|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

6 D( H; n6 W( f- {% ]( G

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

% c* p. }. l) p: Q0 [) g: H1 X. h

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
/ B! e' Y( r1 c; D+ L

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

* d+ O7 W; T6 @$ t4 M3 _+ j

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

- f8 ]% o9 z5 K# ]; A2 C+ r

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
' r+ t5 j+ S( q/ b; Q3 e# t

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
6 g% w! L, G, q! d

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
: Z/ [# k( t' O, f

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

3 U8 _! G# L3 n( k

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10
' K1 z, I. Y( ^$ a* i“ 大人”过个年不容易!
. ?9 W; X! J) }+ @. h4 D
给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23
( ~5 N9 v! e8 s9 o+ N9 W* |' G7 H虫虫辛苦了!猴年万事如意!
+ ~! w# f4 c7 v
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38
& \8 i8 {9 K' T大人猴年上花果山了
0 J+ o, f" \: C3 P! ?. T
正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28; o+ w/ ~3 `/ q/ e: ]# J/ d
真好啊。没人。
. }( F" @  ?) ^8 H: s
春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:05
* j, |, `) r# p5 y大山深处

- T/ f7 d+ u; A1 D在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:51: X/ L7 g/ j2 ?! a' M- \
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。

1 Q5 G$ H7 |+ d5 T3 Y, d  J) R% m新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:202 A# |4 M* z4 V7 ^2 ^
一看就是专业驴友
' b3 Y. w( e! _3 P$ r* t新年好!

. |' D5 i; R+ {. b9 x# E& l3 ^- W新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42" s. U& h; l) g4 n+ x
正是。程老师也要多玩、多走啊!

$ N% C& I* d5 S8 d1 x" H  K. B必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:405 c/ g3 k  x* [# I
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!

; q8 ]2 O+ o+ a) t8 K还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48
/ H" _+ u8 h# v- a. B& i新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
" V- |! j1 {- v* Q# C9 B/ }: Z
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15
0 e7 Q/ q  \; Y! ]3 I: `6 E8 V天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

4 I- y, G/ Y' ?6 h- Q" {您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52
6 }7 q$ ^0 p5 c' g* m4 A1 c' [: V您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...
3 C1 H9 _1 }4 `& ^
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29% @/ Z7 x- k9 D' k( V% H, m( ]# V3 n
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...

/ S+ H- E- }7 |石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03# m- |5 ?2 j9 X( Z, f& s- U2 E3 m* k
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...

/ s, b9 _9 Z- e& L6 S' c今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10! y+ x! l% C8 X/ Z4 f9 o
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!
$ ]5 f% S& l7 |6 A. ?% s& S
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:06
9 x% h" H2 l. ~! I+ Q石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

9 z  S7 I7 H0 k) P1 b倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15' B$ W3 F) p4 R) M2 L# y. ^3 I7 z
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

8 @+ U3 N6 ?, R, s/ m1 a忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50
# G- f% w0 ^" b3 b$ ]0 q城墙真壮观啊
* d0 f9 i8 H( K
好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
: ]% M8 r3 s0 f好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

; `* @6 Y9 E7 O4 i2 o- @您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!