|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝岛台湾] 水鳥柔軟操![含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 hwar4073 于 2015-12-25 11:26 编辑 / N$ H: P4 m- @3 ^" w
# ~1 P) X0 U8 X' |; f
這一個星期以來,台灣的天氣是風和日麗,陽光普照,天氣有些微熱。也許是由於天候良好,溪水溫度上升,很多台灣鯛魚都成群結隊的在溪中漫游,吸引許多水鳥趁此溫暖天氣來到溪邊覓食,有白鷺鷥、麻鷺、岩鷺等多種鳥類。前兩天在中壢老街溪邊鍛鍊,看見很多夜鷺在溪中岩石上駐足覓食,其中一隻大概是站久了,想要活動活動筋骨,於是作起體操來了,難得機會就拍下這"水鳥柔軟操"的畫面,分享給壇友欣賞!
6 t1 [2 @. G& J* y6 Y. P$ P

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

感谢分享
很有意思!先生有幸拍到水鸟体操全程,我们也跟着您饱饱眼福了。谢谢!
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 20:30
: d3 Z- F3 L: `: f感谢分享

, Y8 R8 x  {# t4 _3 H: g: @這老程啥時客氣起來了?還真有點不太習慣呢!
华文正 发表于 2015-12-23 20:31
5 `- o: O1 R( ]8 q3 e& U很有意思!先生有幸拍到水鸟体操全程,我们也跟着您饱饱眼福了。谢谢!
1 f% W0 m" X5 f, G" R& G
這水鳥很有意思,平時就看它在那裡凝神不動,但眼珠是咕嚕嚕的亂轉,想是在搜尋獵物,或許是站久了,就會活動活動,我也是站在溪邊觀察許久才拍到這水鳥的活動畫面,還有許多都是站那兒不動的片子!
第八套广播体操
hwar4073 发表于 2015-12-23 20:316 \: I  p$ a9 Q( ~) ~2 O) p- U4 F
這老程啥時客氣起來了?還真有點不太習慣呢!
2 v, T) x, l! U( j, y. R2 j( O) R
这块石头是它的领地
嗯。不错。抓得不错

& q7 J$ M5 B2 D( y# T9 L片老這是在笑水鳥傻還是在笑我枯坐溪邊等拍照笨呀!
村里人家 发表于 2015-12-23 22:28
% C! H% K" b9 z6 e' u4 V- b2 Q5 M第八套广播体操

$ P6 l- |. r: k' x2 \第八套廣播體操?為何是第八套?又廣播怎麼做體操呢?滿頭問號!
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 07:53- \2 }- \0 f' e/ g8 q! |
这块石头是它的领地
3 n: g) E/ ~' A, E/ G- c! P8 d
暫時的領地,等到要補食的時候就得離開!下回又有其他的鳥兒來佔領啦!
大可不必 发表于 2015-12-24 10:37
1 x7 X( X& C% s  }, R: f" @嗯。不错。抓得不错

- D9 s2 D8 w, i* H- u$ w  Z感謝先生欣賞,是耐心加上運氣,並不是專門去拍水鳥,只是路過恰好時機!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:31
7 D! P3 B# o# o1 \6 i2 W3 p片老這是在笑水鳥傻還是在笑我枯坐溪邊等拍照笨呀!
7 P+ K  }, Z2 K& u- _
占地儿!
$ i+ v; l" M$ o2 E% a2 G$ ~" K' o. f9 r5 B! T5 O1 G* B0 Q, e9 O
7 u) N9 g3 S3 y" t3 k- i% S& C
, t/ D* W, Q/ G
7 Q  H5 X; _, r  y5 ?$ i6 @6 o
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:35+ D6 T! v! p/ [  S& h/ W
暫時的領地,等到要補食的時候就得離開!下回又有其他的鳥兒來佔領啦!
& l7 @/ k5 t5 G5 b% k
不固定呀
% i. F, N6 A5 R$ F
老片 发表于 2015-12-24 19:37
0 P8 D+ R4 a6 |# E9 b. ?占地儿!
3 n, d! Q$ Q3 \; |
我這兒正好也有一張,所謂"在天願做比翼鳥",看我在胡扯八道什麼呀!還"在地願做連理枝"呢!

