|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 ^- {8 q" e; J- F) p# E
天好出去溜达溜达!
1 X8 x! @5 i: t1 o  A8 U4 y6 h# k. H  f( Y
9 K: e% B8 h5 U; k5 y( N) H

天兴居炒肝

天兴居炒肝

1 k! G# k. Z! p/ C' \
8 ?) [9 n% R% [5 Y

天兴居炒肝

天兴居炒肝
0 Z. a! K( R) c/ G# {# q* L

% L$ l2 c0 Q2 e# {& G& C! r3 J

天兴居炒肝

天兴居炒肝

: O# N  y1 g0 X0 x# S$ f4 M8 z+ ], S( n# j$ o' c5 q, Y. r% D
3 p7 |2 v7 S1 V  L7 Z; K. [: P4 F* G

2 I0 W- m! d' p% K. H/ q, ]7 S$ {( Y& ~+ q

( R9 n* F, v3 ]  b+ b0 H" }! x
# V2 g, c' y4 C+ Z4 @  e  _# P好!拿家伙来。
只看到第一张,片总左手作品!
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17- v' X) e* z3 p+ A

4 a5 [- z3 y8 X3 C+ f# B. q7 G就您这嘴
华文正 发表于 2015-12-18 17:19
- K8 T: R, d' h- n  r0 l就您这嘴

" s. m$ u* z! f& E' Z 您说是不是啊
华文正 发表于 2015-12-18 17:17* h+ B  R- c; D* p: F' i  b0 R
只看到第一张,片总左手作品!

) k$ u+ V" f, t- x( }我也只能看到第一张!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17" r0 u# N! B5 l8 Z: z

( @! y6 j6 v" z% X! n% N' r3 v溜达!锻炼!
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:17
9 K, v( V7 b9 h3 }  ~, l/ @好!拿家伙来。

3 G& Q! d! s, ?/ |干嘛?
老片 发表于 2015-12-18 17:26: I6 x4 k" a, {: m/ O& R$ X
溜达!锻炼!
2 J& O% E& ^7 ~0 g3 `, F" D
人民医院到前门可不近
村里人家 发表于 2015-12-18 17:21, R9 Q9 y7 s6 y/ x# y
您说是不是啊
+ \& q1 ~: d  `- D, _2 @
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17; r% A0 T& F, `6 `9 v) X4 z0 O9 G4 g/ X
1 M5 t" U& Q$ @& M2 t; j- k$ T
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
' S" I6 X. E2 m5 p3 f* y
老片 发表于 2015-12-18 17:25/ h9 t: Q, {/ e# {9 N
我也只能看到第一张!

. ~) r+ I3 V; |5 l/ N慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
往事随风 发表于 2015-12-18 17:29( t" q7 D# |: T  L: R# M  t/ H" O7 r
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!

* r( o4 t/ c8 L  T$ O* M- U我那是关心你片叔,只是用的方式不一样,你小孩不懂
华文正 发表于 2015-12-18 17:27
8 j4 C5 [2 d1 N9 [4 ^" O+ d$ ?5 o人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
- _5 h4 O; n; B# v
白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
老片 发表于 2015-12-18 17:26; W# z) `& ]6 D9 _
干嘛?
: W7 s' r% d/ R# q( ?5 K
  手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明
村里人家 发表于 2015-12-18 17:32
( _; j; G5 s6 X- j! u2 _白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
( }( ~$ w, T( b2 a$ s
哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:32
* h5 R6 s0 G9 L/ X手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明  !
" I4 W9 g* x0 G' J3 t0 Y
那不才是正宗的吃法吗?
华文正 发表于 2015-12-18 17:301 K* h0 o  E3 m8 t+ ~3 y& W
慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。

" w+ }) l( O! ~
华文正 发表于 2015-12-18 17:34
& U1 s: s, T: l. E9 E" t$ k哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?

$ F6 k0 b+ w. @. p2 ^/ o您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗
& T+ ?; }) r2 l% |# ^) e" a" Q
拱手!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:37
8 {2 U- e4 F  r( ^; H+ V  H) A您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

1 g" u( T. ~$ ]9 ~! E; v$ |' u) A对,还有个边吃边打节拍的。
华文正 发表于 2015-12-18 17:42
5 b3 l1 ?% O7 Y! Y对,还有个边吃边打节拍的。
3 p% h8 \3 H' w, y! Q5 m  ?% f
您说的那是打骨板的
村里人家 发表于 2015-12-18 17:43$ Y/ w( [: W, b9 t1 a2 N; s
您说的那是打骨板的
$ ^7 V+ B/ q5 }# j
错!是口技。
华文正 发表于 2015-12-18 17:47
- K9 [3 r) Y5 S: L( m  v错!是口技。

1 ^8 c; j' r) e8 `) e. w5 M咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
9 s8 P- P0 i" x* G7 I) A" k* ?咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
% |1 ?( Y3 ~/ k3 f5 ~
值得庆贺!回家去建设家乡太好了!
图片老是转来转去的不显示 是我的浏览器问题 还是论坛本身有问题啊
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
南城土著 发表于 2015-12-18 18:50+ i9 N" q$ I& Y' |& V3 z
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!

/ j( `. r5 H# r' X: q) ]别介!遭老罪了!
  第二、三图出来了,一盘丸子一盘麻豆腐。