|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, T3 i8 y) [( D2 N" ^
8 J* o! ?- l$ d天好出去溜达溜达!
! o$ `! P0 }' Y: B& e1 ~0 O0 n8 s/ _! J' U
* }, J! w) G2 ^6 ~  C4 t$ g

天兴居炒肝

天兴居炒肝

4 U/ Y& q% K$ I2 y* K& @7 Q3 o( n7 f- E

天兴居炒肝

天兴居炒肝
( {+ |& W5 z' j/ N9 H* t

. R9 n: z# ]" Y1 V3 \5 Z9 V) b

天兴居炒肝

天兴居炒肝

T& J2 l% ?  G" l; G7 P2 w8 ^. [- g" G! P0 I# U6 [
( |: B: F, Y: ?' r5 X' c0 ?- b
' Y3 _6 \5 [+ g
6 _. Z2 |; d0 s: i2 A

) [; h( I0 y  d( E0 I
" B2 a# [1 _. ~5 }好!拿家伙来。
只看到第一张,片总左手作品!
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17
- c% r* g/ Y/ E) |3 Q1 \9 o半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
! b: M/ T% R+ \, k& ?$ M/ B# I2 h2 ?
就您这嘴
华文正 发表于 2015-12-18 17:19
; c* N1 x$ x3 l; l. M: f就您这嘴

0 @9 ?+ b3 G8 [0 q 您说是不是啊
华文正 发表于 2015-12-18 17:178 V7 C' P8 a8 _. g; @
只看到第一张,片总左手作品!

/ s3 z8 x. x! \: @. b* ]9 E% R我也只能看到第一张!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17; I1 N, k( {6 y0 F* m( A5 P# R- A1 l

' D# E8 ?; @# \' Q2 E# o溜达!锻炼!
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:174 y, e2 L& _/ k& j6 m1 l
好!拿家伙来。
( _3 f% `; F( t' A
干嘛?
老片 发表于 2015-12-18 17:26! k' G# h3 {3 l& }7 F# P, d# \$ q
溜达!锻炼!
3 W+ ^% N9 Y3 l
人民医院到前门可不近
村里人家 发表于 2015-12-18 17:217 T. q% T' v# X
您说是不是啊
+ d/ t3 c" L+ B7 O6 Q
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17' z/ ^% R/ @5 h# D

0 F& A% {  N7 I1 j2 p村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
$ s9 ?3 I. ~( F
老片 发表于 2015-12-18 17:25
! c; X# z* r, q: Q  h0 Z9 U6 [我也只能看到第一张!
. \' b* A* d: U1 V
慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
往事随风 发表于 2015-12-18 17:297 }$ d5 Y# x# e* I; S3 \' _/ F# c
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
4 K% {, R$ G' B* ^5 m
我那是关心你片叔,只是用的方式不一样,你小孩不懂
华文正 发表于 2015-12-18 17:27
4 V( x& f- |2 T/ b- z' R8 s人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
$ C) z; c& l1 [' H8 c( |
白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
老片 发表于 2015-12-18 17:26
  B" Q2 C" K  I) O4 @干嘛?

# }# [5 G) h& S1 `  j  手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明
村里人家 发表于 2015-12-18 17:32
, i. Y2 j; m3 g白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢

; k4 [' s$ b" U6 j! M, D哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:32
/ @. x* K! o  A, a5 W手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明  !

. O6 j& |1 ]+ Y' m) T/ e! {  t那不才是正宗的吃法吗?
华文正 发表于 2015-12-18 17:300 Q+ `& z" C' F4 P) C) Q% n: s6 z
慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。

+ r) I# p) S4 k- s1 e1 y; u8 ?7 l
华文正 发表于 2015-12-18 17:34- n3 c, o* {9 g# K' \" L
哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?

/ J( A& ^2 C3 ]4 L您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗
9 z  s/ ]: C/ y2 \
拱手!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:377 }. x/ c/ J. _& F; ~
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

2 ]9 f! }7 q2 X& ?  m2 A- Y% w; R1 |对,还有个边吃边打节拍的。
华文正 发表于 2015-12-18 17:42
: ~9 H9 l8 R. w- h, n3 X+ n# L; R对,还有个边吃边打节拍的。

4 X/ x/ q( j+ W( I' R您说的那是打骨板的
村里人家 发表于 2015-12-18 17:43
' x. S. z+ _: x' S8 @+ X8 [& C您说的那是打骨板的
. l5 u7 p$ j# K, r1 y. {+ g
错!是口技。
华文正 发表于 2015-12-18 17:47
  y- Z3 g$ ?$ o# \% A+ H错!是口技。

$ R3 @$ {2 ~- x; ?" Q4 T: }咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:552 N. ?# d% w4 I* N% M" @
咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
' O, l. J- v$ @5 s8 ?
值得庆贺!回家去建设家乡太好了!
图片老是转来转去的不显示 是我的浏览器问题 还是论坛本身有问题啊
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
南城土著 发表于 2015-12-18 18:50: F0 `/ n2 J/ F8 p
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
6 N" ^* R; d4 [$ N4 d( Y* h
别介!遭老罪了!
  第二、三图出来了,一盘丸子一盘麻豆腐。