. q1 l! L) l; s反正那溪裡石頭多的是,愛在那兒待著在那兒待著,沒人會管,只要拍照時擺好姿勢就可以啦!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:43
3 a: f! V& Q+ ]' u/ s反正那溪裡石頭多的是,愛在那兒待著在那兒待著,沒人會管,只要拍照時擺好姿勢就可以啦!

6 e0 g; v2 b+ m" X水清无鱼
$ W' |" S( G& H, T' G2 j8 Z+ T
水清無魚!我看不一定呀,這兒有幾張片子,您參考看看!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:59" H  O3 g( a) p8 b3 B
水清無魚!我看不一定呀,這兒有幾張片子,您參考看看!
' u2 I: r5 }$ k3 A
这是什么鱼
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:33+ `4 f; T. [) P0 Z: }
第八套廣播體操?為何是第八套?又廣播怎麼做體操呢?滿頭問號!

. o3 N- J# O" C" m: v! |; n哈哈,是我们这边专门为广大人民群众编制的一种广播操,已经是第八套了(好像是)

嗨,少说了一套  发表于 2015-12-25 10:41
9套了,第九套动作滑稽,学的人少。  发表于 2015-12-24 22:43
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 20:05
0 H1 C. M" h! d- a2 D这是什么鱼
- m9 J  K3 f# F! L
台灣早期稱為"吳郭魚",後來又改稱"台灣鯛"!這種魚非常能適應環境,只要有水幾乎都能存活,現在溪裡到處都是,也是吸引水鳥前來覓食的主要原因!
村里人家 发表于 2015-12-24 20:17" N  D$ @" |; {$ s+ c; J' @5 k
哈哈,是我们这边专门为广大人民群众编制的一种广播操,已经是第八套了(好像是)

2 u! L/ H' O6 I) z' z, p( r2 m當真會有人聽廣播做體操嗎?村長您會不會聽廣播做體操呀?
hwar4073 发表于 2015-12-24 20:43
+ @: I0 G! }0 j; {5 |7 y3 g0 F當真會有人聽廣播做體操嗎?村長您會不會聽廣播做體操呀?

- y, w* `! B% [一些厂矿企事业单位是被要求做的,这广播体操对健身还是有些益处的,做做无妨
村里人家 发表于 2015-12-24 21:04  h2 H, T) h# R" |! _
一些厂矿企事业单位是被要求做的,这广播体操对健身还是有些益处的,做做无妨
# ~) h$ q; v/ U  J# Q3 d/ n
並沒有硬性規定要做操,隨個人喜好。廠礦企事業單位在開工前活動活動筋骨,增加生產力!
hwar4073 发表于 2015-12-24 21:286 n) p6 E" L4 l" {. G1 i- E
並沒有硬性規定要做操,隨個人喜好。廠礦企事業單位在開工前活動活動筋骨,增加生產力!

7 n3 ~3 N7 f; _' d是,以前上午下午专门各有半小时做操时间,估计真正落实的没多少单位
村里人家 发表于 2015-12-24 21:300 }2 ]  R9 K- y" `! s  n
是,以前上午下午专门各有半小时做操时间,估计真正落实的没多少单位

8 {0 G3 `( j* G. d自動自發比較能持久,上頭要求要做就成了公事,反而難以落實!
hwar4073 发表于 2015-12-24 21:32! g9 y6 D& A' Q) I) `* X4 L: P
自動自發比較能持久,上頭要求要做就成了公事,反而難以落實!
# H( ~! y6 C( G( B1 L7 T0 Y! y( N+ G& b
您说的太对了,就是这么回事
这里发生什么事了?用刚学的话形容:好像一夜回到解放前。。!
hwar4073 发表于 2015-12-24 20:41( {" ?4 B  ~  G" J1 n* ~
台灣早期稱為"吳郭魚",後來又改稱"台灣鯛"!這種魚非常能適應環境,只要有水幾乎都能存活,現在溪裡到處 ...

; G5 j4 a. K7 ]( W, r; i+ f下网捞呀