|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 L( ]1 C& s6 _. h
" B/ i9 ~( X: v天好出去溜达溜达!, c3 L) a1 Q, Y2 ]  Q7 Y

7 J! f- o+ H( ]) A$ @0 B6 v# Q. J  B
# A) C. I; _/ m& V+ m! E! Q  j

天兴居炒肝

天兴居炒肝
- }4 t; M9 ]! G  }, b
* F+ L# H7 K& V8 K" c/ H

天兴居炒肝

天兴居炒肝

& k$ a/ q- p+ k) X+ R  r! r. g4 Z# Q6 N/ @( ]/ W

天兴居炒肝

天兴居炒肝

9 x& W$ O9 b, d
" g( k9 P: X/ J* s1 m
4 C$ ]) k' c8 ^' q
7 S5 _9 G! N" g% A4 O& `* X9 W5 S5 P3 Q

7 }6 s2 L( w6 ^
4 y7 k. w6 g$ F. g1 R6 F6 x好!拿家伙来。
只看到第一张,片总左手作品!
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:176 O' @8 S5 ^# ~' Z& Z
# m( X6 [# l" F4 ~8 S' I; {3 l- |
就您这嘴
华文正 发表于 2015-12-18 17:19
. _3 U! {) Q* H% b0 M就您这嘴
' I$ i+ B  V7 F
您说是不是啊
华文正 发表于 2015-12-18 17:17
/ G: |; M) J) Z1 \7 p只看到第一张,片总左手作品!

' p' ]2 K7 P6 Y- c) a) {我也只能看到第一张!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17
. E- X0 _' ]  s4 p' ]+ t半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
. {3 W' J2 p9 v/ m& w
溜达!锻炼!
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:17. K; f* N  _, \* _1 c* d: H$ z
好!拿家伙来。
- d& f7 ?2 y" w' ?7 N, [
干嘛?
老片 发表于 2015-12-18 17:26
) G& {+ l! X- \) X0 x溜达!锻炼!

. u& l% C2 V8 R9 B$ R6 D人民医院到前门可不近
村里人家 发表于 2015-12-18 17:216 {3 u7 X  B  y6 _* w$ ?0 @" ^
您说是不是啊
' P: r: s: E  Q: d( X+ `) c! L' {
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17' q7 T3 v1 ^/ P) l% d3 [1 [+ t6 l8 D, M

3 x1 ]4 U0 @6 B1 r2 [; m% h; p村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
4 E: X" i6 k, S: T: Z
老片 发表于 2015-12-18 17:252 \8 h* q: w% ]1 A
我也只能看到第一张!

6 U( Y# K9 r' u8 O慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
往事随风 发表于 2015-12-18 17:29; ^( \  E* ]$ Q% o) z! K+ g3 B
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!

7 L, A3 L; `7 P! B5 Y- ?+ k我那是关心你片叔,只是用的方式不一样,你小孩不懂
华文正 发表于 2015-12-18 17:27( A. L" h/ C  ^; |( |' f
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。

8 d) j8 e* c2 \! `4 d  ?白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
老片 发表于 2015-12-18 17:260 p; n! {' `3 A3 ]) S
干嘛?

/ h, u& ~% S9 N. w- ~7 X) c2 V  手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明
村里人家 发表于 2015-12-18 17:32
. [  c* ]6 g2 p4 z2 F/ ^白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢

* C1 q& D5 R" j9 u5 H8 \$ ?哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:32: I6 P. B, ]/ g5 B& Z
手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明  !
$ j4 Z4 a7 q& {4 p
那不才是正宗的吃法吗?
华文正 发表于 2015-12-18 17:30/ V3 k1 \% n: d/ k7 ?
慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。

4 f6 E/ Z& `, p4 ]: _: \! o6 W
华文正 发表于 2015-12-18 17:34
# b5 b, `& ~* \哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
- C& n7 {& e5 u/ i( m
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗
+ ]( F/ n: n) ~- a1 H; M% G7 }
拱手!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:37
% F0 k- a6 y3 p  l您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

; k. Y/ S& T6 {3 A$ M/ [, ^对,还有个边吃边打节拍的。
华文正 发表于 2015-12-18 17:42" M+ U3 R6 _' Q! f
对,还有个边吃边打节拍的。

8 e: G1 g8 i& Y8 D: o6 W% C- O您说的那是打骨板的
村里人家 发表于 2015-12-18 17:43
% W' h) C8 i. ]/ d' h( [- u您说的那是打骨板的
; g; n, B  P( s7 I8 ?# G6 O" f$ K
错!是口技。
华文正 发表于 2015-12-18 17:47& o( H  e- A6 g* I9 G' h1 X" Z
错!是口技。

' l0 b4 r, y- H2 U) x3 K0 _! [* k咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
8 L$ `8 t0 F2 j- X3 O8 ^8 O咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
+ g- |3 l; K9 x
值得庆贺!回家去建设家乡太好了!
图片老是转来转去的不显示 是我的浏览器问题 还是论坛本身有问题啊
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
南城土著 发表于 2015-12-18 18:50
5 D' |; C6 w' g" X( U5 w: m我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!

) s7 O8 p$ U+ {+ E4 ]别介!遭老罪了!
  第二、三图出来了,一盘丸子一盘麻豆腐。