|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
西城胡同 发表于 2015-12-19 08:48
& |2 B% P' x8 C. }8 y您没感觉?

v- Y$ d- b) [* X: b9 @9 b没注意!但感觉味道一般

华文正 发表于 2015-12-18 23:34
7 T4 L9 }2 Z5 `% E3 {$ k论坛和尊夫人都是您的开心果!

0 g8 H* n: m' C0 u' x# K: r3 f我还得叨叨两句,真不赖我打它,占着人行横道,还特码瞎按喇叭,就欠打
村里人家 发表于 2015-12-19 12:396 g! b! f' _; H% `) w" n7 }/ T6 i
我还得叨叨两句,真不赖我打它,占着人行横道,还特码瞎按喇叭,就欠打
* q% k+ \! X" Y" S' g7 N; a
您走人行横道时如果是绿灯当然合理依法!
华文正 发表于 2015-12-19 12:53
6 o2 P3 r5 u3 T: j您走人行横道时如果是绿灯当然合理依法!

# p$ y* k0 l+ S没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
村里人家 发表于 2015-12-19 12:59
1 [  t( q5 Y6 c* N4 W没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
# @' }5 Z7 L3 S8 ~8 p3 Q
说的对!
华文正 发表于 2015-12-19 13:03
9 t. d# x6 f; I% ^1 D说的对!

& \& q1 l6 }, x打完我不是走了吗,我们同事看见了,从后面过来的时候,那二货站车门那还嚷嚷呢:不许走,凭什么打人啊 我同事说:赶紧走吧,前面车都走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:05
$ O# [9 Y" Q# y  {! Z8 ^打完我不是走了吗,我们同事看见了,从后面过来的时候,那二货站车门那还嚷嚷呢:不许走,凭什么打人啊 ...
, `3 c6 W: \3 ?& c9 j
还有后续报道
村里人家 发表于 2015-12-18 22:355 Q# C3 c2 h; O
今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...

1 m! G! X' @  {* N  V' s! l好!欠抽!是有必要给丫上节课
村里人家 发表于 2015-12-19 12:590 U0 F* y3 s9 `* ^7 ~
没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
$ y5 P3 U  G+ N4 m% P6 Z7 h% ~- @
还有转弯遇人行横道应避让行人的,非但不减速就跟着急去抢孝帽子似的,都是欠抽的表现
华文正 发表于 2015-12-19 13:145 Y( j/ N8 [+ e# S- y
还有后续报道

+ J8 i$ h( g, b5 a哪儿有啊,到单位同事跟我说:我就等着丫还手呢
西城胡同 发表于 2015-12-19 14:042 q7 J" P1 o$ I1 x/ N% P
好!欠抽!是有必要给丫上节课
  Y2 {1 |) f" H& }0 H5 h8 L
没错,就是欠锤,得亏是我,这要换一岁数大点、身体再有点毛病的,真能吓出病来
西城胡同 发表于 2015-12-19 14:128 C: `% j+ u* z* O2 |7 b  r4 v
还有转弯遇人行横道应避让行人的,非但不减速就跟着急去抢孝帽子似的,都是欠抽的表现

& L# G! S" ~/ f! [6 }: H哎呦喂,您说的太对了,而且您要是给这帮人全拽下来,10个有9个不是咱这的
村里人家 发表于 2015-12-19 17:122 w( v% R7 S* R, z
哪儿有啊,到单位同事跟我说:我就等着丫还手呢
" l$ S6 y- k7 x* _6 w+ Y- }+ o* u
是您等还是您同事等?说实话赶明儿别这么冲动,多大岁数了还这么大火气。
华文正 发表于 2015-12-19 17:33: G( B* M% D5 \
是您等还是您同事等?说实话赶明儿别这么冲动,多大岁数了还这么大火气。

, o9 C) y8 v5 V0 K- b4 B我同事那意思是说:丫敢还手,就一起揍他
村里人家 发表于 2015-12-19 19:09" b$ v3 x% w  _- c3 i
我同事那意思是说:丫敢还手,就一起揍他
! X" ~7 x( t) [& M
破鼓万人捶!
华文正 发表于 2015-12-19 19:15" s& N1 c3 Z% n1 y7 B9 m+ a
破鼓万人捶!
; u. G& P9 _" Y
对这种开车陋习,就该出狠招
村里人家 发表于 2015-12-19 19:17
- ^/ u1 I& f' S! s对这种开车陋习,就该出狠招
8 h9 L& ^& I: |5 W
您应该把它本子没收了。
华文正 发表于 2015-12-19 19:21! i& g, l; j1 k9 f
您应该把它本子没收了。

* [3 }+ ?0 R. Q: k6 b不成啊,咱没有执法权
村里人家 发表于 2015-12-19 19:28
+ R) c8 D- o4 q. u' M不成啊,咱没有执法权

; b7 r) A7 ~. _% {. P' v1 t您要有执法权还不把内人就地斩首喽!
华文正 发表于 2015-12-19 19:32
; r) m) T7 H# C. b/ K( D: L您要有执法权还不把内人就地斩首喽!

8 f2 e$ f9 M( {3 F7 s) U% E不能够!送回原籍,永远不得入京!华兄,如何?
村里人家 发表于 2015-12-19 19:59
1 G# R& ]4 {) [8 h% `+ Q8 C$ C不能够!送回原籍,永远不得入京!华兄,如何?

: `; \; {( O& W* l& `- d+ K# u7 P还用问?强烈支持!
华文正 发表于 2015-12-19 20:05: p& b( Y" m# a' n+ S3 q( X5 ]  ?
还用问?强烈支持!

2 C! t$ [; ?3 S: T( C好!既如此,就请兄照此办理吧
村里人家 发表于 2015-12-19 20:16
, J! O# m+ y& F) d! U' \, H好!既如此,就请兄照此办理吧
% ]0 S# Q4 ?, O- R( K6 _4 U
我就委托村长同志负责贯彻执行!
华文正 发表于 2015-12-19 20:24
; s( V, X4 k, ^" m- }4 D我就委托村长同志负责贯彻执行!

7 D/ U' S3 V8 X3 d( k! J唉,一点官威都没有啊 说话不好使啊
村里人家 发表于 2015-12-19 20:29
% W0 w5 R9 |% U唉,一点官威都没有啊 说话不好使啊

- |% d3 N0 k( i. W* Z昨天还往百姓堆里藏呐,今儿就想官威啦?没戏!
华文正 发表于 2015-12-19 20:33* W' {' \' a, W: I
昨天还往百姓堆里藏呐,今儿就想官威啦?没戏!

. G" L/ d: E* T1 ~什么叫藏啊什么叫藏啊,那叫微服私访
村里人家 发表于 2015-12-19 20:34
+ l$ i4 k9 V4 V; y, L3 w什么叫藏啊什么叫藏啊,那叫微服私访
. ?% x. k$ L5 J2 F. a; ?
少请教,敢情是糠兄到啦!
华文正 发表于 2015-12-19 20:41
" t/ r3 ]! V+ X' a: L6 ^少请教,敢情是糠兄到啦!
4 _: i$ }2 |8 ^) s" c: ^4 C/ a$ B
糟糠啊
村里人家 发表于 2015-12-19 21:15
; y. c3 b6 k% M  w" o) W糟糠啊

2 _: q9 V" j# [: E: U7 m吃糠喝稀!
华文正 发表于 2015-12-19 21:214 I$ ~" b: p# Z
吃糠喝稀!

. D, m3 i' @+ w3 g7 O" @木门那是康乾盛世