|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

) z- Z4 |) F( L3 O( y# x' d* _' l

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

4 y! T. m2 L2 c+ x

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
4 B: G: c8 y8 f* `& H" t: c7 L, y& O

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
- O1 w$ a" x! `' i

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
8 n) l; T5 L9 T' k6 Q7 w$ h# l

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

. V) C! G# I7 t$ c. w; ]

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

1 y, C4 N8 O, J( a/ }# _  v

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
. R! r+ ^$ ?, n$ p, M7 W! C: ^

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

☺☺春☺节☺悠☺游☺☺
3 l. e0 Q; Q2 ]" F! d, k

“ 大人”过个年不容易!
虫虫辛苦了!猴年万事如意!
大人猴年上花果山了
真好啊。没人。
大山深处
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。
51號兵站 发表于 2016-2-12 14:10
0 q: S8 K% K# i  K4 q( T. i“ 大人”过个年不容易!
) ?5 {7 p. h/ Q  X/ J
给您拜晚年!
紫滃 发表于 2016-2-12 17:23
& m7 ^% v; O. L2 L* o虫虫辛苦了!猴年万事如意!
, h, A+ c! l# B% T' L$ I
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
老程-山里人家 发表于 2016-2-12 18:38' Q  m5 g$ c  a
大人猴年上花果山了

+ Z+ G1 g2 |5 O, N; ?+ t正是。程老师也要多玩、多走啊!
牛老者 发表于 2016-2-12 22:281 L: H* e# I0 U8 @( D* P, ^$ M/ ?
真好啊。没人。
" U$ C; n6 H- t4 m$ J. e
春节里打柴的都不上山了!新春快乐!
老片 发表于 2016-2-13 10:05/ M! T$ b* `) I! }: t
大山深处
7 e! p0 e/ |5 [" y- }
在山上过2个春节啦!
就喝红星的 发表于 2016-2-17 21:512 f( K+ o1 _) _; v+ U
先给您拜个不算晚的年。然后再看图片。

( q$ o; R- u+ n! X新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
bobiheas 发表于 2016-2-17 22:20
4 D7 x: x, V9 {/ X) }1 ~" K# `0 V一看就是专业驴友
) n! i0 r$ H6 F5 r新年好!

7 u0 d, j. e1 j/ i# v' u新春快乐!您过奖了,经验上远不如资深驴友,但是体能确实越来越好,很欣慰!

RE: ☺☺春☺节☺悠☺游☺☺

虫大人 发表于 2016-2-19 01:42. ?& S9 N; R6 h2 @
正是。程老师也要多玩、多走啊!
2 W5 u4 g" J& g$ O% \8 ^$ |+ Z
必须的

虫大人 发表于 2016-2-19 01:409 V8 a  B/ k" \: d7 ^
谢谢您!新的一年大家都要健康、进步、事事如意!给您拜晚年!
  ?3 b2 Q7 T+ p# ?
还在正月十五里,不算晚。

虫大人 发表于 2016-2-19 01:48' B; `  z$ Q$ V# b. O; {! i. d
新春快乐!春节坚守在盘锦还是去天津了?春天快来了,春节站在山上已经感觉到日本海吹来湿润的空气!
2 R8 b" P) e  W  c, a6 _
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)
就喝红星的 发表于 2016-2-19 23:15' `& M" ^" I# \* P- k4 B4 C$ e/ `  p
天津去年回去俩趟了,年年过年为祖国献石油。(俩加班800多呢!)

) j' k3 w! M4 e5 u4 f0 e; s您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企业、消防队拜年走访,初二、初四去野外考察。春节中像个异域游客一样看着人们闲适的节日气氛,听着鞭炮声,忙着平时忙不过来的这样那样。

虫大人 发表于 2016-2-20 23:52
0 a' q9 V* e6 H* `1 b& l您没觉得春节加班特别有责任感,有干劲儿?我的春节跟您差不多,只是没有加班工资:除夕夜里到主本地的企 ...
% Q/ y* Z7 m9 a1 ?
其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜,初一,二。但是大家都不喜欢三十上。愿意和家人团聚。但是班总要有人上,没办法,轮到谁算谁。其实除夕夜班是最好的。没人查岗。可以喝点,看来您已经完全进入领导角色了。且行且珍惜吧。加油
今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否則也不會跑去深山裡舒緩緊張的情緒!
就喝红星的 发表于 2016-2-21 00:29
+ n: L8 f8 f! Y' J* J1 |" ~5 s* w) e' v其实,最开始还是有的,工作24年上12个除夕,最多连着上六年,实在有点麻木了。因为3天都有加班,除夕夜 ...
% I# O2 i2 A8 p: |7 ]' l: J% m
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。
hwar4073 发表于 2016-2-21 19:03
! s5 m7 d) G5 N2 y今年還沒向您拜年呢!祝您猴年"猴賽雷"(廣東話:好犀利),猴福氣(好福氣),看樣子這個年又是個忙碌的年,否 ...
1 O, S( e5 n! F5 q( ^
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:10) c4 E* v: `0 `& w
今天拜年已经晚了,就对您说几句祝福的话吧:祝您常有好心情,阖家顺利、健康、进步!
$ b' ~( v( V4 ^% l
感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!

虫大人 发表于 2016-2-24 20:06: R$ u1 |7 ~3 p6 \8 z+ w" C" ]' F
石油工作也真够繁忙的,那么多年春节加班。

, l! H+ C1 ?- [- [1 m8 L倒班工人的工作特点,没办法。习惯了。
城墙真壮观啊
hwar4073 发表于 2016-2-24 20:15
0 L! K" p3 c8 j感謝您的吉言!看這樣子您的工作日益忙碌,沒有太多空閒的時間!
4 Z3 c* }4 ^6 p9 U" l' b
忙碌不是问题,还是会时常来看看的。
大虫江2015 发表于 2016-3-1 16:50/ u0 a3 [* ]7 o: w# c8 k
城墙真壮观啊

) E3 `- C% t0 _) \- C好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

虫大人 发表于 2016-3-5 16:31
0 s1 z& ~- s2 X! {" _好久不见您啊。见到您我又想问问了:这是哪个山城?

z6 z9 W! `: `* u" `3 A您會這樣問我肯定是我知道的地方,應該是我老家"大車戶溝"附近吧!