|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: m, i/ z# s4 e9 J2 ]2 \3 M5 k
( Z1 @: Y- D/ i天好出去溜达溜达!
! F2 k7 \3 c9 e6 {& ~$ S7 c7 x7 g
& E$ i( @+ i0 a. T4 @

天兴居炒肝

天兴居炒肝
) ?1 N7 c' U1 M2 @6 F
! P7 r' Y" s$ @4 \2 l, L! I% g

天兴居炒肝

天兴居炒肝

+ Z4 g! S% t! u1 Y3 v9 u4 Z5 @  s7 _; L) ^/ Z  r. }

天兴居炒肝

天兴居炒肝
# R: e6 ~3 y& K+ ~, M

% h- ]' J9 L: ~7 O  |- }: i9 T  q
2 F. ?2 M5 y6 |0 q: G$ p, N. w8 c& d2 m9 C/ C0 r2 {

5 j0 }' H0 ~" P& j2 N( ~

本帖最后由 51號兵站 于 2015-12-18 17:18 编辑 4 j2 L; J$ r! Y$ t! F$ v

8 s& t4 C1 P, \- v7 F% A好!拿家伙来。
只看到第一张,片总左手作品!
半拉胳膊都那样了,您还出门?上车骗座儿去了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17  `8 W/ i# @; S% I* ^
  ]! X, O: @1 e
就您这嘴
华文正 发表于 2015-12-18 17:19' ]* Y9 O5 `0 u+ d: A
就您这嘴
! W8 B  E: p" Y: k
您说是不是啊
华文正 发表于 2015-12-18 17:17, {1 B8 L1 {0 l' x
只看到第一张,片总左手作品!
/ E% t4 B* B% K3 w, M1 k% F/ h! v
我也只能看到第一张!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17" R& j% N2 O4 Q6 o$ U' I& N

8 I- i$ U6 s* H! h' j& {1 K溜达!锻炼!
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:17. F& L' F$ B" f; ~7 A, `/ p
好!拿家伙来。

I2 |. ~* @; e# H0 K+ T干嘛?
老片 发表于 2015-12-18 17:26* k% s3 u" H3 ]/ H, x/ t
溜达!锻炼!

) I/ F  z1 b4 F/ Z+ [/ w0 [人民医院到前门可不近
村里人家 发表于 2015-12-18 17:21
* _. V  }: P/ u4 H% [9 z您说是不是啊
  d0 n( N) [( J# w4 R) v2 s. c
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
村里人家 发表于 2015-12-18 17:17% V( \( C! {; s4 @! B  ]# L% x: L) [
% s$ m1 N9 [5 e: g
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!0 J1 I' k& T/ f  Y8 E
老片 发表于 2015-12-18 17:253 r) W* @$ l  f6 \2 [6 L
我也只能看到第一张!

3 Z) y9 J3 Q" _. D/ X$ P  M慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。
往事随风 发表于 2015-12-18 17:29# K- D4 ^# G5 t$ W8 d9 j
村长大叔小心片老的胳膊功能恢复后打您老屁屁!
: A2 N8 m( b7 L; y6 P, W
我那是关心你片叔,只是用的方式不一样,你小孩不懂
华文正 发表于 2015-12-18 17:27- Y$ i% O5 g$ i/ D' p- p0 V( O
人家片总可是腿儿着去的,去白云观离他家不远。
- j9 I" g6 R6 {( I- y) Q
白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢
老片 发表于 2015-12-18 17:26
* B" @, S2 l) Q& q0 u5 ]; j' S干嘛?

: D! d- V$ o2 |, }  手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明
村里人家 发表于 2015-12-18 17:329 r- o+ J: e; C9 Q
白云观啊,我以为打人民奔的前门天兴居呢

- f- j3 m7 \0 a# I2 o哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
51號兵站 发表于 2015-12-18 17:32
4 l0 u' `, Z" P& d  \3 b) y. E手抓包子还行,炒肝让人舔着碗帮子吸溜不文明  !

% Z1 l$ |& M& j2 F- E那不才是正宗的吃法吗?
华文正 发表于 2015-12-18 17:30) i4 M+ B9 n# ^, x4 S7 {
慢慢来吧,等您伤好了就能双手能写梅花篆字啦。

: z7 \8 T  w/ h8 N& s* q( R
华文正 发表于 2015-12-18 17:34
: Z+ V0 k1 @4 t% d7 P" R( X, H哟?怎么成活地图啦?您原先不是说出村不记道儿吗?
) R7 P: t8 b* o  L0 `  @7 S! ?
您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗

3 R# Q: N; R# @* s* b拱手!
村里人家 发表于 2015-12-18 17:37
4 h6 u2 |. L/ }1 j+ E+ `您忘啦,前门那天兴居,咱不是去过吗
+ b( m2 L+ B* {) V/ Q0 \1 K' h' p
对,还有个边吃边打节拍的。
华文正 发表于 2015-12-18 17:42) M% T5 e0 V' n& P3 D
对,还有个边吃边打节拍的。

5 ~* f( Z% t3 d( t. a$ w# ~6 R6 v您说的那是打骨板的
村里人家 发表于 2015-12-18 17:43
6 l& R+ C3 x8 k! ]+ Q您说的那是打骨板的
7 ~- q" ]' y4 G! D- N( S& Y# v" h
错!是口技。
华文正 发表于 2015-12-18 17:47
, z4 g) t4 V( h) D1 y* y, y! {错!是口技。

% b0 P6 d7 g. z: \) ^咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了
村里人家 发表于 2015-12-18 17:55
# c1 |+ y4 U* J3 F咱不揭人短儿,那小孩都走了,好像回老家了

# |+ p4 t% {4 D- b1 H值得庆贺!回家去建设家乡太好了!
图片老是转来转去的不显示 是我的浏览器问题 还是论坛本身有问题啊
我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
南城土著 发表于 2015-12-18 18:50
% V5 N8 g5 O( Y, W9 j5 \我要是骨折也天天溜达外头想吃什么酒吃什么!
. g/ n% }5 y5 ^% P2 E0 T; Z7 _
别介!遭老罪了!
  第二、三图出来了,一盘丸子一盘麻豆腐。