|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝岛台湾] 水鳥柔軟操![含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% S" R0 [1 b. s/ [. d; V( e  d9 i
3 B( }) ]" U, {! ^這一個星期以來,台灣的天氣是風和日麗,陽光普照,天氣有些微熱。也許是由於天候良好,溪水溫度上升,很多台灣鯛魚都成群結隊的在溪中漫游,吸引許多水鳥趁此溫暖天氣來到溪邊覓食,有白鷺鷥、麻鷺、岩鷺等多種鳥類。前兩天在中壢老街溪邊鍛鍊,看見很多夜鷺在溪中岩石上駐足覓食,其中一隻大概是站久了,想要活動活動筋骨,於是作起體操來了,難得機會就拍下這"水鳥柔軟操"的畫面,分享給壇友欣賞!
0 e4 C5 @3 ?( Q# e

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

水鳥作體操

感谢分享
很有意思!先生有幸拍到水鸟体操全程,我们也跟着您饱饱眼福了。谢谢!
老程-山里人家 发表于 2015-12-23 20:30
" I8 `0 u! _" q0 o感谢分享
$ x, g& P, q: l1 ^. K
這老程啥時客氣起來了?還真有點不太習慣呢!
华文正 发表于 2015-12-23 20:31' I' r3 n$ V  k) ?
很有意思!先生有幸拍到水鸟体操全程,我们也跟着您饱饱眼福了。谢谢!
& X! h# _( z0 a" t
這水鳥很有意思,平時就看它在那裡凝神不動,但眼珠是咕嚕嚕的亂轉,想是在搜尋獵物,或許是站久了,就會活動活動,我也是站在溪邊觀察許久才拍到這水鳥的活動畫面,還有許多都是站那兒不動的片子!
第八套广播体操
hwar4073 发表于 2015-12-23 20:31. E9 G8 B( k* I0 X9 R2 k4 r) T
這老程啥時客氣起來了?還真有點不太習慣呢!
' ?6 F7 X0 B7 |* m2 d# m
这块石头是它的领地
嗯。不错。抓得不错

3 K# Q' q  t/ Z4 h/ u, N片老這是在笑水鳥傻還是在笑我枯坐溪邊等拍照笨呀!
村里人家 发表于 2015-12-23 22:28
8 V, f6 ?; E( s第八套广播体操

8 [3 p' t" P  x+ E! `: K( X2 t第八套廣播體操?為何是第八套?又廣播怎麼做體操呢?滿頭問號!
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 07:53
" q/ ]$ ]4 ]/ G! s( M8 W这块石头是它的领地
  e" M9 p3 J2 n- t% F4 a; Q
暫時的領地,等到要補食的時候就得離開!下回又有其他的鳥兒來佔領啦!
大可不必 发表于 2015-12-24 10:37' V! J  h% b  y4 |1 X9 V) H" n
嗯。不错。抓得不错

- ]. A" i  e9 y1 e& ~* D感謝先生欣賞,是耐心加上運氣,並不是專門去拍水鳥,只是路過恰好時機!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:31
4 l0 H5 ^2 U" ?0 v片老這是在笑水鳥傻還是在笑我枯坐溪邊等拍照笨呀!
; g  B4 \6 k' o9 ]$ E. S# a- {2 p
占地儿!( W+ T) Z' m( b" n5 x% W

# l# m2 Z3 P7 [% _. v1 O& V+ q DSCN6943.JPG . C8 S9 h. J# y7 l

& q$ c2 ~( O' G2 }- W
1 o7 W& Q5 R" ^0 G, l. U
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:35
3 F* N  N* H$ z$ U' `暫時的領地,等到要補食的時候就得離開!下回又有其他的鳥兒來佔領啦!

' U" I- `( l( V6 @* \) J" ]不固定呀
8 i: T' V2 P4 e  d( K
老片 发表于 2015-12-24 19:37
6 @- ?  A% p) |/ ]! u" d$ D9 I2 X占地儿!

