服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

4 U& \* U. i, K* Z

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
/ g5 |8 Y+ |# L& `

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

# n2 T6 k+ b, f8 }: I7 c

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

& }' ^9 Z2 Y/ F$ y  K/ `

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
( Y  V" {5 h  G+ B. ^1 y

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

; U: I+ x/ I% Z2 b2 N4 Y/ X# `

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
" w6 B& j( V, S4 C8 `  `

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

% z6 h, t" _5 Y. Y2 b

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
" I8 M* N/ j9 v1 s3 K
“ 大人”过个年不容易!

虫虫辛苦了!猴年万事如意!

大人猴年上花果山了

真好啊。没人。

大山深处

先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。

楼主 发表于 2016-2-19 01:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10
3 O0 z& }/ h. G4 `& V7 i4 V“ 大人”过个年不容易!

& Z- K! ^) Z) f, i: _6 e, Q. j给您拜晚年!

楼主 发表于 2016-2-19 01:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23
9 S' Q, Y/ y. x: m; a1 l虫虫辛苦了!猴年万事如意!

& ^7 f( ~% c8 g0 E& ^: n. I" r, x# D  F谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!

楼主 发表于 2016-2-19 01:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:389 B% ~5 _) Y8 D" R" J
大人猴年上花果山了

9 k2 r1 [; Y* \7 ^- r3 a' r# N正是。程老师也要多玩、多走啊!

楼主 发表于 2016-2-19 01:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
牛老者 发表于 2016-2-12 22:28/ e2 Z; W0 s, z; g9 y& `
真好啊。没人。

& L( b1 p$ c7 g7 l4 x7 |1 S春节里打柴的都不上山了!新春快乐!

楼主 发表于 2016-2-19 01:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
老片 发表于 2016-2-13 10:05
3 y( }4 ~! a% |0 c+ G+ C8 s大山深处

1 y1 P) u9 |$ I. y, o' r8 y" I% B8 O在山上过2个春节啦!

楼主 发表于 2016-2-19 01:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:51  p  b1 K. T; L' N% V- C, U
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。

% M1 E6 X# B  {. i- P2 J新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!

楼主 发表于 2016-2-19 01:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:20- p/ e# Q/ {5 ]: A# Y. n" D
一看就是专业驴友
. N5 p% K; N3 z, O新年好!
$ K/ g# d: }3 O
新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42% X9 `) n# m- C* g. A' f/ O
正是。程老师也要多玩、多走啊!
" b! H; [) d3 ^+ b! }5 I. m+ f, w
必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:40
4 q, L% a9 u+ n/ Z5 T谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!

O8 Q" E2 n) T7 J& g还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48
7 V7 v% t; ]; |1 R, K% ]新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
) {. b' g2 l! R2 @
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

楼主 发表于 2016-2-20 23:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15
# ]' j& p: o, ?天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
( Y7 v" j5 u. O
您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52: j- X9 X1 ~  g! |1 w7 C' ]
您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...

; d# K) p" g, `/ @; _3 {$ P1 O其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油

今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!

楼主 发表于 2016-2-24 20:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29
5 P5 X: u, {# ?3 f& j# g2 I其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...

9 S- }6 ~, _. g1 c! A  x6 A: e石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

楼主 发表于 2016-2-24 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03
% X5 O1 z/ B' t% M. C! ~/ X今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...

! R" A& u( K' P) q今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10
7 J: u, B: h2 l今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

+ D  r7 N) n! O; S1 ~3 v2 r感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:06: {4 E1 H- S& y- ?6 s% h$ s' _3 v
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

) [) J8 f6 s- w, y1 x: V3 L倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。

城墙真壮观啊

楼主 发表于 2016-3-5 16:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15
/ M9 @  @% V7 T- `感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

" J2 s( _% q4 d3 i* X忙碌不是问题,还是会时常来看看的。

楼主 发表于 2016-3-5 16:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50
8 `6 Z' _& N+ j城墙真壮观啊
# `+ _6 [4 N" Z. t- R5 L+ u
好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
6 d" G6 N( ?  [! T, c# f8 m好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

' k4 q% [& z: L% w: b* @您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!