|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝岛台湾] 水鳥柔軟操![含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- r" m; U8 r3 U: c
5 O9 n; ?5 R3 i7 N8 a( p這一個星期以來,台灣的天氣是風和日麗,陽光普照,天氣有些微熱。也許是由於天候良好,溪水溫度上升,很多台灣鯛魚都成群結隊的在溪中漫游,吸引許多水鳥趁此溫暖天氣來到溪邊覓食,有白鷺鷥、麻鷺、岩鷺等多種鳥類。前兩天在中壢老街溪邊鍛鍊,看見很多夜鷺在溪中岩石上駐足覓食,其中一隻大概是站久了,想要活動活動筋骨,於是作起體操來了,難得機會就拍下這"水鳥柔軟操"的畫面,分享給壇友欣賞!( q0 A, ]7 k" Q* c

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

感谢分享
很有意思!先生有幸拍到水鸟体操全程,我们也跟着您饱饱眼福了。谢谢!
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 20:30
& w/ {8 X% ?5 f( Z, e感谢分享
7 f+ V* Q  M; m2 _
這老程啥時客氣起來了?還真有點不太習慣呢!
华文正 发表于 2015-12-23 20:31
0 F9 y! }; i7 I2 W) o很有意思!先生有幸拍到水鸟体操全程,我们也跟着您饱饱眼福了。谢谢!
( _. n4 J4 }  ~, n) ~# N
這水鳥很有意思,平時就看它在那裡凝神不動,但眼珠是咕嚕嚕的亂轉,想是在搜尋獵物,或許是站久了,就會活動活動,我也是站在溪邊觀察許久才拍到這水鳥的活動畫面,還有許多都是站那兒不動的片子!
第八套广播体操
hwar4073 发表于 2015-12-23 20:31' A4 ~$ n# Q$ E% D' Z) J
這老程啥時客氣起來了?還真有點不太習慣呢!
/ G, d0 O, E" ?! l, F  C
这块石头是它的领地
嗯。不错。抓得不错
+ z6 j) x- g& V9 C
片老這是在笑水鳥傻還是在笑我枯坐溪邊等拍照笨呀!
村里人家 发表于 2015-12-23 22:28# D7 p' T: J) X2 p
第八套广播体操

) p2 L$ A4 T/ a第八套廣播體操?為何是第八套?又廣播怎麼做體操呢?滿頭問號!
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 07:53/ }7 p% [& L' T; c7 ^2 w
这块石头是它的领地
' r3 z0 [, i' w* M
暫時的領地,等到要補食的時候就得離開!下回又有其他的鳥兒來佔領啦!
大可不必 发表于 2015-12-24 10:37+ ~  r, w* n0 d, B$ [# Q8 o& |
嗯。不错。抓得不错
7 G4 R2 `/ b% m2 @+ _
感謝先生欣賞,是耐心加上運氣,並不是專門去拍水鳥,只是路過恰好時機!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:31
3 E5 A: q8 K+ |片老這是在笑水鳥傻還是在笑我枯坐溪邊等拍照笨呀!
! p! O5 K* T' _7 J9 h3 [2 A/ R
占地儿!4 E' f2 N0 `% t; j0 E

# \7 x0 F1 z9 X& ?  \& Y% A  o% x DSCN6943.JPG
4 `) X: O% M6 i" \0 D$ |9 K, B

0 }( g; F8 n& l+ C/ {9 t" v
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:35
& T: ~, l3 H+ C* f3 X* n  W暫時的領地,等到要補食的時候就得離開!下回又有其他的鳥兒來佔領啦!
, D2 z7 b( L8 @: z
不固定呀
* ]. e9 Y. I2 O$ N; k
老片 发表于 2015-12-24 19:37
3 }' i5 `* r* b1 U8 X占地儿!
* M7 p/ }: @( Q2 ^+ y1 u! C
我這兒正好也有一張,所謂"在天願做比翼鳥",看我在胡扯八道什麼呀!還"在地願做連理枝"呢!
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 19:384 r1 ^4 B; H9 Q& f4 Q
不固定呀

; c0 j* b; F0 l; r2 r- Z( O  J反正那溪裡石頭多的是,愛在那兒待著在那兒待著,沒人會管,只要拍照時擺好姿勢就可以啦!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:435 ]8 u1 F/ I7 B- }5 ^4 ]
反正那溪裡石頭多的是,愛在那兒待著在那兒待著,沒人會管,只要拍照時擺好姿勢就可以啦!

