|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 水鳥柔軟操![含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-26 23:51
, e% S" _/ |5 F. t2 `世事难料啊

- B0 `; [* W- [9 ?* F( u- n世事如果全都可以預料,那早就發了!但世事也不一定全都難以預料,起碼自己身邊的事情還是可以一定程度的自我掌握!

钩鱼 发表于 2015-12-27 10:34
3 k& h: l- b% M; s台湾人讲究,我们这儿对各种污染习以为常,可以说百毒不侵了,尤其是鱼,本来水没污染的也要人为的污 ...

d9 M% x% Q- m5 W: M* _也不是台灣人講究,只是河溪汙染嚴重,那裡邊的魚吃不得呀!台灣鯛這種魚類在台灣有專門養殖的魚戶,所以不怕吃不到,而且個頭大,也衛生,甚至有外銷!先生帖子裡說到"本來水沒汙染的也要人為的汙染魚",這句話我百思不得其解,還望先生更進一步說明!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:127 ?) B. p& |/ ]' c
也不是台灣人講究,只是河溪汙染嚴重,那裡邊的魚吃不得呀!台灣鯛這種魚類在台灣有專門養殖的魚戶,所以 ...
, M. {4 [( X2 f/ `( u5 e
养鱼户在饲料中添加大量的抗生素(生产抗生素的残渣),对一些鱼种还用药物选择性别。这种药物污染对人的危害更严重,我是根本不敢吃网箱养殖鱼。) d/ H' h7 t( H
您没见过我们超市里的活鱼,不管鲤、鲫、草、鳊都是黑黑的,完全不是鱼的本色(水越脏,鱼颜色越深)。只有不能网箱养殖鲢鳙鱼还可以吃。
hwar4073 发表于 2015-12-27 19:130 }5 @& U8 u4 `6 m$ J
世事如果全都可以預料,那早就發了!但世事也不一定全都難以預料,起碼自己身邊的事情還是可以一定程度的 ...
( b+ O. D$ m6 Y0 k. V5 g
我们现在就是得过且过
钩鱼 发表于 2015-12-27 20:515 ~: ?3 H" F+ w
养鱼户在饲料中添加大量的抗生素(生产抗生素的残渣),对一些鱼种还用药物选择性别。这种药物污染对人的 ...
: Z" U; r. ]7 X7 ^& a3 {
先生說的是人為添加物汙染,這是個大問題,我不敢說台灣養殖業沒有用這種藥物來增加產量,但是先生確實點到重點,尤其是海洋資源日益枯竭的現在,漁業養殖確實已經成為人類重要魚類食物的來源,如果養殖者不憑著良心做事,最後受害的還是人類自己呀!
村里人家 发表于 2015-12-27 21:02
* a  M6 q/ o! E0 z$ N" E我们现在就是得过且过
: F, G  @- \, S0 c) Z
村長別這麼悲觀,積極一點,人生不就如此嗎?歡喜過一天也是一天,悲傷過一天也是一天,看您自己的選擇唄!
hwar4073 发表于 2015-12-28 18:28
$ K% q: O$ d5 j: G1 t  g; `4 o村長別這麼悲觀,積極一點,人生不就如此嗎?歡喜過一天也是一天,悲傷過一天也是一天,看您自己的選擇唄 ...

?7 Z7 X. c9 E9 O1 R! t/ w' e就北京现在这空气质量,就剩下悲伤了
村里人家 发表于 2015-12-28 23:25
5 i" d7 c, _4 {; N0 ]就北京现在这空气质量,就剩下悲伤了

0 ?& `3 s/ q+ F6 K, Q1 T我實在是無言以對,只能搖頭嘆息!辛苦了,村長!
hwar4073 发表于 2015-12-29 21:05
' B: F( }5 t4 N, g5 N, t/ J9 x我實在是無言以對,只能搖頭嘆息!辛苦了,村長!
1 L+ I7 ~0 P2 D0 u, W- g# @8 R8 J
2016年的新年,我们注定要在严重雾霾中度过了
村里人家 发表于 2015-12-29 21:18, {3 w1 ]5 D2 s7 Q
2016年的新年,我们注定要在严重雾霾中度过了
0 M6 e. W% Y/ m2 o" U& x) i5 n7 C9 U4 v
2016年1 月1日又是霧霾天氣,真是無奈呀!沒關係,期待農曆春節好天氣,萬象更新!
hwar4073 发表于 2015-12-30 19:24
  Y: J  `7 r: A6 r0 T2016年1 月1日又是霧霾天氣,真是無奈呀!沒關係,期待農曆春節好天氣,萬象更新!

" F  K/ j* \0 m& A% o* H从目前的空气质量预报来看,从明天下午开始,一直到新年元月4日,北京都将在重度雾霾中
村里人家 发表于 2015-12-30 20:31% i! L/ x  j/ I2 s. m: u$ M$ K" [/ B
从目前的空气质量预报来看,从明天下午开始,一直到新年元月4日,北京都将在重度雾霾中

6 F( i# U2 W, b6 k& \重度霾霧!我的天啊,這新年假期趕緊離開北京往延慶老程那兒避難吧!
hwar4073 发表于 2015-12-30 20:554 g& I# ~3 _2 m9 ~' X' r9 |8 P
重度霾霧!我的天啊,這新年假期趕緊離開北京往延慶老程那兒避難吧!
! V9 y1 x3 y2 e
唉,要是一个人,怎么都好说,一大家子人,父母年纪又大,不好办啊
村里人家 发表于 2015-12-30 21:56
" f$ e: G7 M# E" L) H: M/ x. Z唉,要是一个人,怎么都好说,一大家子人,父母年纪又大,不好办啊

0 D0 X" e) y6 f果然是家家有本難念的經啊!那就看村長如何處置囉!裝個空氣清淨機應該沒啥問題吧!
hwar4073 发表于 2015-12-30 22:13
/ ]- |( m8 Z( W果然是家家有本難念的經啊!那就看村長如何處置囉!裝個空氣清淨機應該沒啥問題吧!

; \3 R  s7 U/ P" A; c早就装了,一个房间一台 赶上雾霾天,24小时开着
村里人家 发表于 2015-12-31 09:45
$ X" f2 @- y. o$ m; x9 W# b早就装了,一个房间一台 赶上雾霾天,24小时开着
+ Y/ Z+ z0 g2 C" [
也只又這個辦法了!無奈中度日!
hwar4073 发表于 2015-12-31 13:42
4 V; J4 R* ^9 |' ]* @, G也只又這個辦法了!無奈中度日!

7 W! X- S6 b/ t除了无奈,就是一声叹息啊
村里人家 发表于 2015-12-31 16:36& x  D/ Z! d  q1 H- A2 T. x- C& s, p+ V
除了无奈,就是一声叹息啊
1 ], o- o  J8 q( }3 x* P( a% D