|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2015-12-18 20:11 编辑 / _' X7 J  I8 d5 I& ^: [$ k, U; j5 K
+ F1 P! N  W8 z$ e
天好出去溜达溜达!* Q' ^7 r  w* y' ?, ?
. Q3 V) d; u3 `2 ?  y

" Y9 l- N" @- ^! m' M6 P+ `

天兴居炒肝

天兴居炒肝
: N% M% G& ~# s$ B
' c' P( i! u+ a8 n3 d

天兴居炒肝

天兴居炒肝
  _2 b! ~$ D& n2 i* K/ u0 \
" A' W6 B) H7 L

天兴居炒肝

天兴居炒肝
9 o- Q. s1 p8 s/ y$ m8 v

( W8 X; h% g8 K# h! r, ~# W+ H# d! A; D! q& k/ J
' S7 V& e3 g9 X2 Y
1 Z, O* Y0 p2 z5 u3 p$ ^; }

6 X1 ?) S5 |7 }8 S5 T/ [1 U' R! [) y0 I9 W9 \; E3 q; s
好!拿家伙来。
只看到第一张,片总左手作品!
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17
( }/ |) `( ]9 T" d半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了

@$ U5 u" T. r  H% c就您这嘴
华文正 发表于 2015-12-18 17:19% h) |+ m- `+ o! c. C. a
就您这嘴

, Q) N; [* _# P1 c/ L3 i3 ]4 ], C 您说是不是啊
华文正 发表于 2015-12-18 17:17
- u+ ^, D$ a0 A6 B- f) {只看到第一张,片总左手作品!
* k* s" h; C" L# c6 c
我也只能看到第一张!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17
4 l2 V! M% H3 ?5 S半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
# i" [# c; t& k( y2 L! B. [% j
溜达!锻炼!
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:17
9 v4 e. u0 n' ~% K好!拿家伙来。
! g( t$ o, O% ~. f6 T3 {7 V9 S
干嘛?
老片 发表于 2015-12-18 17:26
# a! I: U& ?, m6 h+ m2 M& S溜达!锻炼!
& e: R5 I( Y( y; W  |: k
人民医院到前门可不近
村里人家 发表于 2015-12-18 17:21. q! t) I+ s8 Z% y* L! F' m
您说是不是啊
3 N8 `$ T" p( ^) ^! i
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17% z! g9 H  a  S- X. l
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了

. K+ z  H/ c. E6 k: v& Y, i村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
( q$ T0 H8 P5 d/ o% v' \7 x' _
老片 发表于 2015-12-18 17:25
/ x9 B6 W% Z$ y/ U: f我也只能看到第一张!

: z6 Z: C8 j& I6 A- @慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
往事随风 发表于 2015-12-18 17:29' H5 r$ a4 f& o7 m9 c; Y% }. P
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!

- E8 \/ P" {2 K8 G) R% A我那是关心你片叔,只是用的方式不一样,你小孩不懂
华文正 发表于 2015-12-18 17:27
9 ^3 v2 P' S0 |6 Q+ d  s! o人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。

/ |* v* V1 j: j& G5 j白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
老片 发表于 2015-12-18 17:26# d% _; i8 [: G& x0 i
干嘛?

8 N4 l/ }% o7 \5 U5 [1 Q  手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明
村里人家 发表于 2015-12-18 17:32/ L" z7 X5 w& x
白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢

! q7 l8 I, F* _+ D! X& c: N' ?: a哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:32
0 R. o- Y* [" o/ w手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明  !
7 A1 ?/ G. T! k6 E  k! L
那不才是正宗的吃法吗?
华文正 发表于 2015-12-18 17:30
9 ?0 m3 ?1 b$ t& H% r慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。

2 X- I( G3 B) c3 ]7 V
华文正 发表于 2015-12-18 17:34. ~; t) h" u, _( g8 p+ m
哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
/ W3 i8 P$ {- T
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

& c2 [7 I7 i6 N, G7 [$ @1 C拱手!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:37- R7 F' Y" D0 U9 z5 Y
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

2 |/ I8 P) H) |# W对,还有个边吃边打节拍的。
华文正 发表于 2015-12-18 17:42
) ^, _9 }! X; C+ G2 M  s& t1 K8 Q对,还有个边吃边打节拍的。

8 |8 s) L! N) a( e9 ?- N8 X( e9 U您说的那是打骨板的
村里人家 发表于 2015-12-18 17:43
3 J: w# Y+ T% \5 q% x$ ~5 q0 `- b' o& H您说的那是打骨板的
- v) D, o8 @" q. L- C2 D% T2 Z9 x" `0 m
错!是口技。
华文正 发表于 2015-12-18 17:47
  A, x7 D0 Y, Y* [# D8 n( I  {错!是口技。
6 |/ W4 b& [. q) ?
咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
, p5 B4 G1 T1 o6 X- e' H% x咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了

2 V7 Y, E  t6 ~: ~1 N/ O9 t4 W值得庆贺!回家去建设家乡太好了!
图片老是转来转去的不显示 是我的浏览器问题 还是论坛本身有问题啊
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
南城土著 发表于 2015-12-18 18:507 j7 S( W4 e" a0 U0 k5 @
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!

$ [. e8 w; R; p9 z- T. F4 ~别介!遭老罪了!
  第二、三图出来了,一盘丸子一盘麻豆腐。