( b/ c6 h7 h8 o" v  f5 i5 I0 P水清无鱼
" ?2 B2 H* o- ?6 j: C( ^. H
水清無魚!我看不一定呀,這兒有幾張片子,您參考看看!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:59
; Z3 H. q. Q  E+ [水清無魚!我看不一定呀,這兒有幾張片子,您參考看看!
% O  }* y& f6 j
这是什么鱼
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:334 R& ?1 K8 b" U8 p
第八套廣播體操?為何是第八套?又廣播怎麼做體操呢?滿頭問號!

* i- [4 Z' K2 q+ B哈哈,是我们这边专门为广大人民群众编制的一种广播操,已经是第八套了(好像是)

嗨,少说了一套  发表于 2015-12-25 10:41
9套了,第九套动作滑稽,学的人少。  发表于 2015-12-24 22:43
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 20:05! {+ Z% j8 b/ z8 _
这是什么鱼
2 u2 _' e# o0 f& t8 A4 v" L
台灣早期稱為"吳郭魚",後來又改稱"台灣鯛"!這種魚非常能適應環境,只要有水幾乎都能存活,現在溪裡到處都是,也是吸引水鳥前來覓食的主要原因!
村里人家 发表于 2015-12-24 20:17$ z( Q1 U& K- _- r
哈哈,是我们这边专门为广大人民群众编制的一种广播操,已经是第八套了(好像是)
5 w6 D/ H1 p6 Y- [0 R4 b
當真會有人聽廣播做體操嗎?村長您會不會聽廣播做體操呀?
hwar4073 发表于 2015-12-24 20:43
1 w9 ?; `$ B9 @' B# L當真會有人聽廣播做體操嗎?村長您會不會聽廣播做體操呀?

. m/ N9 d7 o0 p# H3 W9 C6 Z一些厂矿企事业单位是被要求做的,这广播体操对健身还是有些益处的,做做无妨
村里人家 发表于 2015-12-24 21:04! [9 u9 g& Q: J  M2 N
一些厂矿企事业单位是被要求做的,这广播体操对健身还是有些益处的,做做无妨

9 U& W/ k+ b' z: ~並沒有硬性規定要做操,隨個人喜好。廠礦企事業單位在開工前活動活動筋骨,增加生產力!
hwar4073 发表于 2015-12-24 21:285 C' u$ L5 {0 B1 V- @
並沒有硬性規定要做操,隨個人喜好。廠礦企事業單位在開工前活動活動筋骨,增加生產力!

6 F* a$ z6 Y* C是,以前上午下午专门各有半小时做操时间,估计真正落实的没多少单位
村里人家 发表于 2015-12-24 21:304 Z/ n9 x7 [5 m
是,以前上午下午专门各有半小时做操时间,估计真正落实的没多少单位

* E+ W0 d: j; O% z3 a自動自發比較能持久,上頭要求要做就成了公事,反而難以落實!
hwar4073 发表于 2015-12-24 21:32. {) \; e0 d& P. c: ^; g
自動自發比較能持久,上頭要求要做就成了公事,反而難以落實!
9 V3 C" j3 a9 F4 ?$ ]% N
您说的太对了,就是这么回事
这里发生什么事了?用刚学的话形容:好像一夜回到解放前。。!
hwar4073 发表于 2015-12-24 20:419 S0 U/ H1 A7 R) o# e
台灣早期稱為"吳郭魚",後來又改稱"台灣鯛"!這種魚非常能適應環境,只要有水幾乎都能存活,現在溪裡到處 ...

2 ?" ]! @% c: G下网捞呀