% m  E: W- A. W" V* p0 q$ G+ z& ?我這兒正好也有一張,所謂"在天願做比翼鳥",看我在胡扯八道什麼呀!還"在地願做連理枝"呢!
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 19:380 I  t( v7 A" M0 i3 h* B
不固定呀

1 _4 d4 ]: Y; |* B, R4 t; K反正那溪裡石頭多的是,愛在那兒待著在那兒待著,沒人會管,只要拍照時擺好姿勢就可以啦!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:43
: i8 [# ~. r) N, p1 y4 ]反正那溪裡石頭多的是,愛在那兒待著在那兒待著,沒人會管,只要拍照時擺好姿勢就可以啦!

+ d* h2 y- K: k1 g0 t6 c水清无鱼
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 19:454 i7 |& t. S& j- n$ m4 p
水清无鱼

5 b' P; l/ R2 ?5 Y水清無魚!我看不一定呀,這兒有幾張片子,您參考看看!
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:595 {9 ?, ?6 m6 @- t
水清無魚!我看不一定呀,這兒有幾張片子,您參考看看!

" h2 f4 R2 F2 p' V- K  W  m8 O这是什么鱼
hwar4073 发表于 2015-12-24 19:335 S  g5 H/ K- S6 p
第八套廣播體操?為何是第八套?又廣播怎麼做體操呢?滿頭問號!
  B: J; B/ U( D; x- S5 n9 c- o
哈哈,是我们这边专门为广大人民群众编制的一种广播操,已经是第八套了(好像是)

嗨,少说了一套  发表于 2015-12-25 10:41
9套了,第九套动作滑稽,学的人少。  发表于 2015-12-24 22:43
老程-山里人家 发表于 2015-12-24 20:05) t7 |5 a! _" ^4 [! M( @( m( k
这是什么鱼
+ h) a: W& e& ?8 @) r9 _" m
台灣早期稱為"吳郭魚",後來又改稱"台灣鯛"!這種魚非常能適應環境,只要有水幾乎都能存活,現在溪裡到處都是,也是吸引水鳥前來覓食的主要原因!
村里人家 发表于 2015-12-24 20:17  g; [% B1 T* l7 ^
哈哈,是我们这边专门为广大人民群众编制的一种广播操,已经是第八套了(好像是)
3 t( S' [( m8 `) T1 ^4 {
當真會有人聽廣播做體操嗎?村長您會不會聽廣播做體操呀?
hwar4073 发表于 2015-12-24 20:43
3 T& }9 R" L; U5 r; B當真會有人聽廣播做體操嗎?村長您會不會聽廣播做體操呀?

- e* a8 t8 F% g, e0 @- k一些厂矿企事业单位是被要求做的,这广播体操对健身还是有些益处的,做做无妨
村里人家 发表于 2015-12-24 21:04
. x$ R7 q1 X$ e0 w, `5 o一些厂矿企事业单位是被要求做的,这广播体操对健身还是有些益处的,做做无妨

! v! L' u! M2 T) i3 Q並沒有硬性規定要做操,隨個人喜好。廠礦企事業單位在開工前活動活動筋骨,增加生產力!
hwar4073 发表于 2015-12-24 21:282 A3 D% B( N3 R) L) V7 ^
並沒有硬性規定要做操,隨個人喜好。廠礦企事業單位在開工前活動活動筋骨,增加生產力!
, G8 v/ `  K1 X
是,以前上午下午专门各有半小时做操时间,估计真正落实的没多少单位
村里人家 发表于 2015-12-24 21:30
. {$ t4 O5 o9 H% k$ v/ k( S% v是,以前上午下午专门各有半小时做操时间,估计真正落实的没多少单位
3 t+ }3 U5 D" ~) ~5 ]! G$ M+ l
自動自發比較能持久,上頭要求要做就成了公事,反而難以落實!
hwar4073 发表于 2015-12-24 21:320 P! X) Z/ z9 w7 d
自動自發比較能持久,上頭要求要做就成了公事,反而難以落實!
9 z1 s4 A0 `7 M7 E$ u+ H; N. q
您说的太对了,就是这么回事
这里发生什么事了?用刚学的话形容:好像一夜回到解放前。。!
hwar4073 发表于 2015-12-24 20:417 K$ ?/ j1 M* r: H3 B* }9 Y
台灣早期稱為"吳郭魚",後來又改稱"台灣鯛"!這種魚非常能適應環境,只要有水幾乎都能存活,現在溪裡到處 ...
6 H% ~+ t* ?) v  Y$ r# Q/ n/ j
下网捞呀