|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

, ~% G4 K1 d* l3 L

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

* j' f) O  z2 I; [% G

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
, ~3 _4 e% t  M$ ]* X* ^

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

& \! y8 E. ]3 c# G6 N/ r

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

6 }. a; C* U& l" x2 F1 V9 A

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
/ n" z1 V, V; E2 y* G

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

) y6 L! h5 m+ T- [/ }  @* A

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
# R: J9 g) t0 c( A1 k  t

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
  k; m/ e7 s3 X

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:107 k* `; Z8 ?: Q. z
“ 大人”过个年不容易!
0 n8 @# \- D7 j& h. b2 X
给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23& l; t9 e( I+ F2 i
虫虫辛苦了!猴年万事如意!

# e1 F* I, P' d" `8 r. e& \5 L- W谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38
  B! {  w' v: l3 ]9 ~6 |) z大人猴年上花果山了

- ]4 ]: a1 L  T8 X; w+ u4 c正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28
6 }' R1 `, S; N' T' j6 e/ L真好啊。没人。
7 A/ R2 w' P8 M, P) v
春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:05+ w; `$ n4 W; E; g: L2 H
大山深处

* W4 f" b* U5 V7 R在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:51
5 [! t; @/ Q9 k  k5 Z2 V先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。

0 Z4 H% i) [. V; q, P0 q) c% e新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:205 D4 F6 T9 W# m3 m# Y) s+ u: r# B3 S
一看就是专业驴友* J( ~/ K4 u3 e* w
新年好!
; v/ M6 s; {3 s" b" r4 I, V4 b- N2 D  K
新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42
( ^8 o8 Z& N- }正是。程老师也要多玩、多走啊!

3 {2 s, ^- i0 |+ f* ^必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:407 P4 n0 j7 ?# n- H
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!

% y* b9 n+ ^1 ?8 `7 i还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48& n) p/ q5 {* f6 g
新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
$ T# ~7 i8 f5 |  Q( L( ^2 ~% i
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15
8 ]7 K  g- A$ M; V' n天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

2 N: ]+ e1 K3 A您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52' _' G8 [% K. Q5 \! C0 H# Y
您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...

/ n, \" D9 p9 [& {其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29
: T: b) d. M: [* i1 p- V) j其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...

6 r3 o) C. I- s石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03
* F' x# @- ^$ J) n: j1 _4 M今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...

; i* Q7 m% s- p* f今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10. g: b# ^9 X6 Q6 _) }! q! X% C/ U
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

% W. X2 R( r" \感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:065 d2 H7 `$ z. M2 {+ I+ I5 q
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

3 O% o+ E/ |6 a' [9 p8 k& U倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15
0 a. h; t  \( M, t. }7 z* A感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

1 g8 ~" a' s% h2 @5 b2 X! A- r1 \忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50, Y& a; U& }- Y9 l; T2 {
城墙真壮观啊
; {: j- N0 P' {* |! {
好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
7 V  r0 S- I  [4 t* }/ N好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?
3 T0 |  j  M' j. V1 v* Y) c& l' u8 T
您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!