|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
8 z& B3 t  U3 ]5 s

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

+ g$ U# `, G" W3 g7 I! {

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
3 I, f- E/ v( m  {' g" n$ ^

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

: l4 x! Y' u: A$ d0 A

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

8 K4 {$ C! ]) e, K" D8 z: [

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
2 i, _0 p: E% ]4 ]

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
1 K* Y4 g$ }: E- S2 H+ I. T

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

: q* [" y3 {( u* `3 |, g1 ~

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
7 c' j9 X! A  M* e" i7 L* e: b6 h

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10  @: s' {8 z2 ~3 {
“ 大人”过个年不容易!
! o% G' T- k8 h7 b" ^
给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:230 m; ~* u( X3 M' C; c
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
0 A5 P0 Q  J1 v* [  j& G  n/ _+ N
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38
; p6 x( ]1 a% {大人猴年上花果山了
6 S* d; }" d& g3 @8 J' I
正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28
8 H2 U) O& T& Q- X! d* h0 w真好啊。没人。

6 Y- N+ X1 j; V/ L春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:05
7 T( B# b' [. V6 n大山深处
) v: k7 U- }/ Q4 Q1 T+ V
在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:515 P. K3 `- \8 A
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
7 X* a6 S  {' O8 _8 G; v
新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:20" Q9 V6 D4 H  H$ Z8 j0 {" M" J
一看就是专业驴友" C! \" V. ^+ x7 d& q
新年好!

" Z% n. Y% I9 @' X5 F6 d1 u8 E新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:422 Y5 F! }; R. j$ \" O% b
正是。程老师也要多玩、多走啊!
2 q4 d& L$ j7 {
必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:40
* R- v! ?8 K7 ]" i* R谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!

5 H: F* I4 F6 u0 B还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48
4 A6 S4 r/ e0 r- t. j+ X9 K2 U新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!

- t4 i0 N' C6 _  w9 e天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15# b( P# H* j8 k6 n3 `8 H
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

0 I* s5 p3 A2 N0 h您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52* L$ s: w( c$ d; f
您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...
& U# ~( K* [* q1 \+ Y6 W+ y/ D+ e
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29
* P0 c. V! G; O, t# m其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...
1 X$ S  X8 J2 y3 [6 [
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03
# w2 c7 M& U$ k  x' ]( o今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...
  V5 M2 z; c# v1 x! l
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10/ ?5 O6 C1 ]8 L0 c. L8 Y6 A
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!
/ x+ l$ N5 V7 D6 \+ Q# I/ B9 y
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:06$ ?  u. K4 _: Q, s! ^' Y/ x6 l1 z5 T
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

' q  n- G1 |1 v# I7 C# }倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15$ r# X7 n0 o+ ~. P
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!
8 O& i1 y+ ~8 b! d  G- l
忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50$ p& O7 B& L1 a, B: C
城墙真壮观啊

# ^7 [  y4 I; |& [7 `9 r! z& k* e好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
7 o- U' f+ J) t5 e6 a好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?
2 ^' `2 L6 T' s8 r* n( V: Z: F
您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!