|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' w7 G" r2 Z5 p) C0 u3 k5 w
# z" A# V7 Z, t7 w( }: Y! [. d; n天好出去溜达溜达!
! l2 [; {- g% \8 e. w2 o: V) a3 U" J% F! @( l' m# L  t( g4 s

7 q( R- Z- O' H' b8 s

天兴居炒肝

天兴居炒肝

5 Y' x- p- K4 f+ f9 L0 ~* W# q: I  d  l2 x7 R! g

天兴居炒肝

天兴居炒肝

6 P) V" F4 q! H- p, n) b* y  ]% A" C. K( _$ X  ?% g, I

天兴居炒肝

天兴居炒肝
, w8 e' }& G, |' L+ T9 R5 j

- v" H- @6 L& T4 w# B. V' M9 n; ?+ l/ u8 J6 H" Y$ h
7 \8 j' f3 T" W
! w! j1 @9 B8 s

$ x7 y  B4 _7 f" D# |! E/ D好!拿家伙来。
只看到第一张,片总左手作品!
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17. g. \" e, o4 z/ `4 e- _5 a5 @
# E9 z% m# h+ J
就您这嘴
华文正 发表于 2015-12-18 17:19
7 F3 p9 A# L: b& z) e" y就您这嘴

) Y; T! e9 g; ~7 G" \' O9 ?) g- D 您说是不是啊
华文正 发表于 2015-12-18 17:17
- Q- w2 o6 S( q9 ?/ Y只看到第一张,片总左手作品!

; s6 ]0 _5 H! n# n2 P4 D* [" w- k我也只能看到第一张!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17
, R$ w. E! O# Q. h半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了

: N: x% R+ A% _& R溜达!锻炼!
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:17
0 o0 z8 Q) A5 S1 w' E4 I好!拿家伙来。
* _" j) B+ _. q4 d3 x% T
干嘛?
老片 发表于 2015-12-18 17:26: c- S/ Y  ~( M( ?: [( D# L; P
溜达!锻炼!

' N& y' P) X4 s6 F人民医院到前门可不近
村里人家 发表于 2015-12-18 17:21
  u. @5 T" y3 w4 Y: K& j* E您说是不是啊
0 r5 o9 p7 w) p4 \  t* R6 |9 A
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17! k$ G" u, {5 n$ r% P' X

0 ?" Q6 T. Z' ]" ]* [村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!& [5 G  Z! N9 X2 A7 ~
老片 发表于 2015-12-18 17:25: r) y! W$ ]/ q7 T# R$ K2 b/ s
我也只能看到第一张!

# o0 h, G( z$ j7 \3 Z慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
往事随风 发表于 2015-12-18 17:29
- l* A4 P$ c% c村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
8 T7 ?9 G3 h& p0 k6 h& V2 t
我那是关心你片叔,只是用的方式不一样,你小孩不懂
华文正 发表于 2015-12-18 17:27
* F+ z& n9 E1 S, f; [3 H" K+ ?人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
% G- w$ g5 H" c* C3 v/ P0 ?" S/ P
白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
老片 发表于 2015-12-18 17:26. @7 ?& [3 {% G2 u
干嘛?

$ C2 l! f/ _) D7 F8 g& }# ]  手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明
村里人家 发表于 2015-12-18 17:32
. O% ?5 }$ M5 \/ K白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
* u! T" O- i% |
哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:32$ N4 y' n6 _( y! y" ]1 ~# }8 Q
手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明  !
9 L9 X, y7 j" T# E6 I9 c
那不才是正宗的吃法吗?
华文正 发表于 2015-12-18 17:30
' R' E, u/ k9 Q; |9 ?慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
1 _+ {5 E7 p# d+ Z! X% M7 `5 ]7 w
华文正 发表于 2015-12-18 17:34
0 D; L: h. b: J哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
* ~7 M  K7 ^) r( u- A- [
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗
' d( Y0 o7 d& \* K, D  O" H- N* d
拱手!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:376 {( q: X  u/ V: ]' o6 @% S$ _
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

" l3 ^: I  \2 W8 c) H6 q对,还有个边吃边打节拍的。
华文正 发表于 2015-12-18 17:42
& m/ V! q( o+ K: x6 c& @; T对,还有个边吃边打节拍的。

& A' s. X1 ~& y% ~您说的那是打骨板的
村里人家 发表于 2015-12-18 17:43
3 @7 |+ _6 z( z: R+ L您说的那是打骨板的
5 i) ?* B) n6 H! q
错!是口技。
华文正 发表于 2015-12-18 17:47
+ ^7 i5 o) U" R3 R, G错!是口技。
$ d/ I7 S, Z8 L' ]" h
咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55: Y" s4 H2 C- `
咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
/ y0 t2 n( P+ d+ e6 d1 b
值得庆贺!回家去建设家乡太好了!
图片老是转来转去的不显示 是我的浏览器问题 还是论坛本身有问题啊
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
南城土著 发表于 2015-12-18 18:50
: I" e& G: A5 {/ C* S我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!

' q8 K2 e. h% @5 s" Z  n. b别介!遭老罪了!
  第二、三图出来了,一盘丸子一盘麻豆腐。