|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-19 21:24
+ T% x' h! g( \1 B7 O' k* t, j/ H木门那是康乾盛世

/ y/ i- R, ^4 ^6 G" s2 w今不如昔?想复辟是怎么着?

华文正 发表于 2015-12-19 21:29, s$ O5 p' c1 O! m# i
今不如昔?想复辟是怎么着?

* P5 R+ r1 v6 C) W# q还我大清国 莫谈国事
村里人家 发表于 2015-12-19 21:317 y8 v4 H3 e6 }; r) a0 [- |
还我大清国 莫谈国事
7 b" {3 s/ I# `
大清国俺不要,还我北京城!
华文正 发表于 2015-12-19 21:34% u) t8 d7 v7 N) {* V
大清国俺不要,还我北京城!
4 N+ W; y7 M0 s( J1 v: t# w
北京城?那您还得要大清国
村里人家 发表于 2015-12-19 21:35
7 v% Q( ~$ P. C' j6 W7 J0 J0 d- E/ L北京城?那您还得要大清国
5 q/ [. p# V+ \3 R3 |8 }$ j9 p
历史课您算白学了!
村里人家 发表于 2015-12-19 21:35
" I' o1 @( G& S  H0 z北京城?那您还得要大清国

2 o$ d& h+ ?: a# v* {借片总这帖与村长继续关于车德问题吐槽,客观的讲现在开车鸡贼的人不光是王德彪,北京人不在少数。你越是打灯并线,他越是狠踩油门往前窜,就跟让你并过来他就吃了多大亏一样。
西城胡同 发表于 2015-12-19 21:45
0 ~( _4 x( [( e! ]- z/ l借片总这帖与村长继续关于车德问题吐槽,客观的讲现在开车鸡贼的人不光是王德彪,北京人不在少数。你越是 ...

/ i( @: S. M! [7 D" J6 W没错,还是心态有问题,我也是开了20多年车了,我就纳了闷了,多抢那一把,您能比我早吃上饭啊
华文正 发表于 2015-12-19 21:41: p! h. t3 O. u. }6 p1 v
历史课您算白学了!

W# r1 r( R6 A2 n: L( @) c) k本来吗,大清国那会儿没强拆
村里人家 发表于 2015-12-19 22:06
7 R$ K, L4 W: O$ D本来吗,大清国那会儿没强拆

; X: M0 R/ r; c  C% g4 g那会不是地广人稀吗?您在看看如今
华文正 发表于 2015-12-19 22:12
" p/ J5 w! q* b  u那会不是地广人稀吗?您在看看如今
3 G- D4 @) y' r- Q) E* Z5 j
所以咱得想那会儿啊
村里人家 发表于 2015-12-19 22:19
8 b: ?7 P5 B$ ?: H所以咱得想那会儿啊
5 F. v0 I$ f' e
还放开二胎,积分入户。他们的脑袋让驴踢了?
华文正 发表于 2015-12-19 22:25" e/ b; t8 r0 @6 Z! w
还放开二胎,积分入户。他们的脑袋让驴踢了?

- b0 ^- K6 L$ K" g2 d0 k您别说,积分入户这事的调查吧,70%以上的北京人都投了反对票
村里人家 发表于 2015-12-19 22:47; A2 v2 Y6 ^0 V, [* `# p
您别说,积分入户这事的调查吧,70%以上的北京人都投了反对票
2 z- D5 c  D& s! }3 a- |9 l- G) [
管用吗?
华文正 发表于 2015-12-19 22:51
9 u( O) f' g& a1 C* a0 J+ m管用吗?

; `. H" x/ E# V4 d谁知道啊,他们走不走的,咱不都得过下去吗
村里人家 发表于 2015-12-19 23:00
8 C. P* }* [6 {) I( Z) k6 a谁知道啊,他们走不走的,咱不都得过下去吗

[9 r% [7 K8 ?: {8 G) `2 a7 L" b* f人家没户口照样什么也不耽误,北京留这么多外地人不知为什么?
华文正 发表于 2015-12-19 23:06
. h. S! f" y3 u. }) E6 h# A- d# F人家没户口照样什么也不耽误,北京留这么多外地人不知为什么?
6 g* r' n& _" Y3 k6 N: K
这个问题,您得问王姓市长了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:39$ C5 P$ \: v  c9 A2 k8 B& @  H8 v
这个问题,您得问王姓市长了
  u2 W, y9 n' K- x- W
他连头都豁的出去,还有什么他不敢的?
华文正 发表于 2015-12-19 23:44; |1 v* _& m+ |( k7 m# }9 {3 b# K
他连头都豁的出去,还有什么他不敢的?
8 z0 P$ ~: F% Y# k/ G6 ~6 k
我就想知道它什么时候兑现诺言?在哪动手?午门外啊还是菜市口
村里人家 发表于 2015-12-19 23:45
% g1 x0 r. D+ a0 G: v2 r1 Y( }我就想知道它什么时候兑现诺言?在哪动手?午门外啊还是菜市口

. F4 T; f9 Q% R1 V+ h! W: Q那您得且等呢?共产主义实现内天有可能。
华文正 发表于 2015-12-19 23:49- {( g( M9 E7 u4 J- k2 m. I4 j
那您得且等呢?共产主义实现内天有可能。
' I) T$ Z& @% r- m; ^
得,咱赶紧翻篇吧!这话题犯忌,咱不说了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:507 X3 j  P. C( Z' H, [; W* v1 W' n" K) o
得,咱赶紧翻篇吧!这话题犯忌,咱不说了
" R7 L6 W. i0 g% b6 |4 P+ W, B
还是抢第一吧!
华文正 发表于 2015-12-19 23:53
* d( z9 V) X# S' E& Y: o1 g# a还是抢第一吧!
+ ~" m( Z7 m4 r* B2 r
归您了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:54; ~  O6 I# E1 |% P$ M
归您了
0 [8 ]$ T4 p% p8 P  n

( }2 B4 U2 U5 E我知道您又挨这用计呢,我不跟您抢
村里人家 发表于 2015-12-19 23:57
- c* r3 [7 U8 w* q" }. N0 c$ f我知道您又挨这用计呢,我不跟您抢

( Y% i1 ~7 n4 a7 }) N都不抢没劲。
华文正 发表于 2015-12-20 00:01$ F- ?: E! L3 a( `# e5 j
都不抢没劲。
0 k( q. A$ ]  {) b; f- G) N' t( w; P
谁第一啊
村里人家 发表于 2015-12-20 00:024 Q* Z( I! q& K" V/ j7 |' G
谁第一啊
: p# l; q+ \! ?* M5 w( a
捕获.JPG 3 h6 |) [9 e; b1 x# _+ A
猜猜!
% U5 `) T' ?2 J3 O7 g& t1 o5 y4 O
6 y, n8 Z) C* S
华文正 发表于 2015-12-20 00:04
$ c7 ~- j. g. E+ f) G6 d; q猜猜!
' U+ k7 P- d1 r. [5 A$ ]' W( A
不是我,我还没签到呢,知道也抢不着第一,不费那劲
村里人家 发表于 2015-12-20 00:07+ d) `) }- R0 u! h6 I
不是我,我还没签到呢,知道也抢不着第一,不费那劲

. l2 y" U7 p$ U9 J0 }4 O那会是谁呢?
华文正 发表于 2015-12-20 00:10* u8 g- `! `3 ]- u* {) F3 u0 I
那会是谁呢?
* m: [' }$ Z/ M' h* y
别告诉我您昨儿没抢着第一