6 ^" d感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!
: n) f1 o1 Q/ R! f1 S
忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50
) Q* t% U, q) T+ L城墙真壮观啊

) t' ~, L1 Q% O  {5 A' B- p好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
9 H; x9 L0 G& v/ A4 P好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

- P  W% _- E! G$ A4 `您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!