|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
7 e4 F1 F& |& N9 m1 f

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
8 z9 r- y7 w/ N0 ^( l' N

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

0 z" `+ _. p) M2 S

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

( A* e6 y  a! L# O, X

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
" D; L+ C0 e8 M2 e

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
' G: i" ?/ T/ X

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
6 ?9 O# n5 Z+ a) _2 |7 E

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
# ?0 E9 Q9 T0 g5 F5 Y

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
& q0 t/ F( M' G% I+ P

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10! M. z0 |/ P. y* I0 x* l- c& s
“ 大人”过个年不容易!

. A  H' B* C; g: R给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23
( t, z% m) x4 @. F- _3 G虫虫辛苦了!猴年万事如意!
, G- {- O9 e5 z4 k
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38
% H0 D8 J; \5 e/ f: I; x大人猴年上花果山了
0 M. o; n' a( W6 z* f$ p/ y$ }
正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28& p( k& T* H3 B
真好啊。没人。
7 V3 C; L3 }" |! J; \
春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:05' _$ h" o* |/ \
大山深处

) ^  h; }2 j8 |在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:51/ X6 F' f! G- ~
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
" E7 q0 k9 w, B
新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:201 J' j1 G8 t5 f$ q1 \
一看就是专业驴友
$ s  {  e- U: L! e新年好!
, d9 S9 v8 h  o
新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42
' w( ]* F4 l8 t& @7 M5 o5 j正是。程老师也要多玩、多走啊!
% I8 G# ~- ?0 W/ N9 ^) c  S$ O( P
必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:40
5 R4 \' k! H$ W8 Y* [谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
( |- w( `0 z8 {3 ]/ e" {: _
还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48
. w1 z, w' O* i& U* X新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
: }7 T; E9 {/ N7 T& K) n
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15: L. p, N8 _- F. A
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

3 `  |7 {% q) a. E6 t您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52( z" N1 X$ t* E( q. m* v
您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...
: ^- r+ i0 [5 B3 o1 Z1 ~! p
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29" k0 A6 F/ ^( e8 B/ u
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...
  c, x5 z2 C+ p9 m1 M: z
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03
1 ?6 t- n5 S. z: V- h今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...

1 q5 @  i  N5 n) g0 L& }; j1 y今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10' D$ L7 l5 z  ]: b9 c) q) S$ L& |
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

+ r! m( w* E# N& E  F感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:068 R/ s( I% V; K' T# }1 ]% F8 \
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

, ^" J5 u' V% O' a) j6 \! j! P5 ]倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15# ]; z( `% a# m3 @: c
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

& D: m- r8 ^- `) B忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50
% j$ g8 @* p) j, g& M城墙真壮观啊

- v0 b3 K+ f$ Z+ g$ C3 u8 Y好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31, p7 C* Z5 J; o9 B  k
好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

2 [& t2 L9 A. B- c; v您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!