|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
1 G: o. W% N# Y  |$ {( I2 z

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

, J$ {: W; ?2 z1 l* i2 [  P

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

6 N" ~) H2 J6 t& m* ^5 u& T- G

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

+ P0 B2 b/ W9 L

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

3 K7 E, [: Z$ z. H3 S% i- r  t

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
2 i- ^8 B( T2 F. \0 Y. d( ]) O4 \

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
/ j/ ~5 h6 V# [8 s& W- G3 U0 Z8 l

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
! J. \) H$ f7 O- p5 Z

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
5 Q- W2 O. _( d

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10% t% H7 t$ u) K. [$ z
“ 大人”过个年不容易!

9 e; k7 e" w/ L/ q5 m给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23
( J: u- O3 Z; t7 z% v9 g; G虫虫辛苦了!猴年万事如意!

2 G7 J6 s! u0 Q/ N4 i2 L- j谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38
" `' C( t! {1 I/ X大人猴年上花果山了
) f. ~7 b4 S9 P7 f2 m* h& Z1 m7 r
正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28
1 p: t2 O$ ]7 P( }6 {* @真好啊。没人。

$ a8 z+ F, V; T8 P8 I. z# L$ l春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:050 k5 S: C9 u2 V. Y5 e( C7 r9 X% Z
大山深处

5 V1 w# O: N) s$ p* W在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:51
' U5 z  D/ S1 H) c0 X. M, V先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
" J& m, v2 P" V9 e7 N) P
新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:20$ V, |, w+ e- d5 ~# u0 F3 m7 r; E
一看就是专业驴友2 Q$ c( I+ c4 L* I% U* A
新年好!

3 p: X0 y$ ?& X# F, u新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42$ v1 W/ O/ P% O6 b9 P" b0 \
正是。程老师也要多玩、多走啊!

( G' f# q2 U& p, Q$ y3 f7 U( ~$ b必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:40: o! o5 r9 Z3 e
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
5 E/ ^4 x; L: h! v* @
还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48
) i  m) a1 ]0 \. x: c2 n新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!

) u- u6 Y( S) w. v9 d( k$ j( R天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15
+ F# g0 p. V* b1 ]0 _, e天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

: S, F  m( R, R# F' c6 V1 z您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52
( J( o9 N3 B) Y2 a! t您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...

) k/ y$ W1 Y/ A! X4 f% S其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29, l& _% N& c# @  w* Y, {
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...
, I2 O" P8 q6 y5 ^$ W# s
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03! J# Y$ ~  e$ g% `
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...

0 W1 D- u( h# Z5 t4 A& n( H2 Y今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10$ q! |9 O* M+ l# W4 M/ i
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

3 U& l( K- v- u0 o' b感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:06! U# \1 t) j/ Y5 n
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

) Y/ u# y6 x$ x: l/ H0 D+ V: b倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15
  j  U1 N* U! h; O2 [, a* m9 i5 l. Y感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!
" |# E8 ]  e" E6 `1 p! v
忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50
% f) I% ?. x  T) v& ^城墙真壮观啊

9 h2 f/ O. d/ k+ h/ i9 L* e" E& `好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
$ Q0 H- Q3 o+ y好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?
  `. ~  {/ g0 r5 Q
您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!